- Лайки
- 253
я не про дополнение пишу , а про урезание , читаешь видимо между строкгде крылья со статами +5 инт 5 вит 5 кон 5 декса 5 стр ну на выбор![]()
я не про дополнение пишу , а про урезание , читаешь видимо между строкгде крылья со статами +5 инт 5 вит 5 кон 5 декса 5 стр ну на выбор![]()
Эпик нормальный будет , но что бы его сделать нужно в 2 раза больше , от того что сейчас , не путай этоСЕЙЧАС БЫ ИЗ ЛИНЕЙКИ ДЕЛАТЬ *** ПОЙМИ ЧТО
УБРЕМ КАМАЭЛЕЙ
ДОБАВИМ СКИЛЫ С ХФ (БЕЗ ОТОБРАЖЕНИЯ)
КК ПЕРЕБИВАЕТ ЧОП
СВОЙ НЕДО БАЛАНС
СВОИ ПРАВИЛА
ДАВАЙТЕ И ЭПИК ПОРЕЖЕМ
АХХАХАХПХПХАХАХАХААОВЖЫИЫЖАИЫДЫИВДВ АЛУЛВЬЧОЦЩЫЬВ
х1200 вообще за сервер не считаю , там черти-что происходитВо во! Возьмите ка вы сейчас игрокам х1200 такое замутите, они вас на костре в одних трусах сожгут!
Черти что происходит в твоей голове толькох1200 вообще за сервер не считаю , там черти-что происходит
Парень , твои постоянные возмущения , это следствие психологического расстройства. Разрешаю тебе не писать комментарии в этой темеЧерти что происходит в твоей голове только
Мои возмущения следствие реакции на твои беспонтовые идеи которые ты защищаешь как преданный песПарень , твои постоянные возмущения , это следствие психологического расстройства. Разрешаю тебе не писать комментарии в этой теме
Ни одного существенного аргумента против моей идеи не увидел.Мои возмущения следствие реакции на твои беспонтовые идеи которые ты защищаешь как преданный пес
И разрешать будешь шкуре своей не ссать тебе в уши что ты у неё один
Я играю конём мне впринцепе эпик не особо нужен ты опять сморозил фигнюНи одного существенного аргумента против моей идеи не увидел.
Просто ты боишься нововведения из-за необходимости в 2-й мере напрягаться для получения нормального Эпика имхо.
Резисты от стана , парала не нужны да?Я играю конём мне впринцепе эпик не особо нужен ты опять сморозил фигню
Хз ношу ма рар резиста выше крыши от стана парал? У некра крайне низкий шанс и большое кд плюс есть кубик который снимает все д бафы по кд ты опять фейлишьсяРезисты от стана , парала не нужны да?
Пытаешься все время оправдываться , но тщетно
на сервере играют не одни саммонеры , твое мнение понятно было еще с первого комментария, дискутировать с тобой и еще что-то доказывать , просто тратить время.Хз ношу ма рар резиста выше крыши от стана парал? У некра крайне низкий шанс и большое кд плюс есть кубик который снимает все д бафы по кд ты опять фейлишься
Хйяч пишешь! Аргументы блеять, придурошный, приводят в поддержку темы, а не в ее опровержение. От тебя ни одного толкового аргумента, зачем это надо, я не услышал, так что забирай свою шкуру и пииздуй играть в ВоВкуНи одного существенного аргумента против моей идеи не увидел.
Просто ты боишься нововведения из-за необходимости в 2-й мере напрягаться для получения нормального Эпика имхо.
Слив защитан малой твоя идея уг изначально ибо это даёт оп буст магам ибо эпик бустит больше мили классы и Арчер ибо они без колец не дмажут без некли и серёжек не могут станить магов в мажоре/веспере так что забейся в свой петушиный куток и скули там если хочешь апать эпик иди на какой нибудь интерлюдии х100500 с крыльями там полно такой хернина сервере играют не одни саммонеры , твое мнение понятно было еще с первого комментария, дискутировать с тобой и еще что-то доказывать , просто тратить время.
Мальчик , ты кто такой и откуда вылез?Хйяч пишешь! Аргументы блеять, придурошный, приводят в поддержку темы, а не в ее опровержение. От тебя ни одного толкового аргумента, зачем это надо, я не услышал, так что забирай свою шкуру и пииздуй играть в ВоВку
Аутист, я не писал , что бы добавляли дополнительные статы , наоборот советую что бы растянули процесс буста до максимума , т.к. все получают чего хотят и теряют интересСлив защитан малой твоя идея уг изначально ибо это даёт оп буст магам ибо эпик бустит больше мили классы и Арчер ибо они без колец не дмажут без некли и серёжек не могут станить магов в мажоре/веспере так что забейся в свой петушиный куток и скули там если хочешь апать эпик иди на какой нибудь интерлюдии х100500 с крыльями там полно такой херни
А - Аргументы ты так и не написал ни чего дельного в пользу твоей идеи все пишут что она уг а ты скулишьМальчик , ты кто такой и откуда вылез?
только ты возмущаешся , нормальные пацаны поддержали пост лайком , и сидишь лаешь на форуме т.к. в игре наврядли представляешь из себя что-тоА - Аргументы ты так и не написал ни чего дельного в пользу твоей идеи все пишут что она уг а ты скулишь
Что ты переживаешь у тебя ни когда не будет фул буста. Теряют интерес только такие нытики как ты которых всегда и везде ****ят потому что ты мусоркаАутист, я не писал , что бы добавляли дополнительные статы , наоборот советую что бы растянули процесс буста до максимума , т.к. все получают чего хотят и теряют интерес
Бомбить начинает? Твоя идея обоссана за сутки десятками людей, а сам ты просто инфантильный ущерб, с изюмом вместо мозга. Скройся отсюда, не позорь родителей!Мальчик , ты кто такой и откуда вылез?
Ага только почему то я Хиро вл скрайд х10 Хиро фр скрайд х30 Хиро кот скрайда х777 и меня знает местное комьюнити а ты санный ноу неймтолько ты возмущаешся , нормальные пацаны поддержали пост лайком , и сидишь лаешь на форуме т.к. в игре наврядли представляешь из себя что-то