- Лайки
- 510
Тебе видимо по кайфу принимать золотой душ малойпривет обществу евреев. Жалко эпика?
Тебе видимо по кайфу принимать золотой душ малойпривет обществу евреев. Жалко эпика?
Пишешь какую-то бессмысленную ***ту , уже не знаешь что написать?Тебе видимо по кайфу принимать золотой душ малой
Что ты пытаешься мне доказать? Что ты способен посраться в теме, которую никто не воспринял всерьез и никогда не реализуют?без пруфоф , ты такой же ****абол как и @Smufato
Тебя обосало уже несколько человек и твою идею а ты все скулишь и не можешь сказать что она даст тебе уже сказали кучу минусов а ты только херню несешь не аргументируяПишешь какую-то бессмысленную ***ту , уже не знаешь что написать?
Вот эти слюни которые льются из ваших комментариев , ты называешь обоссали? Смешно , мальчик ты не умеешь морально задавить даже букашку. Иди попроси у мамы , что бы тебе памперс поменяла , а то сидишь в напряге, и пытаешься придумать как бы мне что-то возразитьТебя обосало уже несколько человек и твою идею а ты все скулишь и не можешь сказать что она даст тебе уже сказали кучу минусов а ты только херню несешь не аргументируя
ты играешь на сервере , где плащи добавляют статы , есть руны на + статы , и Сабы до 85 лвла и еще что то мне возражаешь? на твоём месте пора вернуться в будку и больше не вылазитьЧто ты пытаешься мне доказать? Что ты способен посраться в теме, которую никто не воспринял всерьез и никогда не реализуют?
Готов поспорить, что тема вылетит в помойку?
Опять ты слился и не 1 аргумента в поддержку своей идеи все ясно с тобой петушокВот эти слюни которые льются из ваших комментариев , ты называешь обоссали? Смешно , мальчик ты не умеешь морально задавить даже букашку. Иди попроси у мамы , что бы тебе памперс поменяла , а то сидишь в напряге, и пытаешься придумать как бы мне что-то возразить
Все объяснения на вопросы заданные нормальными людьми я ответил , от тебя исходил только негатив. Со словами я конь мне это не интересно было понятно , что ты очередной недовольный игрок Скрайда , который хочет просто повыебываться на форуме.Опять ты слился и не 1 аргумента в поддержку своей идеи все ясно с тобой петушок
Что за очередной блевок ты написал где я недоволен сервером мне все нравиться играю предлогаю и поддерживаю норм идеи нормальными людьми? Это нищита которая ни когда не увидит эпик здесь их мнение не имеет значенияВсе объяснения на вопросы заданные нормальными людьми я ответил , от тебя исходил только негатив. Со словами я конь мне это не интересно было понятно , что ты очередной недовольный игрок Скрайда , который хочет просто повыебываться на форуме.
твое мнение все поняли , ты не один играешь на сервере , пусть остальные высказывают свое мнениеЧто за очередной блевок ты написал где я недоволен сервером мне все нравиться играю предлогаю и поддерживаю норм идеи нормальными людьми? Это нищита которая ни когда не увидит эпик здесь их мнение не имеет значения
По итогу имеем идея уг автор сливной мусор реализовывать не будут Клоуз.твое мнение все поняли , ты не один играешь на сервере , пусть остальные высказывают свое мнение
по итогу сморчек пришел в топовую тему , погавкал и опущенный возвращается обратно в будку.По итогу имеем идея уг автор сливной мусор реализовывать не будут Клоуз.
И тем не менее, ты так ничего путного и не сказал.ты играешь на сервере , где плащи добавляют статы , есть руны на + статы , и Сабы до 85 лвла и еще что то мне возражаешь? на твоём месте пора вернуться в будку и больше не вылазить
больше буста им не даст , просто Эпик будет постепенно прибавлять преимущество , т.к. цельный Эпик дает сильную прибавку а главное резко , особенно миликам. Без голосования принимать такое решение не советую , должно быть обоюдно , но на классике прижилась тема , хот Эпик там дает сверх буст и Хиро плащи тоже ,и никто не просит этого убирать. Зная комьюнити , оно конечно всему привыкнет , что бы вы не вводилиДелать такое уже на запустившимся сервере - резонно ли? Да и сомневаюсь, что большинство игроков поддержит автора, если мы сделаем голосование в игре. Ну а топ кланы в любом случае будут ходить с топовым эпиком, что даст им еще большего буста.