Эпик бижутерия

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Что ты переживаешь у тебя ни когда не будет фул буста. Теряют интерес только такие нытики как ты которых всегда и везде ****ят потому что ты мусорка
говорить и не подкреплять слова пруфами называется - пиз*абольство.
у Ленинграда есть песня про тебя

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Ага только почему то я Хиро вл скрайд х10 Хиро фр скрайд х30 Хиро кот скрайда х777 и меня знает местное комьюнити а ты санный ноу нейм
Сейчас бы брать Хиро за неходовые профы на Оли хвалиться этим...

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Бомбить начинает? Твоя идея обоссана за сутки десятками людей, а сам ты просто инфантильный ущерб, с изюмом вместо мозга. Скройся отсюда, не позорь родителей!
Боже , какой-то рандом, который даже считать не умеет , пытается рыпаться , но у него ничего не получается и он пытается оскорблять...
слабый , слабый

Smufato

Виконт
Лайки
510
Сейчас бы брать Хиро за неходовые профы на Оли хвалиться этим...
Не ходовые профы? Вл как бы на клан евентах решает не хуже берса .
Я своим Хиро фром унижал 80% игроков в пвп на старом х30 и фармил олимп в опене под 100 птс на х777 убивал своим котом 95% игроков в пвп и на олимпе вин рейт 97-98% даже не имея фул эпика
Не ходовые профы ты видимо из разряда пацанов хочу нагибать играю за дд только нет буста и Эрика и сосешь по кд ибо руки клешни

Smufato

Виконт
Лайки
510
говорить и не подкреплять слова пруфами называется - пиз*абольство.
у Ленинграда есть песня про тебя
Какие пруфы ты ноу нейм тебя ни кто ни где не видел и не знает потому что ты на дне ползаешь среди нытиков и бомжей которые даже одеться не могут

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Не ходовые профы? Вл как бы на клан евентах решает не хуже берса .
Я своим Хиро фром унижал 80% игроков в пвп на старом х30 и фармил олимп в опене под 100 птс на х777 убивал своим котом 95% игроков в пвп и на олимпе вин рейт 97-98% даже не имея фул эпика
Опять читаешь , через слово. Я пишу , что это не ходовые профы на оли , а не в поле. ФР профа 2-х кнопочная , то же что и кот , которого бустит отсутствие брони грейда выше S на х777.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Боже , какой-то рандом, который даже считать не умеет , пытается рыпаться , но у него ничего не получается и он пытается оскор***ть...
слабый , слабый
Что к чему, Вася?) Что считать?) Рыпаешься в этой теме как раз таки ты, но ничего не получается - идею обосрали! Так кто слабый? ха-ха-ха. Балбесик, мне тебя жалко уже )))

headway

Comeback to l2
Лайки
253
https://youtube.com/channel/UCcKVgf...AhUMoFUKHUpgCxI=&client=mv-google&hl=ru&gl=BY
Какие пруфы ты ноу нейм тебя ни кто ни где не видел и не знает потому что ты на дне ползаешь среди нытиков и бомжей которые даже одеться не могут
https://youtube.com/channel/UCcKVgf...AhUMoFUKHUpgCxI=&client=mv-google&hl=ru&gl=BY

b3h8

Виконт
Лайки
122
автор дибил , можно закрывать тему

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Что к чему, Вася?) Что считать?) Рыпаешься в этой теме как раз таки ты, но ничего не получается - идею обосрали! Так кто слабый? ха-ха-ха. Балбесик, мне тебя жалко уже )))
Куда ты рыпаешься , только ты со своим братом окрабатом возмущаетесь, никто радикально небыли против , кроме вас

Smufato

Виконт
Лайки
510
Опять читаешь , через слово. Я пишу , что это не ходовые профы на оли , а не в поле. ФР профа 2-х кнопочная , то же что и кот , которого бустит отсутствие брони грейда выше S на х777.
*** какой же ты тупой сумонеры были прорезаны для инфы на х777 и еслиты аутист фармишь олимп котом убивая противников сумоном ты убогий рак ибо с такой тактикой винрейт макс 30% что бы иметь 90% надо минимум 5-7 нюков и рефреши не ходовые профы на олимпе это варк пп гномы ибо это твины если ты привык считать ходовыми только дд ты убог в двойное

Sherlock

Граф
Лайки
792
Куда ты рыпаешься , только ты со своим братом окрабатом возмущаетесь, никто радикально небыли против , кроме вас
Хахахахаха, придурашный, весь сервер тупо поржал над тобой и даже комментить не стал, но мне стало тебя жалко, и я решил намекнуть, что твоя тема говно, народ ржет над тобой и тебе следует удалиться по тихому...

Sherlock

Граф
Лайки
792
И что? Придурошный, ты сказал, что рисуют статы, где пруф? То, что за реальные бабки админы продают голды - все знали. Такой сервис есть на сайте, если ты не знал.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Хахахахаха, придурашный, весь сервер тупо поржал над тобой и даже комментить не стал, но мне стало тебя жалко, и я решил намекнуть, что твоя тема говно, народ ржет над тобой и тебе следует удалиться по тихому...
без пруфоф , ты такой же ****абол как и @Smufato

Sherlock

Граф
Лайки
792
без пруфоф , ты такой же ****абол как и @Smufato
Что ты пытаешься мне доказать? Что ты способен посраться в теме, которую никто не воспринял всерьез и никогда не реализуют?
Готов поспорить, что тема вылетит в помойку?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Пишешь какую-то бессмысленную ***ту , уже не знаешь что написать?
Тебя обосало уже несколько человек и твою идею а ты все скулишь и не можешь сказать что она даст тебе уже сказали кучу минусов а ты только херню несешь не аргументируя

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Тебя обосало уже несколько человек и твою идею а ты все скулишь и не можешь сказать что она даст тебе уже сказали кучу минусов а ты только херню несешь не аргументируя
Вот эти слюни которые льются из ваших комментариев , ты называешь обоссали? Смешно , мальчик ты не умеешь морально задавить даже букашку. Иди попроси у мамы , что бы тебе памперс поменяла , а то сидишь в напряге, и пытаешься придумать как бы мне что-то возразить

Верх