Эпик бижутерия

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Суть заключается в том , что бы Эпик бижу порезали в 2 раза , т.е. статы и резисты , которые они дают. и сделать возможность сделать полноценную , но при этом нужно будет забашлять определенную сумму будь то шилки или адена , смотря что за рейты сервера и иметь 2 одинаковых Эпик части(т.е. допустим 2 АК + 5ккк и вот тебе нормальное АК).
Идея аналог с Классика , только Эпик там дает сверхмного , а тут мы его приводим к первоначальным характеристикам потратив на это больше времени и удовольствия от фана на РБ. И не имея сильного преимущества у клана который первый зафармили Эпик , а оппозиция еще не расчехлилась.

П.С. применимо ко всем серверам

Ставим лойсы нужно 30 для реализации

@Wise
@Scryde

Последнее редактирование:

Slavka

Барон
Лайки
91
щас ты услышишь много нового о себе=_)

menil

Граф
Лайки
1 297
Идея неплохая, если немного ее допилить

Москва

Барон
Лайки
48
идея херня...
Ты хочеш чтобы все кланы на эпиках горбатился ради недо бижи ?))))

headway

Comeback to l2
Лайки
253
идея херня...
Ты хочеш чтобы все кланы на эпиках горбатился ради недо бижи ?))))
я хочу больше равенства и если клан не способен у другого забрать Эпик и при том , что он слабее так он еще становиться слабее из-за того что прфукал бижу , которая как по мне дает сильный буст. А так будет больше времени провести реформу и добрать людей

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
идея норм, но реализовывать ее конечно же не будут

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Суть заключается в том , что бы Эпик бижу порезали в 2 раза , т.е. статы и резисты , которые они дают. и сделать возможность сделать полноценную , но при этом нужно будет забашлять определенную сумму будь то шилки или адена , смотря что за рейты сервера и иметь 2 одинаковых Эпик части(т.е. допустим 2 АК + 5ккк и вот тебе нормальное АК).
Идея аналог с Классика , только Эпик там дает сверхмного , а тут мы его приводим к первоначальным характеристикам потратив на это больше времени и удовольствия от фана на РБ. И не имея сильного преимущества у клана который первый зафармили Эпик , а оппозиция еще не расчехлилась.

П.С. применимо ко всем серверам

Ставим лойсы нужно 30 для реализации

@Wise
@Scryde
Тут тоже поддержу. :)

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Ты только отсрочиваешь неизбежное. Клан, зафармивший эпик, и получивший слабое кольцо, будет по прежнему в бусте. А заплатить, допустим, те же 20ккк для АПа эпика - вообще не проблема.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Ты только отсрочиваешь неизбежное. Клан, зафармивший эпик, и получивший слабое кольцо, будет по прежнему в бусте. А заплатить, допустим, те же 20ккк для АПа эпика - вообще не проблема.
так отложить гибель сервера и есть основная задача

headway

Comeback to l2
Лайки
253
у меня 1 вопрос:
зачем эта херня?
помнишь те времена , когда сервера доживали до Хиро и никто не сливался на след сервер и через месяц всеравно было куча паков у Дарчика , Тишины , Донатера? Я помню и хочу что бы это было снова , может уже с другими людьми но все же

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
помнишь те времена , когда сервера доживали до Хиро и никто не сливался на след сервер и через месяц всеравно было куча паков у Дарчика , Тишины , Донатера? Я помню и хочу что бы это было снова , может уже с другими людьми но все же
но тогда не делали из 2=1 ак, да и сои на 3 день не открывали
комьюнити сливается, когда думают что 6 сетик 10 тиад и экимус это финал сервера

Kaaaaaash

Виконт
Лайки
113
И я не соглашусь,че мне придется 2 ак в 1 складывать? не не не)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Не очень только для даггеров , которые хотят сразу + к бусту , причем значительный
Ты понимаешь что это не камельфо ибо от полу Эрика нет толку ибо бонус копеешный плюс таких эпиков как валик Тарас баюм делить в клане будут пзд херова
А соло дрочеры ваще его не увидят

Hun1g

Виконт
Лайки
170
я хочу больше равенства и если клан не способен у другого забрать Эпик и при том , что он слабее так он еще становиться слабее из-за того что прфукал бижу , которая как по мне дает сильный буст. А так будет больше времени провести реформу и добрать людей
старый добрый зерг, и всё будет счастье ) другая проблема что народа у оппозиции всегда было мало))) хотя хз вроде норм идея. но не на этом сервере мб, потом админы сделают такой серв :D

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Ты понимаешь что это не камельфо ибо от полу Эрика нет толку ибо бонус копеешный плюс таких эпиков как валик Тарас баюм делить в клане будут пзд херова
Поэтому у паков будет 2-й стимул проявить себя в клане , что бы им повторно дали Эпик и они сделали полноценный

Верх