Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик

.png)