ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Есть огромная разница между продать нпсу и другому человек
Что в случае если чел продал ак, купил на эту голду уже что-то другое, должна делать поддержка?
Чекать логи 10-ти персонажей кто за сколько что купил и откатывать все?
И мало того человеку вернули епик которого нету он удалил его и он успел даже пропасть у нпс.

randomcoment

Старейшина
Лайки
56
Почему-то поддержка не в тренде эффекта зловещей Долины.
Она должна была вернуть ТСу кольцо и голду, списанную у "покупателя"! :char-mfighter-roflan:

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Что за сказки? Чел покупал ак логично подумать что оно ему надо и вряд ли станет сразу продавать, и куда оно ушло проверить делов на 10 мин!
Какая разница что логично что нет.
Он мог это ак на 12 загнать, точки/адену на которые их покупали рисовать каждому челу чишо?
Никто с этим ебаться не будет, чел ошибся, ему никто ничего не должен

Асуна

Наследник
Лайки
1
дык как раз наоборот
если саппорт будет откатывать такие сделки, то это приведет к тому, что массово начнут рмтшить и потом откатывать сделки через саппорт, ведь они ничего не получают взамен
Исходя из вашей логики получается что любой рмтшник теперь должен поступать так:
1) Договаривается с покупателем о продаже
2) Отправляет ништяки почтой
3) Говорит что он случайно отправил, бежит в саппорт
4) Саппорт закономерно отказывает в возврате сделки
5) Рмтшник под защитой ведь это теперь не рмт, это теперь ПОДАРОК)))))))
Ведь поддержке все равно что какие-то там эпики безвозмездно летают, у них это называется подарок. А определения слова подарок они в жизни не видели.
Ну а насчет того что будут массово рмтшить и откатывать сделки - так пусть так и делают, это уничтожит рмт на корню, потому что любой покупатель будет знать что продавец его легко нагреет и всё, и вместо того чтобы покупать на черном рынке купит голду через сайт.

Асуна

Наследник
Лайки
1
Пока не совсем ясно, как это относится к RMT, но такие операции - отправки или неверная цена при продаже через лавку, либо продажа не упаковкой - не откатываются
А вы не думали наоборот начать их откатывать чтобы уничтожить рмт на корню?
Люди начинают рмтшить - вы откатываете сделки - покупатели просто отказываются покупать на чёрном рынке из-за риска остаться вообще ни с чем. Не? Не думали о таком?

Асуна

Наследник
Лайки
1
Он мог это ак на 12 загнать, точки/адену на которые их покупали рисовать каждому челу чишо?
Ну да, кричал о покупке и получил всего лишь бесплатно, это называется неосновательное обогащение.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
138
Исходя из вашей логики получается что любой рмтшник теперь должен поступать так:
1) Договаривается с покупателем о продаже
2) Отправляет ништяки почтой
3) Говорит что он случайно отправил, бежит в саппорт
4) Саппорт закономерно отказывает в возврате сделки
5) Рмтшник под защитой ведь это теперь не рмт, это теперь ПОДАРОК)))))))
Ведь поддержке все равно что какие-то там эпики безвозмездно летают, у них это называется подарок. А определения слова подарок они в жизни не видели.
Ну а насчет того что будут массово рмтшить и откатывать сделки - так пусть так и делают, это уничтожит рмт на корню, потому что любой покупатель будет знать что продавец его легко нагреет и всё, и вместо того чтобы покупать на черном рынке купит голду через сайт.
По такой логике, ты и "покупатель" прямо щас должны получить бан. И попробуй докажи, что шекели на карту не получал.

Асуна

Наследник
Лайки
1
По такой логике, ты и "покупатель" прямо щас должны получить бан. И попробуй докажи, что шекели на карту не получал.
Пусть. Мне терять уже нечего, я своё ак "Подарил", а он пусть разбанивается

Might

Виконт
Лайки
114
Но невнимательность то у обоих?
Может чел когда садил на продажу тоже был невнимателен и не то добавил "случайно"..
Ну, тогда он не должен быть против, что админы откатывают сделку, давая ему выставить на продажу корректный лот, верно ? ;)

WinkeD

Барон
Лайки
6
Не знаю у всех так или мне везет, но мое личное мнение - поддержка на скрайде работает отлично.

WinkeD

Барон
Лайки
6
Ну да, кричал о покупке и получил всего лишь бесплатно, это называется неосновательное обогащение.
Не совсем так.
Это так называется при доказательстве иного, а тут доказательств нет. Человек не сможет доказать, что не получал ничего взамен.
Да и сделки, на основании которой произошло «обогащение» тоже нет. Был пьян, сделал подарок. Кто докажет обратное?)
П.с юрист-душнила))

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Ну да ето же не логично что если он точил или любой другой чел то он покупал за свои наверно так?? Или я хз кому кому ты собрался вернуть точки/адену? Тому у кого купили еще накинуть?

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Ну да ето же не логично что если он точил или любой другой чел то он покупал за свои наверно так?? Или я хз кому кому ты собрался вернуть точки/адену? Тому у кого купили еще накинуть?
расшифруй, а то этот понос из слов вообще непонятен

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
О каком обогащении идет речь если абсолютно все персонажи и весь шмот на сервере принадлежит админам?
И ты с этим соглашаешься заходя на сервер

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
расшифруй, а то этот понос из слов вообще непонятен
Ну ты просто подумай логично тормоз))) и все поймёшь, хотя я думаю что с твоей логикой будет тяжело, так что я тебе поясню карасю не добитому. КОГДА ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТОЧКИ ТЫ ТРАТИШЬ "СВОИ" ДЕНЬГИ. Все свободен

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Не совсем так.
Это так называется при доказательстве иного, а тут доказательств нет. Человек не сможет доказать, что не получал ничего взамен.
Да и сделки, на основании которой произошло «обогащение» тоже нет. Был пьян, сделал подарок. Кто докажет обратное?)
П.с юрист-душнила))
Ну смотри вот что пишет модер "Пока не совсем ясно, как это относится к RMT, но такие операции - отправки или неверная цена при продаже через лавку, либо продажа не упаковкой - не откатываются". Хотя вот мб неделю назад видел тему где тип продал по почте шмот ток по какой-то там цене. И получил бан типа за участие в ртм с человеком который етим занимался, и тут не понятно то есть по словам модера "неверная цена" ето не рмт))) и кому тут верить?)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Ну смотри вот что пишет модер "Пока не совсем ясно, как это относится к RMT, но такие операции - отправки или неверная цена при продаже через лавку, либо продажа не упаковкой - не откатываются". Хотя вот мб неделю назад видел тему где тип продал по почте шмот ток по какой-то там цене. И получил бан типа за участие в ртм с человеком который етим занимался, и тут не понятно то есть по словам модера "неверная цена" ето не рмт))) и кому тут верить?)
Где-то видел, что-то видел. Я видел х*й за твоей щекой, докажи что этого не было теперь. :D:D:D

Верх