ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

Асуна

Наследник
Лайки
1
Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).
photo_2025-12-03_13-10-37.jpg

То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".
photo_2025-12-03_13-15-38.jpg

@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик

Асуна

Наследник
Лайки
1
Рыночная цена Ring of Queen Ant сейчас 800 млрд или 15к голды, что по курсу на сайте равно 20 тысяч рублей. Но поддержку абсолютно не заботит что такие суммы спокойно ходят

WinkeD

Барон
Лайки
6
А какие предложения, кроме как быть повнимательнее? Я играл и был модератором в одной игрушке, где НКД карается. Там изначально нельзя было иметь 2 аккаунта. Тут да, ок.
Как можно урегулировать этот вопрос в л2, имея туеаву кучу аккаунтов? Т.е я буду перекидывать сет с одного окна на другое и это будет незаконно? Не вижу логики.

А так печально, да.

• Лайк
Реакции: loud

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
138
Странно как-то, зачем ты куда ты его перекидывал, если мог просто шифт нажать с чара, на котором оно лежит изначально? И ник желающего купить у тебя уже был в буфере данных.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 723
дык как раз наоборот
если саппорт будет откатывать такие сделки, то это приведет к тому, что массово начнут рмтшить и потом откатывать сделки через саппорт, ведь они ничего не получают взамен

G-four

Рыцарь
Лайки
19
Получается я могу разыграть свой эпик и никакого бана не будет?
В таком случае список участников будет из тех кто правильно введёт 16 цифр и CVV на известном сайте.. :f09fa494-2x::f09fa494-2x::f09fa494-2x:

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
46
Пока не совсем ясно, как это относится к RMT, но такие операции - отправки или неверная цена при продаже через лавку, либо продажа не упаковкой - не откатываются

Might

Виконт
Лайки
114
Это ровно никак не относится РМТ, чел дал лоха, но виновата администрация, потому что не помогла ему.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Это ровно никак не относится РМТ, чел дал лоха, но виновата администрация, потому что не помогла ему.
Такие мудаки не редкость в ла2, забыли упаковкой предметы поставить, отправили по ошибки, а потом в саппорт долбить. Жалкие идиоты. Столько лет садика, школы, института не научили челов быть, как минимум, внимательными. :f09f988f-2x:

G-four

Рыцарь
Лайки
19
Такие мудаки не редкость в ла2, забыли упаковкой предметы поставить, отправили по ошибки, а потом в саппорт долбить. Жалкие идиоты. Столько лет садика, школы, института не научили челов быть, как минимум, внимательными. :f09f988f-2x:
Тогда почему людей банили за скам на стадийке, когда в сэт пихали мусорные концы и продавали паком. Невнимательные покупатели стучали в саппорт и продавцы ловили бан за скам. Эх, двойные стандарты.

Might

Виконт
Лайки
114
Тогда почему людей банили за скам на стадийке, когда в сэт пихали мусорные концы и продавали паком. Невнимательные покупатели стучали в саппорт и продавцы ловили бан за скам. Эх, двойные стандарты.
Бро, ну это, как будто бы, не совсем одно и тоже. В обоих ситуациях причина возникновения проблемы невнимательность, да только 1 тс 100% вина его и только его, а в твоем варианте развитии событий как будто бы присутствует обман, я хз.
Хотя, если бы не вмешивались и инцидентах, которые ты описал, я бы понял. Не проверил = дал лоха.

Axt

Старейшина
Лайки
25
тут конечно ток твой косяк, что ты затроил и отправил
но раз админы так жопу рвут и банят за закупки на фп, так должны кинуть бан по логам и заблочить тебя за рмт получается?

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Та ну ето бред они должны вернуть епик, потому что как то совсем недавно типу откатили валакаса он его удалил и у него за 8ч или скок там по времени можно купить его у нпс назад, у типа не нашлось времени глянуть даже что нету епика. Как пишет сапорт то ето тоже "ошибка" и тип подарил вала НПС. Так что тут просто автор не тот человек за которого вписались бы гм вот и все.

Axt

Старейшина
Лайки
25
Так что тут просто автор не тот человек за которого вписались бы гм вот и все.
факт, саппорт скрайд который тикеты рассматривает ток приближенным, тикеты дефолт работяг без связей просто офают или отмараживаются
все как в жизни прямо

к саппорту в телеге никаких вопросов, там охуенные челы сидят

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Та ну ето бред они должны вернуть епик, потому что как то совсем недавно типу откатили валакаса он его удалил и у него за 8ч или скок там по времени можно купить его у нпс назад, у типа не нашлось времени глянуть даже что нету епика. Как пишет сапорт то ето тоже "ошибка" и тип подарил вала НПС. Так что тут просто автор не тот человек за которого вписались бы гм вот и все.
Есть огромная разница между продать нпсу и другому человек
Что в случае если чел продал ак, купил на эту голду уже что-то другое, должна делать поддержка?
Чекать логи 10-ти персонажей кто за сколько что купил и откатывать все?

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Есть огромная разница между продать нпсу и другому человек
Что в случае если чел продал ак, купил на эту голду уже что-то другое, должна делать поддержка?
Чекать логи 10-ти персонажей кто за сколько что купил и откатывать все?
Что за сказки? Чел покупал ак логично подумать что оно ему надо и вряд ли станет сразу продавать, и куда оно ушло проверить делов на 10 мин!

G-four

Рыцарь
Лайки
19
Бро, ну это, как будто бы, не совсем одно и тоже. В обоих ситуациях причина возникновения проблемы невнимательность, да только 1 тс 100% вина его и только его, а в твоем варианте развитии событий как будто бы присутствует обман, я хз.
Хотя, если бы не вмешивались и инцидентах, которые ты описал, я бы понял. Не проверил = дал лоха.
Но невнимательность то у обоих?
Может чел когда садил на продажу тоже был невнимателен и не то добавил "случайно"..

Верх