Эльфы, что с лицом? и другие приключения ВЛа Романа

Team69

Граф
Лайки
899
В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта
причем здесь игрок? я о чисто зрительском опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
причем здесь игрок? я о чисто зрителськом опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.
Я разобрался за 10 мин после покупки что к чему)

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта
Тебе близзы что ли заплатили, чтобы ты рекламил эту хрень в ру ла2 комьюнити? Слишком много фанатизма что ли яхз

lockfort

Виконт
Лайки
218
4 пака у гт останется, даже если годес пришёл бы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я видел в кого то стан 95%, удивлению нет предела.

Nikson

Граф
Лайки
3 242

lgodzz

Лайки
1 748
мб, это сбитие таргета 95%, ну либо даyн с серьгами орена/гирана, валакасом, -9 кон и без рш.
там вроде, если у тебя хоть Рш Ков и протешкн есть уже не 95%, дичь просто какая то))

• Лайк
Реакции: Gell

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
там вроде, если у тебя хоть Рш Ков и протешкн есть уже не 95%, дичь просто какая то))
Ну уже говорили же про это, подсчет резистов от бафов и эпика по скрадмусу, по сб с - кон и орен серьгами там так и будет в процентах

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну уже говорили же про это, подсчет резистов от бафов и эпика по скрадмусу, по сб с - кон и орен серьгами там так и будет в процентах
Был тут недавно один подсчет стана. Только с резистами и стан атакой. Про базовый шанс никто и не вспомнил

lgodzz

Лайки
1 748
да похер кароче я на твинкоВЛа одел фул эпик и со станом +4 имел по половине серва 35% ))))

Верх