- Лайки
- 118
Ну, вчера приколисты были в полеА чо ОГ возвращается?
Ну, вчера приколисты были в полеА чо ОГ возвращается?
А мне пофиг в принципе, я играю в Overwatch, офигенный шутер от близзард, щас считается одним из топовых среди шутеров, ты можешь купить его всего за 1к рублей, игра очень затягивает, в отличии от примитивного КС тут есть классы и скилы у чаров и ты можешь играть кем душе угодно, огромный выбор ДД, танков, сапортов, защитников.Ну, вчера приколисты были в поле
Все это конечно очень мило, но я играю в ла2А мне пофиг в принципе, я играю в Overwatch, офигенный шутер от близзард, щас считается одним из топовых среди шутеров, ты можешь купить его всего за 1к рублей, игра очень затягивает, в отличии от примитивного КС тут есть классы и скилы у чаров и ты можешь играть кем душе угодно, огромный выбор ДД, танков, сапортов, защитников.
Всего 1 тысяча рублей и ты будешь аxyeвать от фана, я сам немогу отлипнуть
только вот кс не ссыт тебе в лицо кислотой с экрана, плюс она понятна даже для неигравших, в отличии от доты/лола/хотса/овервотчаА мне пофиг в принципе, я играю в Overwatch, офигенный шутер от близзард, щас считается одним из топовых среди шутеров, ты можешь купить его всего за 1к рублей, игра очень затягивает, в отличии от примитивного КС тут есть классы и скилы у чаров и ты можешь играть кем душе угодно, огромный выбор ДД, танков, сапортов, защитников.
Всего 1 тысяча рублей и ты будешь аxyeвать от фана, я сам немогу отлипнуть
В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ультатолько вот кс не ссыт тебе в лицо кислотой с экрана, плюс она понятна даже для неигравших, в отличии от доты/лола/хотса/овервотча
причем здесь игрок? я о чисто зрительском опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта
Я разобрался за 10 мин после покупки что к чему)причем здесь игрок? я о чисто зрителськом опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.
Я разобрался за 10 мин после покупки что к чему)
я хз шо тут непонятного.я о чисто зрительском опыте
Нет, вчера годес был в мамбле и сказал что у него нет времени играть. Все знают что ОГ без него не будет.А чо ОГ возвращается?
Тебе близзы что ли заплатили, чтобы ты рекламил эту хрень в ру ла2 комьюнити? Слишком много фанатизма что ли яхзВ КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта
Там наверное акция...приведи друга - получи бонус =)Тебе близзы что ли заплатили, чтобы ты рекламил эту хрень в ру ла2 комьюнити? Слишком много фанатизма что ли яхз
Корысный АюмиТам наверное акция...приведи друга - получи бонус =)
5 из 6, так как 7-ой мы уже кикнули.4 пака у гт останется, даже если годес пришёл бы
Ну я самый худший вариант взял,у каждого в паке кроме тебя есть мемберы ог5 из 6, так как 7-ой мы уже кикнули.
Понабирали по некст таргету: DНу я самый худший вариант взял,у каждого в паке кроме тебя есть мемберы ог
да в любом случае 5 будет, ну там парочку мемберов мб уйдет.Ну я самый худший вариант взял,у каждого в паке кроме тебя есть мемберы ог
Пацаны так старались втереться в доверие, но чсв ятка вышвырнул их на помойку просто, ппц мда5 из 6, так как 7-ой мы уже кикнули.