[У меня предложение] Электрический шок

Вы считаете паралич работает правильно?

• Да

Голосов: 27 28,1%
  • Нет

Голосов: 58 60,4%
  • Я гусь ничего не знаю

Голосов: 6 6,3%
  • Я СБ

Голосов: 5 5,2%

• Всего проголосовало
    96

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
резист от дебафов уменьшает шанс всех дебафов, лш в любом случае остается профитней. гиран носить и ловить 95% станы и фиры я не собираюсь
Бафа то конечно у нас от парала нет. Имби просто имби.....

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Конченного ты в зеркале увидишь....
СБ DETECTED . А я то думаю... почему он так парал защищает.... пвп с ним сегодня 20 из 30 секунд в парале стоял..... просто блять по кд..... и он считает что все заебись... подстраивайтесь говорит он
лол...я просто так сказал, что играю бишем? я отдал своего сб с ником iPinkiePie, а сам играю на бише PinkiePie

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже, раки все не могут успокоится :(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все пишут,пофикшеный парал,вопрос в каком уголку далекой ****ы его пофиксили,если в лш ссаном стоит по минуте,хотя у него время действие потолок 9 секунд,а ты с 1 каста стоишь секунд 15+ с лсами на резист парала,и это самый галимый сб без эпиков,вон пример тому есы,играть никто там не умеет,одни крабы,зато наделали себе курей,т.к знают что оно баганое и бегают типа нагибалы,на *** вообще этот класс,нет рук-садись на сб (с) мой девиз.

Лайки
43
Все пишут,пофикшеный парал,вопрос в каком уголку далекой ****ы его пофиксили,если в лш ссаном стоит по минуте,хотя у него время действие потолок 9 секунд,а ты с 1 каста стоишь секунд 15+ с лсами на резист парала,и это самый галимый сб без эпиков,вон пример тому есы,играть никто там не умеет,одни крабы,зато наделали себе курей,т.к знают что оно баганое и бегают типа нагибалы,на *** вообще этот класс,нет рук-садись на сб (с) мой девиз.
Насчет 15 секунд вы загнули это раз ( проблема есть, но не такая как вы ее описали ... )
В есах тоже есть достойные игроки это два
вы правы от части это три)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Насчет 15 секунд вы загнули это раз ( проблема есть, но не такая как вы ее описали ... )
В есах тоже есть достойные игроки это два
вы правы от части это три)
Ну от части это сути не меняет,даже новосозданный сб будет в лш до потери пульса держать,что уже есть бред,я уже молчу про их интересный демаг,независящий от м атаки,бьет 250,300,критует по 3к и не только скиллом по бафу,снимаю банами сб м атаку,ему посрать бьет так же,а все из-за кривости м атаки на сервере..

Лайки
43
Ну от части это сути не меняет,даже новосозданный сб будет в лш до потери пульса держать,что уже есть бред,я уже молчу про их интересный демаг,независящий от м атаки,бьет 250,300,критует по 3к и не только скиллом по бафу,снимаю банами сб м атаку,ему посрать бьет так же,а все из-за кривости м атаки на сервере..
маг криты урезаны .... но сб вполне убиваемы.... загвоздка в параличе.... ибо он как минимум ""читерский""
Криты по 3к... это настиленные бафы... + на вас висит берс... либо мало мдфа... у меня к примеру 6.2к

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
маг криты урезаны .... но сб вполне убиваемы.... загвоздка в параличе.... ибо он как минимум ""читерский""
Криты по 3к... это настиленные бафы... + на вас висит берс... либо мало мдфа... у меня к примеру 6.2к
))) мне то пофиг я сношу большую часть сб в поле,но просто иногда поправляет как тебя забивают по 300 урона в лш,м деф у меня 7к+ и урезаны не маг криты,а формула м атаки в жопу срезана,выше 6к м атаки демаг не растет вообще,я уже отписал в теххподдержку,жду ответа

джесика

Барон
Лайки
10
Все огородники набежали на форум плакатся чтобы не резали лш!!!!уважаемая администрацыя придите когда нибуть на эпик и посмотрите что там происходит!!!когда стоишь тупо в парале весь бой вообще по офу(или сделайте хотябы до пару секунд кд лша............лично мне уже даже противно тут играть из-за тупых сб которые ничего не делают(а стоят и юзают тупо лшь в замесе)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Все огородники набежали на форум плакатся чтобы не резали лш!!!!уважаемая администрацыя придите когда нибуть на эпик и посмотрите что там происходит!!!когда стоишь тупо в парале весь бой вообще по офу(или сделайте хотябы до пару секунд кд лша............лично мне уже даже противно тут играть из-за тупых сб которые ничего не делают(а стоят и юзают тупо лшь в замесе)
хз, вчера на вале было 3 сб онлайн, все-равно все всосали

Лайки
43
так паралич действует 5 секунд +))))

Верх