- Лайки
- 4 207
chtoТо чувство когда "нЕ чего"
Ахахах, выпились, школа, иди заливайся на оли
chtoТо чувство когда "нЕ чего"
Ахахах, выпились, школа, иди заливайся на оли
Ну это КОНЕЧНО ЖЕ РЕШАЕТ, ведь из всего эпика (тв серьги не в счет, говорю за бижу с боссов) от парала резиститварлорд фул эпик фул скилы, сб только с фринтой
А ты уверен, что ты включил на ВЛе ЛХ и Фортитуд?)у сб 26% парал на вла, у вла станы на сб 22 и 16%, при этом вл робы вообще не станит а сбшке пофиг
P.S. ее нет ... вот в чем проблема... хотя бы 1 % разницы был быпочему же не зависит если на твоих скринах есть разница? она примерно такой маленькой и должна быть, кон и мен в пределах тату почти не меняют шансы дебафов
А нахрена мне твои лайки... тем более что лайки с знаком *.... образно выражаясь за поддержку темы или нет.ты дурак? вот честно? написано, что для РАССМОТРЕНИЯ нужны НЕ ГОЛОСА В ОПРОСЕ, а ЛАЙКИ
согласны с тем, что он якобы "неправильно" работает только раки, у каких стаж не больше года на эпилогахА нахрена мне твои лайки... тем более что лайки с знаком *.... образно выражаясь за поддержку темы или нет.
Создан опрос где все за и против....
Я не считаю что данный скил работает правильно и со мной согласны - 28 человек
Ты считаешь что скил работает как надо .... и с тобой согласны - 5 человек
Перевес почти в 5 раз
-------------
Делай выводы.
Поздравляю тебя... меня это не устраивает как и 29 человексогласны с тем, что он якобы "неправильно" работает только раки, у каких стаж не больше года на эпилогах
я играю бишем, и мне тоже не нравится лш, но я же не ною, что бы пофикшеный скилл еще больше пофиксили
боже, какой же ты конченый...других слов просто нетуПоздравляю тебя... меня это не устраивает как и 29 человек
Конченного ты в зеркале увидишь....боже, какой же ты конченый...других слов просто нету
****, ради вас ****ов зарегался на форуме. ЛШ **** ЭТО ПАРАЛИЧЬ И К НЕМУ НУЖНО РАЗГОНЯТЬ РЕЗИСТ, СРАВНИВАЛИ БЛЯТЬ СТАН ВЛА И БЛЯТЬ ЛШ СБ , ВЫ ****Ы? ПРОСТО БЛЯТЬ, СКАЖИ МНЕ НОЮЩЕЕ ТЫ ЧУДО?сравнивали сейчас варлорда с сб, варлорд фул эпик фул скилы, сб только с фринтой, у сб 26% парал на вла, у вла станы на сб 22 и 16%, при этом вл робы вообще не станит а сбшке пофиг, + сб и стилит и дамажит и мобильная
па офу****, ради вас ****ов зарегался на форуме. ЛШ **** ЭТО ПАРАЛИЧЬ И К НЕМУ НУЖНО РАЗГОНЯТЬ РЕЗИСТ, СРАВНИВАЛИ БЛЯТЬ СТАН ВЛА И БЛЯТЬ ЛШ СБ , ВЫ ****Ы? ПРОСТО БЛЯТЬ, СКАЖИ МНЕ НОЮЩЕЕ ТЫ ЧУДО?
Потому что решил потралить тебя, вот и держал в лш КОГДА У ТЕБЯ 2 СТРОКИ БАФА БЛЯТЬ ОСТАЛОСЬ! И НЕ БЫЛО РЕЗИСТОВ И ЛШ ИЗИ ЗАХОДИЛ, А КОГДА ЖЕ У ТЕБЯ СКИЛ ВЛА ВИСЕЛ, ХЕР НЕ ОДИН ИЗ 10ти ЛШов, ПРОСТО Б*ТЬ У МЕНЯ БОМ БОМ НА ВАС, ИГРАЛ ЗА БИША РЕЗИСТ К ПАРАЛУ ДО 5-10% РАЗГОНЯЛ И ВСЕ ЗБС, ВЫ ЖЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ **** ЧМОШНИКИ, НАКЛИПАЙТЕ СБ И ИГРАЙТЕ ПОКАЖИТЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛ!у меня почти флаг спал столько он меня в параличе ковырял)
Так ты понимаешь что у меня ФУУУУУЛ ФУУУУУУУУУЛ РАЗГОН НА ПАРАЛ МНЕ СРАТЬ НА ТВОЮ ФРИНТУ, КРОМЕ ФРИНТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ УЙМА СПОСОБОВ РАЗОГНАТЬ РЕЗИСТ К ЛШу СКАстан у вла это все что он умеет, при этом робы он не станит, а сб с одной фринтой паралит эфективней, при этом дамажит как маг + стилит и мобильней любой другой профы, мне *** что сб по офу должны всех гнуть еще сильнее, я сейчас в 1х1 с фринтой стоял минуту в лш
ОТВЕТЬ МНЕ ЧЕМ ТЫ РАЗГОНЯЕШЬ РЕЗИСТ НА ПАРАЛ ТОП ВЛ?тру стори, очень
Бафа то конечно у нас от парала нет. Имби просто имби.....резист от дебафов уменьшает шанс всех дебафов, лш в любом случае остается профитней. гиран носить и ловить 95% станы и фиры я не собираюсь
Играл бишем всегда хз, констатирую факт, вы раки.курица защищает парал, это нормально
у меня пинг 700 + ..... Вл ***в)ИГРАЮ В 10 ОКОН НОНСТОП БЕГАЮ ПОД ИМУНИТЕТОМ ХЗ ЛШ 0% РАКИ НЫКИТИ АДМИН АПАЙ ЛШ
лол...я просто так сказал, что играю бишем? я отдал своего сб с ником iPinkiePie, а сам играю на бише PinkiePieКонченного ты в зеркале увидишь....
СБ DETECTED . А я то думаю... почему он так парал защищает.... пвп с ним сегодня 20 из 30 секунд в парале стоял..... просто блять по кд..... и он считает что все заебись... подстраивайтесь говорит он