[У меня предложение] Электрический шок

Вы считаете паралич работает правильно?

• Да

Голосов: 27 28,1%
  • Нет

Голосов: 58 60,4%
  • Я гусь ничего не знаю

Голосов: 6 6,3%
  • Я СБ

Голосов: 5 5,2%

• Всего проголосовало
    96
Лайки
43
Что тут рассматривать? Маги с тату на -men (какой дурак-маг не будет ставить -men) имеют очень низкий его показатель, как и любые физы. Самый большой men у оверов, варков (еще впринципе ЕЕ, ШЕ хороши).
Если вы просите "паофу", то будет так:
Тесты без усиления парализующей атаки (Frintezza, Oren Protection, Oren Guard, ЛС в биже)
85 Human Warlock (MEN - 45) ~ 36% шанс прохождения ЛШ
85 Human Warlock (28 MEN) ~ 47% шанс прохождения ЛШ
85 Silver Ranger (28 MEN) ~51% шанс прохождения ЛШ
Идем дальше:

Тест только с серьгой Орена на SoulHound (без Frintezza на Prophet (c династи сетом у него - 37 MEN) и SoulHound). Из 300 параличей прошло 154. ~ 51,3%
Остается вопрос, какой же шанс прохождения будет с 4 предметами на усиление парализующей атаки? Из тестов можно сделать приблизительную формулу зависимости. Однако, все игроки (маги, физы) будут просто поголовно стоять в ЛШ (поверьте, одна фринта не перекроет свой же бонус на SoulHound + 2 орен серьги + лс в биже). Подумайте, прежде чем создавать такие темы
Пример? Бафы по 1 часу...ведь никто не говорит ... давайте сделаем по руофу... ибо это не актуально для PvP сервера.
Надеюсь вы меня поняли правильно.
----------------
P.S. Мне нужен ответ на подобие таких:
Да... мы проверим все вышеизложенное и примем меры к устранению если таковое будет найдено
Нет... мы ничего не собираемся изменять так как не считаем нужным
--------------
Просто тут люди не только + или - ... но и приводят аргументы в свою пользу подкрепляя не пустыми словами.

Последнее редактирование:
Лайки
43
мне вот что интересно стало, у чувака на скринах голая сб голого танка паралит 19%, моего вла с фринтой сб с фринтой без орена паралила 26%, но ведь зеркальный эпик должен сильно уменьшать шанс, нипанятна, нужно тестить
Вот именно, что здесь нихрена не понятно что от чего зависит

Лайки
43
Осталось 4 голоса для рассмотрения Администрацией
АП

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Осталось 4 голоса для рассмотрения Администрацией
АП
ты дурак? вот честно? написано, что для РАССМОТРЕНИЯ нужны НЕ ГОЛОСА В ОПРОСЕ, а ЛАЙКИ
Да все просто. ШАНС ЗАЩИТЫ ОТ ПАРАЛИЧА НА ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОКАЗАТЕЛЯ MEN ( на этом сервере )
Вдумайтесь в вышеизложенное и прочитайте что написано в посту еще раз
P.S. Это не руоф, это PvP сервер. На данном сервере все подгоняется под определенную кондицию или ...крах... падение онлайна и тому подобное.
Пример? Бафы по 1 часу...ведь никто не говорит ... давайте сделаем по руофу... ибо это не актуально для PvP сервера.
Надеюсь вы меня поняли правильно.
----------------
P.S. Мне нужен ответ на подобие таких:
Да... мы проверим все вышеизложенное и примем меры к устранению если таковое будет найдено
Нет... мы ничего не собираемся изменять так как не считаем нужным
--------------
Просто тут люди не только + или - ... но и приводят аргументы в свою пользу подкрепляя не пустыми словами.
онлайн все так же высоким остается. пару нытиков, как ты, ливают только.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
варлорд фул эпик фул скилы, сб только с фринтой
Ну это КОНЕЧНО ЖЕ РЕШАЕТ, ведь из всего эпика (тв серьги не в счет, говорю за бижу с боссов) от парала резистит
бустит только фринта. Смысл указывать, что ВЛ с фул-эпиком? Сними Фринту и остальной эпик уже до жопы.

у сб 26% парал на вла, у вла станы на сб 22 и 16%, при этом вл робы вообще не станит а сбшке пофиг
А ты уверен, что ты включил на ВЛе ЛХ и Фортитуд?)

Лайки
43
почему же не зависит если на твоих скринах есть разница? она примерно такой маленькой и должна быть, кон и мен в пределах тату почти не меняют шансы дебафов
P.S. ее нет ... вот в чем проблема... хотя бы 1 % разницы был бы

Лайки
43
ты дурак? вот честно? написано, что для РАССМОТРЕНИЯ нужны НЕ ГОЛОСА В ОПРОСЕ, а ЛАЙКИ
А нахрена мне твои лайки... тем более что лайки с знаком *.... образно выражаясь за поддержку темы или нет.
Создан опрос где все за и против....
Я не считаю что данный скил работает правильно и со мной согласны - 28 человек
Ты считаешь что скил работает как надо .... и с тобой согласны - 5 человек
Перевес почти в 5 раз
-------------
Делай выводы.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А нахрена мне твои лайки... тем более что лайки с знаком *.... образно выражаясь за поддержку темы или нет.
Создан опрос где все за и против....
Я не считаю что данный скил работает правильно и со мной согласны - 28 человек
Ты считаешь что скил работает как надо .... и с тобой согласны - 5 человек
Перевес почти в 5 раз
-------------
Делай выводы.
согласны с тем, что он якобы "неправильно" работает только раки, у каких стаж не больше года на эпилогах
я играю бишем, и мне тоже не нравится лш, но я же не ною, что бы пофикшеный скилл еще больше пофиксили

Лайки
43
согласны с тем, что он якобы "неправильно" работает только раки, у каких стаж не больше года на эпилогах
я играю бишем, и мне тоже не нравится лш, но я же не ною, что бы пофикшеный скилл еще больше пофиксили
Поздравляю тебя... меня это не устраивает как и 29 человек
ЛеС ТаМ ------>>> images.jpgimages.jpgimages.jpgimages.jpgimages.jpg

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже, какой же ты конченый...других слов просто нету

Barakuda

Барон
Лайки
81
Я согласен с тем, что скилл работает не правильно. Апайте его обратно, занерфили в хуи. Даешь лш с рефрешем без кд!!1

Лайки
43
боже, какой же ты конченый...других слов просто нету
Конченного ты в зеркале увидишь....
СБ DETECTED . А я то думаю... почему он так парал защищает.... пвп с ним сегодня 20 из 30 секунд в парале стоял..... просто блять по кд..... и он считает что все заебись... подстраивайтесь говорит он

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
сравнивали сейчас варлорда с сб, варлорд фул эпик фул скилы, сб только с фринтой, у сб 26% парал на вла, у вла станы на сб 22 и 16%, при этом вл робы вообще не станит а сбшке пофиг, + сб и стилит и дамажит и мобильная
****, ради вас ****ов зарегался на форуме. ЛШ **** ЭТО ПАРАЛИЧЬ И К НЕМУ НУЖНО РАЗГОНЯТЬ РЕЗИСТ, СРАВНИВАЛИ БЛЯТЬ СТАН ВЛА И БЛЯТЬ ЛШ СБ , ВЫ ****Ы? ПРОСТО БЛЯТЬ, СКАЖИ МНЕ НОЮЩЕЕ ТЫ ЧУДО?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
у меня почти флаг спал столько он меня в параличе ковырял)
Потому что решил потралить тебя, вот и держал в лш КОГДА У ТЕБЯ 2 СТРОКИ БАФА БЛЯТЬ ОСТАЛОСЬ! И НЕ БЫЛО РЕЗИСТОВ И ЛШ ИЗИ ЗАХОДИЛ, А КОГДА ЖЕ У ТЕБЯ СКИЛ ВЛА ВИСЕЛ, ХЕР НЕ ОДИН ИЗ 10ти ЛШов, ПРОСТО Б*ТЬ У МЕНЯ БОМ БОМ НА ВАС, ИГРАЛ ЗА БИША РЕЗИСТ К ПАРАЛУ ДО 5-10% РАЗГОНЯЛ И ВСЕ ЗБС, ВЫ ЖЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ **** ЧМОШНИКИ, НАКЛИПАЙТЕ СБ И ИГРАЙТЕ ПОКАЖИТЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛ!

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
стан у вла это все что он умеет, при этом робы он не станит, а сб с одной фринтой паралит эфективней, при этом дамажит как маг + стилит и мобильней любой другой профы, мне *** что сб по офу должны всех гнуть еще сильнее, я сейчас в 1х1 с фринтой стоял минуту в лш
Так ты понимаешь что у меня ФУУУУУЛ ФУУУУУУУУУЛ РАЗГОН НА ПАРАЛ МНЕ СРАТЬ НА ТВОЮ ФРИНТУ, КРОМЕ ФРИНТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ УЙМА СПОСОБОВ РАЗОГНАТЬ РЕЗИСТ К ЛШу СКА

Верх