- Лайки
- 812
в 2 раза, ***ня какая...ну .... 50 это почти ровно ничего

или ты про 50к голды?
в 2 раза, ***ня какая...ну .... 50 это почти ровно ничего

про резиств 2 раза, ***ня какая...
или ты про 50к голды?
Зачем она нужна@Wise можно как-то пораньше сделать елегию пожалуйста :с

так как я хочу фармить фарм локи физами, а не сидеть в инсте 30 дней бо без ели юзлес (и многие люди на физах будут 100% в инстах если нету вариков) а я хотел на локах драться как тигрЗачем она нужна![]()
Да тебе то какая разница, ты и на х50 по 10 часов будешь кариков доблитьСкорее всего, проще уже не играть и оставаться на х100) Месяц бегать без элегии, а потом АЛЯ слияние ГРАНДИОЗНОЕ событие и т.д
ЖЫЗОЛЬДАДа тебе то какая разница, ты и на х50 по 10 часов будешь кариков доблить
Ты фармишь уже несколько лет, сколько у тебя голды в шмотках?)ЖЫЗОЛЬДА
Дохулиард шмота лежит, хз куда девать его ужеТы фармишь уже несколько лет, сколько у тебя голды в шмотках?)
Он раздает потом бедным >,<Ты фармишь уже несколько лет, сколько у тебя голды в шмотках?)
Ты же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).Дохулиард шмота лежит, хз куда девать его уже
Это бессмысленно, ибо по истине благодарен тот, кто что-либо сделал для получения той или иной благодарности (в виде шмоток и т.д.)Он раздает потом бедным >,<
Я удалил весь контент по л2 у себя на канале) И по сути не собирался даже развивать ютуб и так далееТы же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).
По мимо этих распродаж, можно устраивать ГвГ ивенты от "Краб`а", с призовыми на твое усмотрение! Это добавит движа в твоих стримах, и продвижении как медийной личности.
В чем интерес фарма без цели?Я удалил весь контент по л2 у себя на канале) И по сути не собирался даже развивать ютуб и так далее
ну ты так живешь и че?В чем интерес фарма без цели?
****ец ты дегенерат, больше мне нечего сказатьЛюбой играет комфортно без эли
Но ты не опроверг , а только обозвал)****ец ты дегенерат, больше мне нечего сказать
если он напишет что Земля плоская, я тоже должен буду это опровергать?Но ты не опроверг , а только обозвал)
Не квоть меня больше ноунейм чудовищеБыла было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
А их и так нету на серверах, обосцали с ног до головы и делают вид, что все окТупо делают все чтобы дестров небыло на серве :с
Я не фармил карики, соа и тд, ну может в начале пару дней ( но я за чтобы еля была раньше) так как актуальность моей профы ток спустя месяц (эт мне страдать из-за того что маги слёзки пустили ?)Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить