Элегия

Pika4y

Виконт
Лайки
480
@Wise можно как-то пораньше сделать елегию пожалуйста :с

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Зачем она нужна:D
так как я хочу фармить фарм локи физами, а не сидеть в инсте 30 дней бо без ели юзлес (и многие люди на физах будут 100% в инстах если нету вариков) а я хотел на локах драться как тигр

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Скорее всего, проще уже не играть и оставаться на х100) Месяц бегать без элегии, а потом АЛЯ слияние ГРАНДИОЗНОЕ событие и т.д
Да тебе то какая разница, ты и на х50 по 10 часов будешь кариков доблить

fakeweb

Виконт
Лайки
347
страдайте без элегии, как весь сервер без атт!
но вообще согласна, лучше б как раньше настройки были. чтобы приходящие новички не переносились на х50 полуголыми, а все-таки как-то фармились. да, их немного, но они таки еще пока бывают.

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Дохулиард шмота лежит, хз куда девать его уже
Ты же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).
По мимо этих распродаж, можно устраивать ГвГ ивенты от "Краб`а", с призовыми на твое усмотрение! Это добавит движа в твоих стримах, и продвижении как медийной личности.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Ты же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).
По мимо этих распродаж, можно устраивать ГвГ ивенты от "Краб`а", с призовыми на твое усмотрение! Это добавит движа в твоих стримах, и продвижении как медийной личности.
Я удалил весь контент по л2 у себя на канале) И по сути не собирался даже развивать ютуб и так далее

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Даже первую страницу не в состоянии прочитать, но высер сделать обязательно надо

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
И про слияние тоже ты обосрался, была сотка где была ещё слабая бфрея и со старта, весь сервер был через 3 дня в элегии, но прожила она почему-то 4 месяца
Это я дословно помню из уст Вайса с недавнего подкаста

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
Не квоть меня больше ноунейм чудовище

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
Я не фармил карики, соа и тд, ну может в начале пару дней ( но я за чтобы еля была раньше) так как актуальность моей профы ток спустя месяц (эт мне страдать из-за того что маги слёзки пустили ?)

Верх