Эквип сб

Лайки
6
Продам фул эквип сб
Сет элегия +10
Пуха резина+16 сакр +12 ПРОДАНО
Эпик: Тарас/валик/бзак/белеф +12 баюм +6
Пояс пдеф +12
Рубаха мдеф +11
Кольцо/серьга элегии +12

предлы в личку или на ник ЗолотойСлоник

Последнее редактирование:
Лайки
6
Жаль ту сб, которая носит элегию и еще баюма одевает
****?)во первых эля от парада и с 207 уворотом не особо парюсь изза 200 пдефа от ворпала. Во вторых на сб эля бижа половина))) баюм просто есть.....

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
****?)во первых эля от парада и с 207 уворотом не особо парюсь изза 200 пдефа от ворпала.
Во-первых: Норм кулстори про 207 уворота на сб. Ты с стилом не сделаешь 200+, даже если наденешь рарный динолайт+рарный даггер на уворот. Хотя может в таком раскладе там и будет слегка за 200 (сомнительно).

Во-вторых: Ворпал одевают не из-за 200 пдефа, а из-за резиста стана.

Лайки
6
Во-первых: Норм кулстори про 207 уворота на сб. Ты с стилом не сделаешь 200+, даже если наденешь рарный динолайт+рарный даггер на уворот. Хотя может в таком раскладе там и будет слегка за 200 (сомнительно).

197 на альтб забей

Лайки
6

То то я смотрю у нас в поле арба маги да сб станами разбрасываются?)

Лайки
6
@Symphony, он пи3дабол? Нужна консультация от профессиональной сб, т.к. я не уверен насчёт вашего иксписят, а то может у вас там реально 200 эвейжена у сб на альт+б (лол).
Талики лсы пассивка с альтб Сонг и уварот баф)тести) а эхо Оли сб а не полевой

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Талики лсы пассивка с альтб Сонг и уварот баф)тести) а эхо Оли сб а не полевой
Его слову, в бустах сб, я доверяю априори больше, чем словам человека, что носит элигию лайт как мейн сет на сб.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Согласен.
screenshot_2018_06_11_at_12_08_52.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
та *** братан не ливай с сервера отдам я тебе хиро фса в след. лимите ну ты чо...

Верх