Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
535
Убиваешь фулл клан с одним бишипом, а они тебе обрезанные скринчики кидают что бы не опозорится что рядом с ними стоит еще 1-3 пати.
P.S Никто из этих челов не аццепнул гвг

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
91
Выблядок не тагай меня, я рад что ради меня ты создал этот пост, но мне прям насрать на тебя бомжа, я тебя 5 месяцев макал в говно твое рыло, даже было без войса с некст таргета парней брав обоссал… все свободен.

Правосудие

Наследник
Лайки
15
итог на АКа напомнить ?

а вот еще, ой..

Посмотреть вложение 314132
щас бы меня еще какой то мусор не упоминал

Посмотреть вложение 314133

з.ы. если мне когда нибудь будет не лень (что врят ли) отредактирую фрапсы

Ещё раз напоминаю тебе, что ты е6аная отрыжка и на всех фрапсах откачен 9 х 20 +

hm.png

Заметь мне даже стыдно позвать тебя подраться 9х9 т.к это будет примерно пол минуты

Правосудие

Наследник
Лайки
15
@Правосудие ахахахах посмотри на этого клопа куда он бежит когда остался в 9 человек Посмотреть вложение 314139
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?
nm.png

т.jpg

О я тут его баф на глада нашёл @Toxic. скинешь схему нам?

Populist

Виконт
Лайки
260
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?
Посмотреть вложение 314141
Посмотреть вложение 314143
О я тут его баф на глада нашёл @Toxic. скинешь схему нам?
:D Это для таких экспонатов админы и придумали +4 доп бафа с книжек, а то не хватает гладу бафов, пришлось даже комбик ногу бафнуть на скорость+уворот нужно еще несколько слотов чтоб ШилдБлок поместился xD

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Блять, на вас всех по***, но кидать скрины где челы толпой убивают и гордятся, тупо сыны дерьма (все в этой теме страдают этим без исключения)

Напомню алонкрип топ 23 из 23 команд, который высрал в оправдание: НУ Я Э НУ ТАМ Я ХЫЗЫ ПЕРВЫЙ РАЗ С ЧЕЛАМИ ИГРАЛ, когда там просто половина была с их кп, а вторая была по скилу выше чем из их КП вахывхаыхвахывахывха

Мб проблемы была в мусоре на алонкрипе который не осилил кнопки

vxz

Emperor
Лайки
507
Братва а в чем собственно проблема? Челик пишет,что пойдет с любым 9х9. Если он такой лоу,так выйдете обоссыте его в гвг,и тогда вы докажете обратное
Или вы как Миньетчик-Рамзесс, будете придумывать как он 100 отмазок,назначать время гвг в 23:00, а потом писать,а всё,пацаны спят,гвг не будет,и забил язык в свою жёпу. Ладно так делает рамзик,там бездарность которая отлетает 12-0 с гс 20к против 14к на арене).
В общем,дайте бой 9х9 и докажите что не терпилы,а то кроме трёпа ничего дельного пока не вижу

Лайки
411
Лайки
411
Братва а в чем собственно проблема? Челик пишет,что пойдет с любым 9х9. Если он такой лоу,так выйдете обоссыте его в гвг,и тогда вы докажете обратное
Или вы как Миньетчик-Рамзесс, будете придумывать как он 100 отмазок,назначать время гвг в 23:00, а потом писать,а всё,пацаны спят,гвг не будет,и забил язык в свою жёпу. Ладно так делает рамзик,там бездарность которая отлетает 12-0 с гс 20к против 14к на арене).
В общем,дайте бой 9х9 и докажите что не терпилы,а то кроме трёпа ничего дельного пока не вижу
Я вообще не в теме че происходит, но я был тагнут и меня обозвали "Руководителем инвестиционного фонда" чет с сундуками связали и денег я всё еще на почте не вижу.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Лайки
411
если я щас скину с каждого ващего скрина и мувика, где на мне всегда 1, то что?
тож самое у таджиков
Так у каждого пака свои метки, на тебя смысла ставить нет, у всех приоритет ДД, если брать вексов то это Анас и Халифат All time.

GillGa

Барон
Лайки
155
Всем привет от ассенизаторской компании: ЭКСТРЕНЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ СРОЧНО ЗОВИТЕ ВСЕХ!!!1

Вчера произошло невероятное зрелище все форумное :f09f92a9-2x: стянулось Посмотреть вложение 314090 в 1 пиксель нашим Влом @hypocrite и было откачено под таймер за 30 CЕКУНД... 64 (37)f

Для всех кто инвестировал в говно: акции :f09f92a9-2x: обрушились до рекордных 0% ВИНОВАТ ОН > @sectorclear !!!

Посмотреть вложение 314057

Руководитель инвестиционного фонда сундучник @Ипаскакал сообщил что говно опять упало в цене по причине 0% винрейта за 10 файтов и конвертировалось в нашу копилку глори коинов 64 (1)1

Амбассадор говна @sectorclear был забит ssаными тряпками до потери пульcа от страха неизбежной откачки ему пришлось хилить свою пати вот в таком гире:
Посмотреть вложение 314063Посмотреть вложение 314064
После чего "любитель фана" в пвп зоне больше не появлялся... А лишь заколил terpil кидать петишки на бан чата Посмотреть вложение 314091 64 (21)1

На самом деле такое событие бывает крайне редко обычно когда делаешь фрпас они пишут "меня там не было" сделав очередной ренейм: но при помощи новейших технологий в ассенизаторской компании в виде халяльной свиньи дрона
Посмотреть вложение 314068

Нам удалось рассекретить личность бездарище с ником @AbyssalBlaze известного в узких кругах как пожиратель говна
Посмотреть вложение 314076

Которого откачала рандомка пиратов без войса :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Что особенно символично: Им даже не понадобился войс для откачки этого клопа 7x9 64 (28)g

Так же мне доложили: что двуличный трусливый точик @sectorkal все лето фармил афк хиро монеты на гоблине без оппозиции "хотя они за фан" (пока все вменяемые люди отдыхали)

Как итог при виде нас все говно в каждой пати инста активировало нафармленные хиро монеты чтобы иметь хоть какие-то шансы надеясь на рандом хиро фир/грандюра:

@Чернобожник Посмотреть вложение 314089 дружище запомни их не игнорят их откачивают за 30 секунд 64 (37)f

P.S Про софт на фрапсах вам расскажет наша рубрика независимых экспертов "Взгляд из унитаза" @GillGa @шнырь

@ГубыВпламени @Valarion Если вдруг увидите в ваших темах откаченную форумную нечесть обращайтесь к нам в ассенизаторскую компанию
OOO "West1k"

Посмотреть вложение 314092
Кстате, вас ждать в синих?) А то в двухсотых побывали уже, пора дальше двигаться по пути шнырей.

GillGa

Барон
Лайки
155
ПОПЫТКА ЗАСНЯТЬ ФРАПС №4 ПР В ГОРОД
Бл9, тыж понимаешь, как им сча сложно, куда бы тагнуться, шоб лицо в моче не потерять, легионы, синие или лиарсы/либерти, хочеться пабэгать в толпе, ток не все готовы шлюшек к себе в таг принимать))) варчампы их постоянно откачивают, вот и бесятся.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Бл9, тыж понимаешь, как им сча сложно, куда бы тагнуться, шоб лицо в моче не потерять, легионы, синие или лиарсы/либерти, хочеться пабэгать в толпе, ток не все готовы шлюшек к себе в таг принимать))) варчампы их постоянно откачивают, вот и бесятся.
когда клан тагает КП, абсолютно по*** кто в этом КП, запомни это раз и на всегда
Людям нужен результат и только, эти детские сопли можешь оставить при себе.
Абсолютно любая КП можешь зайти по желанию в абсолютно любой клан, который им нравится

Populist

Виконт
Лайки
260
когда клан тагает КП, абсолютно по*** кто в этом КП, запомни это раз и на всегда
Абсолютно любая КП можешь зайти по желанию в абсолютно любой клан, который им нравится
Как думаешь, а этого шныря: @GillGa и его девочек никуда больше не берут, потому что результата не дадут, или просто брезгуют? :)

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Как думаешь, а этого шныря: @GillGa и его девочек никуда больше не берут, потому что результата не дадут, или просто брезгуют? :)
я не знаю даже кто это, но судя по каждодневному нытью, он какой нибудь соло чел, которого никто не замечает даже в игре

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
2992.jpg

Верх