Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
534
Убиваешь фулл клан с одним бишипом, а они тебе обрезанные скринчики кидают что бы не опозорится что рядом с ними стоит еще 1-3 пати.
P.S Никто из этих челов не аццепнул гвг

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
91
Выблядок не тагай меня, я рад что ради меня ты создал этот пост, но мне прям насрать на тебя бомжа, я тебя 5 месяцев макал в говно твое рыло, даже было без войса с некст таргета парней брав обоссал… все свободен.

Правосудие

Наследник
Лайки
14
итог на АКа напомнить ?

а вот еще, ой..

Посмотреть вложение 314132
щас бы меня еще какой то мусор не упоминал

Посмотреть вложение 314133

з.ы. если мне когда нибудь будет не лень (что врят ли) отредактирую фрапсы

Ещё раз напоминаю тебе, что ты е6аная отрыжка и на всех фрапсах откачен 9 х 20 +

hm.png

Заметь мне даже стыдно позвать тебя подраться 9х9 т.к это будет примерно пол минуты

LastLight

Барон
Лайки
82
Помойка даже цифры 1 не достойна

1788897944442.png

з.ы итог кора напомнить?

Правосудие

Наследник
Лайки
14
@Правосудие ахахахах посмотри на этого клопа куда он бежит когда остался в 9 человек Посмотреть вложение 314139
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?
nm.png

т.jpg

О я тут его баф на глада нашёл @Toxic. скинешь схему нам?

Populist

Виконт
Лайки
259
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?
Посмотреть вложение 314141
Посмотреть вложение 314143
О я тут его баф на глада нашёл @Toxic. скинешь схему нам?
:D Это для таких экспонатов админы и придумали +4 доп бафа с книжек, а то не хватает гладу бафов, пришлось даже комбик ногу бафнуть на скорость+уворот нужно еще несколько слотов чтоб ШилдБлок поместился xD

Верх