итог на АКа напомнить ?
а вот еще, ой..
Посмотреть вложение 314132
щас бы меня еще какой то мусор не упоминал
Посмотреть вложение 314133
з.ы. если мне когда нибудь будет не лень (что врят ли) отредактирую фрапсы
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?@Правосудие ахахахах посмотри на этого клопа куда он бежит когда остался в 9 человек Посмотреть вложение 314139
Бегут в будку чтобы прмерно такую тему создать, а после сделать ренейм Ф/A: @Toxic. подтверди уе6ан ты это или не ты?
Посмотреть вложение 314141
Посмотреть вложение 314143
О я тут его баф на глада нашёл @Toxic. скинешь схему нам?
Это для таких экспонатов админы и придумали +4 доп бафа с книжек, а то не хватает гладу бафов, пришлось даже комбик ногу бафнуть на скорость+уворот нужно еще несколько слотов чтоб ШилдБлок поместился xDХз кста зачем говноед пишет за софт если он есть Посмотреть вложение 314134
SeeПосмотреть вложение 314145
Спасибо за экспертное мнение на какой ник тебе кость скинуть?
ТОЛЬКО У ВАС ВСЕГДА 1 НА МНЕ ИЛИ КОМ-ТО ИЗ МОЕЙ ПАТИ, А ТОЛКУ 0, ВСЕГДА ****ОМ В ПОЛ АЗЗАЗАЗ
никогда на тебя ничего не вешаемТОЛЬКО У ВАС ВСЕГДА 1 НА МНЕ ИЛИ КОМ-ТО ИЗ МОЕЙ ПАТИ, А ТОЛКУ 0, ВСЕГДА ****ОМ В ПОЛ АЗЗАЗАЗ
ахуеть у тебя самомнение. Я вообще не в теме че происходит, но я был тагнут и меня обозвали "Руководителем инвестиционного фонда" чет с сундуками связали и денег я всё еще на почте не вижу.Братва а в чем собственно проблема? Челик пишет,что пойдет с любым 9х9. Если он такой лоу,так выйдете обоссыте его в гвг,и тогда вы докажете обратное
Или вы как Миньетчик-Рамзесс, будете придумывать как он 100 отмазок,назначать время гвг в 23:00, а потом писать,а всё,пацаны спят,гвг не будет,и забил язык в свою жёпу. Ладно так делает рамзик,там бездарность которая отлетает 12-0 с гс 20к против 14к на арене).
В общем,дайте бой 9х9 и докажите что не терпилы,а то кроме трёпа ничего дельного пока не вижу