ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Лайки
190
Что еще выложить по твоей хотелке ? Ты же пишешь за пры, вот и показывай, боже, чувак пишет за пры, я прошу у него пруф, он мне отвечает выложи фул фрапс осады. Ты в адеквате пацан ? Ты уже забыл чем речь шла. Если нечего ответить, зачем ты пасть свою открываешь, если у тебя нету аргументов никаких, заткнись тогда и зачилься. Нереальный балбес какой то, извини за оскорбления, но это правда, ты просто вареник с -10 iq.
ой какой ронимый, :( обиделся на хотелки, так а кому вы бестолочи выкладываете видео гладо пака под фул разьюзом vs 1-2 паков луков без заюза? еще и на клочке 4х4. и то когда закончились пати УД (ПР) нажали, но видео на этом моменте загадочным образом обрывается. :/
При этом вы пишите что все победили всех нагнули, зная что сегодня у вас не будет вашей же будки
1780238138256.png
от неизбежности вы даже флаги не кастовали будучи уверенными что у вас отберут их ОГ которых вы откачали (нет) и да, на кресте вы заныкалались в 120 человек потому что знали что у нас нет реги на ТВ следовательно нет реса.
Обоссаные мыши сидящие в норах :/
Давай скули. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
ой какой ронимый, :( обиделся на хотелки, так а кому вы бестолочи выкладываете видео гладо пака под фул разьюзом vs 1-2 паков луков без заюза? еще и на клочке 4х4. и то когда закончились пати УД (ПР) нажали, но видео на этом моменте загадочным образом обрывается. :/
При этом вы пишите что все победили всех нагнули, зная что сегодня у вас не будет вашей же будки Посмотреть вложение 306944 от неизбежности вы даже флаги не кастовали будучи уверенными что у вас отберут их ОГ которых вы откачали (нет) и да, на кресте вы заныкалались в 120 человек потому что знали что у нас нет реги на ТВ следовательно нет реса.
Обоссаные мыши сидящие в норах :/
Давай скули. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!
Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??

Лайки
190
Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??
О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.

Populist

Барон
Лайки
188
О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.
То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафету :)
Вы из одной палаты пишите?

Умиляют такие фрики… как только им пишешь конкретику: Примите вар, пойдем гвг и т.д. - заводится стандартный скулеж: я не Кл, я не ПЛ, я не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил, а тут форум, вот и решил сделать единственное что умею в жизни - насрать
:char-morc-pepeshock:

Лайки
190
То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафету :)
Вы из одной палаты пишите?

Умиляют такие фрики… как только им пишешь конкретику: Примите вар, пойдем гвг и т.д. - заводится стандартный скулеж: я не Кл, я не ПЛ, я не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил, а тут форум, вот и решил сделать единственное что умею в жизни - насрать
:char-morc-pepeshock:
Ты лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.

А то что ты фрик это и так известно всему серверу, за всю свою жизнь на скрайде, ты не научился играть ни на одном классе :/ и уверенно сравниваешь всех с Синей-Гусеницей, боюсь ты намного ближе с ним чем тебе думается.

Так что с тобой говорить вообще *** пойми о чем можно, слабейший нож сервера выписывает ***ню.

Populist

Барон
Лайки
188
Ты лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.

А то что ты фрик это и так известно всему серверу, за всю свою жизнь на скрайде, ты не научился играть ни на одном классе :/ и уверенно сравниваешь всех с Синей-Гусеницей, боюсь ты намного ближе с ним чем тебе думается.

Так что с тобой говорить вообще *** пойми о чем можно, слабейший нож сервера выписывает ***ню.
Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этим :) Можешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен :)

Да да, когда Зет абузит рут/стил - это нечестно, когда ты жмешь стан/удар - это ок :) Понял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.

Лайки
190
Я изначально жалею,что зашел в эту парашу а что кикнули наоборот плюс64 (4)f
Да че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/

Лайки
190
Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этим :) Можешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен :)

Да да, когда Зет абузит рут/стил - это нечестно, когда ты жмешь стан/удар - это ок :) Понял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.
выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, и после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.

И про стан заливать, когда шанс примерно 1к7 :/ сбивается практически любым источником урона. и сравнивать с рутом что = фир, у гнома впринципе других кнопок нет, я бы тебя попросил на пв с руки бить, но ты долбоеб же :/ буквально воспринимаешь всё

864209753

?????
Лайки
19
Да че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/
бичуган твой батя который набухался чикушкой на заводе и после вые6ал твою **** шл:ху и выродился ты:sticker-vk-pilfy-033:

Populist

Барон
Лайки
188
выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, что после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.
Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.
Тебя же на улицу нельзя выпускать, побежишь в тачках багажники вскрывать, думая что это сундуки и там лежит кольцо Белефа. При чем будешь бежать с чайником на веревке думая что это твой суммон.
Чел, давай завязывай с игрой, ты мальца поплыл…

Лайки
190
Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.
Тебя же на улицу нельзя выпускать, побежишь в тачках багажники вскрывать, думая что это сундуки и там лежит кольцо Белефа. При чем будешь бежать с чайником на веревке думая что это твой суммон.
Чел, давай завязывай с игрой, ты мальца поплыл…
*** ты долбоеб даже не знаешь что такое Blow умения и летал, на*** ты выписываешь?
Ты жалко оправдываешься.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
1780246763670.png

Лайки
190

Urughay

Барон
Лайки
52
Верх