- Лайки
- 187
уважаю твоё творчество, мне даже нравится
ну асфексия все равно лучше делала мэмы.уважаю твоё творчество, мне даже нравится
ну асфексия все равно лучше делала мэмы.Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??ой какой ронимый,обиделся на хотелки, так а кому вы бестолочи выкладываете видео гладо пака под фул разьюзом vs 1-2 паков луков без заюза? еще и на клочке 4х4. и то когда закончились пати УД (ПР) нажали, но видео на этом моменте загадочным образом обрывается. :/
При этом вы пишите что все победили всех нагнули, зная что сегодня у вас не будет вашей же будки Посмотреть вложение 306944 от неизбежности вы даже флаги не кастовали будучи уверенными что у вас отберут их ОГ которых вы откачали (нет) и да, на кресте вы заныкалались в 120 человек потому что знали что у нас нет реги на ТВ следовательно нет реса.
Обоссаные мыши сидящие в норах :/
Давай скули. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!
О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??
Таг с которого тебя кикнулиНик красивый таг параша
Можешь поставить на аву и на телефон заставку разрешаю
HaHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH спрыгни с крыши шизоид ты реально ****атТаг с которого тебя кикнули
То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафетуО нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.

Жаль, это не сделал твой отец до твоего рождения (HaHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH спрыгни с крыши шизоид ты реально ****ат
Ты лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафету
Вы из одной палаты пишите?
Умиляют такие фрики… как только им пишешь конкретику: Примите вар, пойдем гвг и т.д. - заводится стандартный скулеж: я не Кл, я не ПЛ, я не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил, а тут форум, вот и решил сделать единственное что умею в жизни - насрать
![]()
Я изначально жалею,что зашел в эту парашу а что кикнули наоборот плюсТаг с которого тебя кикнули
.png)
Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этимТы лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.
А то что ты фрик это и так известно всему серверу, за всю свою жизнь на скрайде, ты не научился играть ни на одном классе :/ и уверенно сравниваешь всех с Синей-Гусеницей, боюсь ты намного ближе с ним чем тебе думается.
Так что с тобой говорить вообще *** пойми о чем можно, слабейший нож сервера выписывает ***ню.
Можешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен
Понял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.Да че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/Я изначально жалею,что зашел в эту парашу а что кикнули наоборот плюс![]()
выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, и после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этимМожешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен
Да да, когда Зет абузит рут/стил - это нечестно, когда ты жмешь стан/удар - это окПонял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.
бичуган твой батя который набухался чикушкой на заводе и после вые6ал твою **** шл:ху и выродился тыДа че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/

Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, что после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.
*** ты долбоеб даже не знаешь что такое Blow умения и летал, на*** ты выписываешь?Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.
Тебя же на улицу нельзя выпускать, побежишь в тачках багажники вскрывать, думая что это сундуки и там лежит кольцо Белефа. При чем будешь бежать с чайником на веревке думая что это твой суммон.
Чел, давай завязывай с игрой, ты мальца поплыл…
соболезную тебе, надеюсь твоя семья пойдет на поправкубичуган мой батя который набухался чикушкой на заводе и после вые6ал мою **** шл:ху и выродился я![]()

О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.