ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Лайки
190
Что еще выложить по твоей хотелке ? Ты же пишешь за пры, вот и показывай, боже, чувак пишет за пры, я прошу у него пруф, он мне отвечает выложи фул фрапс осады. Ты в адеквате пацан ? Ты уже забыл чем речь шла. Если нечего ответить, зачем ты пасть свою открываешь, если у тебя нету аргументов никаких, заткнись тогда и зачилься. Нереальный балбес какой то, извини за оскорбления, но это правда, ты просто вареник с -10 iq.
ой какой ронимый, :( обиделся на хотелки, так а кому вы бестолочи выкладываете видео гладо пака под фул разьюзом vs 1-2 паков луков без заюза? еще и на клочке 4х4. и то когда закончились пати УД (ПР) нажали, но видео на этом моменте загадочным образом обрывается. :/
При этом вы пишите что все победили всех нагнули, зная что сегодня у вас не будет вашей же будки
1780238138256.png
от неизбежности вы даже флаги не кастовали будучи уверенными что у вас отберут их ОГ которых вы откачали (нет) и да, на кресте вы заныкалались в 120 человек потому что знали что у нас нет реги на ТВ следовательно нет реса.
Обоссаные мыши сидящие в норах :/
Давай скули. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
ой какой ронимый, :( обиделся на хотелки, так а кому вы бестолочи выкладываете видео гладо пака под фул разьюзом vs 1-2 паков луков без заюза? еще и на клочке 4х4. и то когда закончились пати УД (ПР) нажали, но видео на этом моменте загадочным образом обрывается. :/
При этом вы пишите что все победили всех нагнули, зная что сегодня у вас не будет вашей же будки Посмотреть вложение 306944 от неизбежности вы даже флаги не кастовали будучи уверенными что у вас отберут их ОГ которых вы откачали (нет) и да, на кресте вы заныкалались в 120 человек потому что знали что у нас нет реги на ТВ следовательно нет реса.
Обоссаные мыши сидящие в норах :/
Давай скули. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!
Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??

Лайки
190
Слушай гарри поттер, вы если такие нереальные игроки, выскочи с нами гвг, че скулишь то ??
О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.

Populist

Барон
Лайки
188
О нет говно пересмотревшее Наруто обижается на правду и сразу предлагает гвг, а че с вами гвгшится 1х1 пошли? я не ПЛ не могу от имени пака договариваться. К тому же у нас я вижу конфликт на личности скоро перерастёт, хотя ваш бомже клан акатсуки я всех уже у**** 1х1, разве что у вас гемплей мощнявый маг на мага жать сало фир, а так Clarewineland 1х2 против меня про**** на своём гладе с пп оконным, ему 90секунд иммунки с подхилом не помогло убить меня на гноме :/ долбоеб сначала сдох а потом уже бсое жал.
То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафету :)
Вы из одной палаты пишите?

Умиляют такие фрики… как только им пишешь конкретику: Примите вар, пойдем гвг и т.д. - заводится стандартный скулеж: я не Кл, я не ПЛ, я не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил, а тут форум, вот и решил сделать единственное что умею в жизни - насрать
:char-morc-pepeshock:

Лайки
190
То Гусень бегал кричал, что всех перeeбaл, то Сальт, теперь ты подхватил эту эстафету :)
Вы из одной палаты пишите?

Умиляют такие фрики… как только им пишешь конкретику: Примите вар, пойдем гвг и т.д. - заводится стандартный скулеж: я не Кл, я не ПЛ, я не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил, а тут форум, вот и решил сделать единственное что умею в жизни - насрать
:char-morc-pepeshock:
Ты лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.

А то что ты фрик это и так известно всему серверу, за всю свою жизнь на скрайде, ты не научился играть ни на одном классе :/ и уверенно сравниваешь всех с Синей-Гусеницей, боюсь ты намного ближе с ним чем тебе думается.

Так что с тобой говорить вообще *** пойми о чем можно, слабейший нож сервера выписывает ***ню.

Populist

Барон
Лайки
188
Ты лично мне про**** не один раз, драгоны падали с подсоами, все сбшки ваши, только зетсу выиграл, и то, игра стил/рут и до посинения жал :/ против такого увы таликов не хватит.

А то что ты фрик это и так известно всему серверу, за всю свою жизнь на скрайде, ты не научился играть ни на одном классе :/ и уверенно сравниваешь всех с Синей-Гусеницей, боюсь ты намного ближе с ним чем тебе думается.

Так что с тобой говорить вообще *** пойми о чем можно, слабейший нож сервера выписывает ***ню.
Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этим :) Можешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен :)

Да да, когда Зет абузит рут/стил - это нечестно, когда ты жмешь стан/удар - это ок :) Понял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.

Лайки
190
Я изначально жалею,что зашел в эту парашу а что кикнули наоборот плюс64 (4)f
Да че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/

Лайки
190
Выиграл у ПВ в полевом билде - гордись этим :) Можешь даже пойти передернуть думая о том, как ты oхyенен :)

Да да, когда Зет абузит рут/стил - это нечестно, когда ты жмешь стан/удар - это ок :) Понял, у меня к тебе больше нет вопросов, ты только что в очередной раз доказал, что единственный фрик - это ты.
выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, и после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.

И про стан заливать, когда шанс примерно 1к7 :/ сбивается практически любым источником урона. и сравнивать с рутом что = фир, у гнома впринципе других кнопок нет, я бы тебя попросил на пв с руки бить, но ты долбоеб же :/ буквально воспринимаешь всё

864209753

?????
Лайки
19
Да че ты скулишь, хватит жалеть о самостоятельно принятых решениях вступить в дерьмо, и после оправдываться что жалеешь об этом, ты каждый день жалеешь глядя на свое отражение бичуган :/
бичуган твой батя который набухался чикушкой на заводе и после вые6ал твою **** шл:ху и выродился ты:sticker-vk-pilfy-033:

Populist

Барон
Лайки
188
выиграл у ПВ который был в пати с Дестром :/ обоих наебошил, что после ты начал в сторонке стоять с закрытым ****ом.
Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.
Тебя же на улицу нельзя выпускать, побежишь в тачках багажники вскрывать, думая что это сундуки и там лежит кольцо Белефа. При чем будешь бежать с чайником на веревке думая что это твой суммон.
Чел, давай завязывай с игрой, ты мальца поплыл…

Лайки
190
Чел, тебе об Л2 уже даже сны невнятные снятся. Хyй пойми о каком бое с дестром ты сейчас рассказываешь? Иди забери у гусени галоперидола, закинься и проспись. Ты посмотри на себя, ты неадекватен.
Тебя же на улицу нельзя выпускать, побежишь в тачках багажники вскрывать, думая что это сундуки и там лежит кольцо Белефа. При чем будешь бежать с чайником на веревке думая что это твой суммон.
Чел, давай завязывай с игрой, ты мальца поплыл…
*** ты долбоеб даже не знаешь что такое Blow умения и летал, на*** ты выписываешь?
Ты жалко оправдываешься.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
1780246763670.png

Лайки
190

Urughay

Барон
Лайки
52

1x100000

Вассал
Лайки
0
Чел пишет 9х120 а по ффакту 1 пачку без войса убить не может. Посмотри видос еще раз они мне трех сапортов расстреляли)) систем чат спрячь, можешь не оправдываться, либо тебе очки купить что бы ты смог разглядеть кто моих трех сапортов сносит?) и меня кстати они и уронили в моменте

1x100000

Вассал
Лайки
0
Ладно 1 чел у тебя афк, а подсосы без пати которые бегают пукают помогают тебе?)) там сбшки твои любимые
И с пиратов пару сбешек а?)
IMG_8812.jpeg

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
511
Да не оправдывайся, говорю же убил и убил засчитаем тебе 1 победу из 100000000 файтов, не моя пати же, у твоих друзей целая куча таких фрапсов где я с сокланами бегаю и играю а не со своей мейн пати.

Верх