Эксперты, посоветуйте

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
этот дурачок продал 1000 роз за весер и решил приобрести версачи за 18к,
Он сказал, что приедет в мск, купит в ЦУМе пакет, вернётся домой и будет хавку в нем на работу носить и говорить, что он скупил все магазины гуччи и версаче
@givenchy апрайдывайся
а эта оказалось yung versace, так что не судьба, а на мой размер все уебищное

truf

Виконт
Лайки
272
Соври, что ты не девственник :D
Эээх, тяжело тебе братан. Тут больных на голову людей много - вот и обсирают. Эти люди к большому сожалению даже электрическую розетку или выключатель лампочки не в состоянии смонтировать.
За неимением таких элементарных умений, они гордыней своей делают практику нажимания на кнопки. -Иначе их мозг не вынесет осознание никчёмности существования.
1_image.jpg

ya_toje_nischgone_umeju.jpg

Последнее редактирование:

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Эээх, тяжело тебе братан. Тут больных на голову людей много - вот и обсирают. Эти люди к большому сожалению даже электрическую розетку или выключатель лампочки не в состоянии смонтировать.
За неимением таких элементарных умений, они гордыней своей делают практику нажимания на кнопки. -Иначе их мозг не вынесет осознание никчёмности существования.
1_image.jpg

ya_toje_nischgone_umeju.jpg
Ээх, тяжело тебе наверное, электрики и монтеры сейчас мало получают, а тут мы ещё сидим и на форум что-то строчим, да?
Здесь не конкурс очумелые ручки, если ты не заметил, рыгнул ***ню, в которой не шаришь - сиди и хавай. Я например не умею в электрику, как ты, да, я в неё и не лезу, чел не умеет в олимп, но каждый раз туда макается.

truf

Виконт
Лайки
272
Ээх, тяжело тебе наверное, электрики и монтеры сейчас мало получают, а тут мы ещё сидим и на форум что-то строчим, да?
Здесь не конкурс очумелые ручки, если ты не заметил, рыгнул ***ню, в которой не шаришь - сиди и хавай. Я например не умею в электрику, как ты, да, я в неё и не лезу, чел не умеет в олимп, но каждый раз туда макается.
я всего 2 раза ходил на олимп 2 года назад на х50.
олимп в привлекательность для новых игроков имеет ограничение по величине заточки эквипа.
в связи с этим ограничением, олимп мало интересен для меня.
предполагаю, что на сервере ШАРЯЩИХ по всем скилам людей, не много.
я по всем скилам не шарю, но разобраться просто лень.
лень переделывать перса под олимп, я по фортам заморачиваюсь.

Верх