Эксперты, посоветуйте

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
та поменяй пас просто
забери эпик пусть сосет ахахахаха
Уже были такие мысли, так ты видишь, как он адреса у москвичей просит, боюсь и мой найдёт
Как грица заскринил на всякий случай вдруг одминам писать надо будет чтобы банили скамерка

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
этот дурачок продал 1000 роз за весер и решил приобрести версачи за 18к,
Он сказал, что приедет в мск, купит в ЦУМе пакет, вернётся домой и будет хавку в нем на работу носить и говорить, что он скупил все магазины гуччи и версаче
@givenchy апрайдывайся

Killdog

Граф
Лайки
18 087
представь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?
Конечно понимаю, малой :) Условный Люфт топ и олимп фармит, а ты нуб и заливаешься :D

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Соври, что ты не девственник :D
Соври, что ты шаришь в олимпе
Соври, что точно знаешь, что Скальпель заливной
Соври, что ты бог игры и бог в жизни
А потом пойди нах.уй, ДАУ. Н

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Соври, что ты не девственник :D
oIm48hS6clA.jpg

соври что ты не ****

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
представь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?
а можно купить софт под олимп и ловить тебя 9 из 10 и эвойдить твоего друга на сб ) ) )
ток не помню на явах он работает или нет :thinking:

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
смотря че именно ты хочешь
ну чтобы софт ловил тебя когда ты в реге и авойдил кого нужно
думаю даггеров в хайде не будет видеть как на птсе, на счет остального функционала хз, я же не дaун(олимпер)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну чтобы софт ловил тебя когда ты в реге и авойдил кого нужно
думаю даггеров в хайде не будет видеть как на птсе, на счет остального функционала хз, я же не дaун(олимпер)
хз я не софтомразь
ыЫыыЫыыыЫыыы
сомневаюсь что такая штука существует
она может существовать только в том случае если ты можешь в игре чекать в реге чар или нет

бтв как ето ты не олимпер

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
хз я не софтомразь
ыЫыыЫыыыЫыыы
сомневаюсь что такая штука существует
она может существовать только в том случае если ты можешь в игре чекать в реге чар или нет

бтв как ето ты не олимпер
на рпг юзали мужики, кэс рублей стоит или сколько хз
саня если я тебя на олимпе 100-0 ебaл , это не означает что я олимпер, это означает что я просто гений этой игры uknow
кстати как вы дегенераты фармите олимпиаду на скрудже.ру , я вот фармил фармил на бише, бэкфаер на 30chance с 50 каста заходит , нафармил очков за 1 день так сказать и в ласт день олимп офается в 12, хотя в описании в час, и у моего конкурента было на 1 птс больше узнали согласны?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
на рпг юзали мужики, кэс рублей стоит или сколько хз
саня если я тебя на олимпе 100-0 ебaл , это не означает что я олимпер, это означает что я просто гений этой игры uknow
кстати как вы дегенераты фармите олимпиаду на скрудже.ру , я вот фармил фармил на бише, бэкфаер на 30chance с 50 каста заходит , нафармил очков за 1 день так сказать и в ласт день олимп офается в 12, хотя в описании в час, и у моего конкурента было на 1 птс больше узнали согласны?
янг олимпер

Верх