- Лайки
- 1 628
люфт машинаЯ вчера Люфту про****, уебок меня с рулетки шотнул![]()
люфт машинаЯ вчера Люфту про****, уебок меня с рулетки шотнул![]()
я видел, посмеялся, но решил микрофон не включатьЯ вчера Люфту про****, уебок меня с рулетки шотнул![]()
Ну шо тут казатi, Слава Амфiтрiтуу меня есть епик, но я летаю без него.... @Sabbotage прокоментируй
та поменяй пас простоНу шо тут казатi, Слава Амфiтрiту
Уже были такие мысли, так ты видишь, как он адреса у москвичей просит, боюсь и мой найдётта поменяй пас просто
забери эпик пусть сосет ахахахаха
молоха на протектУже были такие мысли, так ты видишь, как он адреса у москвичей просит, боюсь и мой найдёт
та поменяй пас просто
забери эпик пусть сосет ахахахаха
Как грица заскринил на всякий случай вдруг одминам писать надо будет чтобы банили скамеркаУже были такие мысли, так ты видишь, как он адреса у москвичей просит, боюсь и мой найдёт
Сволочь НЕЧЕСТИВАЯКак грица заскринил на всякий случай вдруг одминам писать надо будет чтобы банили скамерка
А Молох говорит, что приедет в мск за пакетом из ЦУМа, даст мне в ебло и пивом угостить обещалмолоха на протект
и живи кайфуй
этот дурачок продал 1000 роз за весер и решил приобрести версачи за 18к,А Молох говорит, что приедет в мск за пакетом из ЦУМа, даст мне в ебло и пивом угостить обещал
Он сказал, что приедет в мск, купит в ЦУМе пакет, вернётся домой и будет хавку в нем на работу носить и говорить, что он скупил все магазины гуччи и версачеэтот дурачок продал 1000 роз за весер и решил приобрести версачи за 18к,
Конечно понимаю, малойпредставь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?
Условный Люфт топ и олимп фармит, а ты нуб и заливаешься 
А ты **** и сос.ал члены, раз ты не понимаешь того, что тебе говорятКонечно понимаю, малойУсловный Люфт топ и олимп фармит, а ты нуб и заливаешься
![]()
Соври, что ты не девственникА ты **** и сос.ал члены, раз ты не понимаешь того, что тебе говорят

я понял тяКонечно понимаю, малойУсловный Люфт топ и олимп фармит, а ты нуб и заливаешься
![]()
Соври, что ты шаришь в олимпеСоври, что ты не девственник![]()
Хорошо хоть не групповой полковник, ебат.ь![]()
соври что ты не ****
АХАХАХАХАХА СНАЧЯАЛА НЕ ПОНЯЛ А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ АХАХАХАХАХорошо хоть не групповой полковник, ебат.ь
а можно купить софт под олимп и ловить тебя 9 из 10 и эвойдить твоего друга на сб ) ) )представь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?
смотря че именно ты хочешьа можно купить софт под олимп и ловить тебя 9 из 10 и эвойдить твоего друга на сб ) ) )
ток не помню на явах он работает или нет :thinking:
ну чтобы софт ловил тебя когда ты в реге и авойдил кого нужносмотря че именно ты хочешь
хз я не софтомразьну чтобы софт ловил тебя когда ты в реге и авойдил кого нужно
думаю даггеров в хайде не будет видеть как на птсе, на счет остального функционала хз, я же не дaун(олимпер)
на рпг юзали мужики, кэс рублей стоит или сколько хзхз я не софтомразь
ыЫыыЫыыыЫыыы
сомневаюсь что такая штука существует
она может существовать только в том случае если ты можешь в игре чекать в реге чар или нет
бтв как ето ты не олимпер
янг олимперна рпг юзали мужики, кэс рублей стоит или сколько хз
саня если я тебя на олимпе 100-0 ебaл , это не означает что я олимпер, это означает что я просто гений этой игры uknow
кстати как вы дегенераты фармите олимпиаду на скрудже.ру , я вот фармил фармил на бише, бэкфаер на 30chance с 50 каста заходит , нафармил очков за 1 день так сказать и в ласт день олимп офается в 12, хотя в описании в час, и у моего конкурента было на 1 птс больше узнали согласны?