Эксперты, посоветуйте

Menzurochka

Старейшина
Лайки
0
Кто будет лучше в основу пал или сх , буст средний , пвп + оли , соло игра . Спасибо

flamingo

Виконт
Лайки
409
Кто будет лучше в основу пал или сх , буст средний , пвп + оли , соло игра . Спасибо
Средний буст понятие растяжимое
Ну и непосредственно по теме: у каждого мнение своё, для Оли лучше пал, для поля сх повеселее будет. Но если ещё учитывать фарм, то сх однозначно

Spummer

Граф
Лайки
944
Средний буст понятие растяжимое
Ну и непосредственно по теме: у каждого мнение своё, для Оли лучше пал, для поля сх повеселее будет. Но если ещё учитывать фарм, то сх однозначно
Уе6ок, соси

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ответ "никто". Х50 настолько старый сервер, что со средним бустом, да еще и в соло, ты будешь всасывать по полной программе, играя любым персонажем. А уж про олимп так вообще забудь: без полного комплекта эпической бижи, кучи сменных сетов, пух и огромной горы талисманов побед не видать, как своих ушей.

nurofen1234

Барон
Лайки
24
Ответ "никто". Х50 настолько старый сервер, что со средним бустом, да еще и в соло, ты будешь всасывать по полной программе, играя любым персонажем. А уж про олимп так вообще забудь: без полного комплекта эпической бижи, кучи сменных сетов, пух и огромной горы талисманов побед не видать, как своих ушей.
Я с обычным заком полгода фармлю и даю в ебло фуловым педикам

Killdog

Граф
Лайки
18 087
жаль, но нет
для фарма хватает б.зака, олимп зака, б.фреи\фринты, оли кольца и ак можно купить в альт+б
так что такая себе теория
Ну да, ну да. Я рассказываю теорию, а по факту новички с голым пузом выдают на олимпе пи3дюлей забущенным по фулу топовым старожилам :cool: Такая, типа, суровая правда Скрайда :D

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну да, ну да. Я рассказываю теорию, а по факту новички с голым пузом выдают на олимпе пи3дюлей забущенным по фулу топовым старожилам :cool: Такая, типа, суровая правда Скрайда :D
наз*** ты пишешь что то за олимп если ничерта не понимаешь?
можно летать с обычной фрей и обычным закеном и иметь 90% винрейт и 1к птсов
*****еб

Killdog

Граф
Лайки
18 087
наз*** ты пишешь что то за олимп если ничерта не понимаешь?
можно летать с обычной фрей и обычным закеном и иметь 90% винрейт и 1к птсов
*****еб
Если тебя заливают, то да, твоя правда: летать на олимп с голым пузом очень даже можно :) И, судя по тому, как у тебя очко бомбануло - это как раз-таки твой случай :D

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Если тебя заливают, то да, твоя правда: летать на олимп с голым пузом очень даже можно :) И, судя по тому, как у тебя очко бомбануло - это как раз-таки твой случай :D
чел мой хиро каунт равен твои годам
понимаешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
понимаешь?
Да, понимаю. Кто-то рождается в рубашке, кто-то с серебряной ложечкой во рту, а ты родился с хиро-пикой в жопе. Всё просто и понятно, как божий день :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тебе в очередной раз говорю, не лезь в тему олимпа, ты в нём ничерта не понимаешь. Ты дефолтный мусор, который думает что для фарма и геройства нужны фулл топ пухи, фулл эпик сет и прочее. Хотя по факту, нормальному игроку хватит мидовых пух и обычного б.зака.
Упирая на подобную дичь, ты только лишний раз подтверждаешь, что тебя заливают ;)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Упирая на подобную дичь, ты только лишний раз подтверждаешь, что тебя заливают ;)
ты такой дцпшник ****ец
ты рили думаешь что на каждом хиро чаре есть фул эпик?
или хотя быф антарас?
если да, то ты просто максимальный дегрод

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
хера сколько экспертов тригернулось на тег в темке

xenomorph

es4x
Лайки
427
понимаешь?

pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты такой дцпшник ****ец
или хотя быф антарас?
Честные победы на олимпе, солнышко, являются вершиной игрового мастерства. Если твоими противниками выступают опытные игроки твоего класса, забущенные по самые уши, то при отсутствии у тебя равноценного буста, никакие "ровные руки" не помогут. И любой, кто утверждает, что это типа всего лишь теория, а на деле всё совсем иначе, можно фармить олимп с голым пузом, а топовые игроки будут всасывать - тот сам ни черта не смыслит в олимпе. И если такой фантазёр действительно берёт хиро - в чём лично я сильно сомневаюсь - то исключительно путем залива.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Честные победы на олимпе, солнышко, являются вершиной игрового мастерства. Если твоими противниками выступают опытные игроки твоего класса, забущенные по самые уши, то при отсутствии у тебя равноценного буста, никакие "ровные руки" не помогут. И любой, кто утверждает, что это типа всего лишь теория, а на деле всё совсем иначе, можно фармить олимп с голым пузом, а топовые игроки будут всасывать - тот сам ни черта не смыслит в олимпе. И если такой фантазёр действительно берёт хиро - в чём лично я сильно сомневаюсь - то исключительно путем залива.
представь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты такой дцпшник ****ец
или хотя быф антарас?
у меня есть епик, но я летаю без него.... @Sabbotage прокоментируй

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
представь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?
Я вчера Люфту про****, уебок меня с рулетки шотнул :D:D:D

Верх