Экспа на ферме диких зверей.

DO3A

Барон
Лайки
3
Добрый день!Столкнулся с каким моментом, до релиза патча говорилось что экспа с вырощенных мобов на ферме будет увеличина из за затрат времени на выращивание, в итоге 30к с деревянного моба на 79м.
Когда с мобов которых ты убиваешь под тем же гц с 2х ударов, такая же.
Скажите будет ли увеличение экспы с данных мобов, или же ослабление по хп.

Silla

Граф
Лайки
621
в соло локах везде так. опыта просто 0, стою в апнутом гц на афк и в ахуе скок опыта.

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
104
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей

DoctorIvan

Виконт
Лайки
137
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей
Все было ок до ивента и точек+6 с атт. Как итог атт не стоит ничего, и теперь фарма нет совсем. Если я на хб шел и знал, что есть варик нафармить на дино пушку, то щас с ценой атт в 200к просто не хочется че то фармить, никакого стимула час долбить мобов, чтобы что, 3кк нафармить) Нафиг надо) Лучше киношку посмотрю.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
419
ты не понимаешь, так видит художник!!1
новый классный геймдизайнер все делает, что бы вам было вкусно!

@Guldan у меня вопрос
где и что фармить сольнику, а то я чисто афк в городе стою уже 3+ недели
ну, условно
это без подьeба или рофлов вопрос
на 1ой стадии вы сделали гримвуд, в целом файн
на 2ой воа, например, было норм
на 3ей стадии томатос нaсрал на иоп, чисто работягам окончательно любой даже самый мизерный фарм отрезать
но по стадии в других локах были хоть какие-то опции на свою копейку как за старания за усидчивость
сейчас что? фов? там пыль, никто даже время тратить не будет свое
чисто красных шариков на лямчик в час, не обляпаться бы
или окончательно уже все, типо только донатить остается? ))0))00000)))
ахахаъавъъапъвпэ

я снова озвучу свое предложение
давай ты будешь своего нового помощника геймдизайнера
когда он будет предлагать какие-то новые шикарные идеи
самого сначала на недельку отправлять пофармить куда-то
чтоб он сам, так сказать, пожрал конкретно то, что натворил
и на фоне этого уже делать выводы, что и как менять/исправлять

а хотя, зачем я тебя тагаю, ты же все мои сообщения игноришь, свиду нечего ответить совсем
первые 2 стадии были тоталли файн, искренне хвалил
с 3ьй началось
свиду можно на зачилочку
уже бегу покупать лукошки кста

Лайки
34
Там со второй стадии животных экспы больше чем с четвертой.

Но там и так все спойлами забито, если еще и опыт дать то будут там афк качеры вместо гц

DKKDANCE

Барон
Лайки
66

@Guldan у меня вопрос
ну, условно
на 3ей стадии томатос нaсрал на иоп, чисто работягам окончательно любой даже самый мизерный фарм отрезать
но по стадии в других локах были хоть какие-то опции на свою копейку как за старания за усидчивость
ахахаъавъъапъвпэ

а хотя, зачем я тебя тагаю, ты же все мои сообщения игноришь, свиду нечего ответить совсем
с 3ьй началось
свиду можно на зачилочку
Ты понимаешь весь ****ец ситуации вообще?)
Скрайд только на своём "балансе" заработал около 15 лямов рублей а ебучий новый клиент который они пилили 2 года пилим получается мы, ещё и блят темы им правильные создавайте с фидбэком.
Вы обычных работяг заставили необычно работать. Дайте зарплатным кланам этим заниматься. Типы заходят на пару часиков вам сервер получается бесплатно подсобрать. Перестаньте уже называть это новый клиент, вы вводите в заблуждение людей. ЭТО ДЭМКА

Вы что серьезно? А стримы эти на Ютубе где сидит 5 чел ещё 5 чел смотрит как вы пытаетесь впихнуть невпихуемое.

У вас онлайн 19к и при этом прямые стримы, км и подкасты с кл смотрят 300 чел ? Ну как это ?

Адекватные люди не соберут этот ****ец в одну картинку.

То что вы пишите как Обнова на форуме, то что вы фиксите в самой игре и говорите на стримах это 3 абсолютно разные вселенные связанные одним словом Скрайд. Так же разброс инфы на разных площадках усложняет ещё больше вам жизнь. Раньше сервер отвечал за все что делает сервер теперь за спрос ты можешь ещё и в бан случайно улететь

Не дай бог Аве визарду и аве Хелперу предложат условия где то лучше и ггвп.
Гулдан в открытую заявляет что мы все его загулданили дружно и от живого интереса ничего не осталось уже(

@Wize скажи пожалуйста вы продали проект Астерке ?)

Вы так долго и сложно нарабатывали себе имя строили структуру собирали комюнити годами что бы слить все за год, полтора ?) выглядит все это мягко говоря как какой-то умышленный слив.

Зная что тут творят приближенные к кормушке люди там святого уже ничего почти не осталось)

Я прогнал форум начиная с 2018 года и собрал базу по "ключевым". Раньше вы работали на имя, а теперь имя осталось только имя)

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
104

@Guldan у меня вопрос
ну, условно
ахахаъавъъапъвпэ

с 3ьй началось
свиду можно на зачилочку
Если тебе будет где фармить, то голда подорожает. Думаешь оно нам надо? Вот по 20к норм

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
Ты понимаешь весь ****ец ситуации вообще?)
Скрайд только на своём "балансе" заработал около 15 лямов рублей а ебучий новый клиент который они пилили 2 года пилим получается мы, ещё и блят темы им правильные создавайте с фидбэком.
Вы обычных работяг заставили необычно работать. Дайте зарплатным кланам этим заниматься. Типы заходят на пару часиков вам сервер получается бесплатно подсобрать. Перестаньте уже называть это новый клиент, вы вводите в заблуждение людей. ЭТО ДЭМКА

Вы что серьезно? А стримы эти на Ютубе где сидит 5 чел ещё 5 чел смотрит как вы пытаетесь впихнуть невпихуемое.

У вас онлайн 19к и при этом прямые стримы, км и подкасты с кл смотрят 300 чел ? Ну как это ?

Адекватные люди не соберут этот ****ец в одну картинку.

То что вы пишите как Обнова на форуме, то что вы фиксите в самой игре и говорите на стримах это 3 абсолютно разные вселенные связанные одним словом Скрайд. Так же разброс инфы на разных площадках усложняет ещё больше вам жизнь. Раньше сервер отвечал за все что делает сервер теперь за спрос ты можешь ещё и в бан случайно улететь

Не дай бог Аве визарду и аве Хелперу предложат условия где то лучше и ггвп.
Гулдан в открытую заявляет что мы все его загулданили дружно и от живого интереса ничего не осталось уже(

@Wize скажи пожалуйста вы продали проект Астерке ?)

Вы так долго и сложно нарабатывали себе имя строили структуру собирали комюнити годами что бы слить все за год, полтора ?) выглядит все это мягко говоря как какой-то умышленный слив.

Зная что тут творят приближенные к кормушке люди там святого уже ничего почти не осталось)

Я прогнал форум начиная с 2018 года и собрал базу по "ключевым". Раньше вы работали на имя, а теперь имя осталось только имя)
Базу данных тоже все никак не сделают. А как вникать во все изменения квестов, дропа, статов скиллов вообще не ясно)

Вайза можешь не тегать его походу давно нет. Раньше какое-то крутое звание на форуме у него было, теперь написано что он обычный ПМ

DKKDANCE

Барон
Лайки
66
Базу данных тоже все никак не сделают. А как вникать во все изменения квестов, дропа, статов скиллов вообще не ясно)

Вайза можешь не тегать его походу давно нет. Раньше какое-то крутое звание на форуме у него было, теперь написано что он обычный ПМ
Половина людей вообще на сайт зайти не может а ты про базу )

Вайз последняя надежда) может и внатуре ему информацию передают ту которую он хочет слышать
1207.png

Вот вроде все ок

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
Половина людей вообще на сайт зайти не может а ты про базу )

Вайз последняя надежда) может и внатуре ему информацию передают ту которую он хочет слышатьПосмотреть вложение 301611
Вот вроде все ок
Так он раньше был операционный директор или что-то такое. Был решалой, а теперь какой-то обычный ПМ

Тут если сообщение посмотреть то как будто сомбра сидит на его аккаунте и дальше он в теме уже отвечает. Раньше вайз был на стримах, сейчас я чёт его давно не видел)))

DKKDANCE

Барон
Лайки
66
Так он раньше был операционный директор или что-то такое. Был решалой, а теперь какой-то обычный ПМ

Тут если сообщение посмотреть то как будто сомбра сидит на его аккаунте и дальше он в теме уже отвечает. Раньше вайз был на стримах, сейчас я чёт его давно не видел)))
Вся большая игра как и везде происходит за кулисами и далеко не от первого лица. Я думаю что он так же и остался "решалой"

Верх