Экспа на ферме диких зверей.

DO3A

Барон
Лайки
3
Добрый день!Столкнулся с каким моментом, до релиза патча говорилось что экспа с вырощенных мобов на ферме будет увеличина из за затрат времени на выращивание, в итоге 30к с деревянного моба на 79м.
Когда с мобов которых ты убиваешь под тем же гц с 2х ударов, такая же.
Скажите будет ли увеличение экспы с данных мобов, или же ослабление по хп.

Silla

Граф
Лайки
619
в соло локах везде так. опыта просто 0, стою в апнутом гц на афк и в ахуе скок опыта.

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
102
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей

DoctorIvan

Виконт
Лайки
137
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей
Все было ок до ивента и точек+6 с атт. Как итог атт не стоит ничего, и теперь фарма нет совсем. Если я на хб шел и знал, что есть варик нафармить на дино пушку, то щас с ценой атт в 200к просто не хочется че то фармить, никакого стимула час долбить мобов, чтобы что, 3кк нафармить) Нафиг надо) Лучше киношку посмотрю.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
415
ты не понимаешь, так видит художник!!1
новый классный геймдизайнер все делает, что бы вам было вкусно!

@Guldan у меня вопрос
где и что фармить сольнику, а то я чисто афк в городе стою уже 3+ недели
ну, условно
это без подьeба или рофлов вопрос
на 1ой стадии вы сделали гримвуд, в целом файн
на 2ой воа, например, было норм
на 3ей стадии томатос нaсрал на иоп, чисто работягам окончательно любой даже самый мизерный фарм отрезать
но по стадии в других локах были хоть какие-то опции на свою копейку как за старания за усидчивость
сейчас что? фов? там пыль, никто даже время тратить не будет свое
чисто красных шариков на лямчик в час, не обляпаться бы
или окончательно уже все, типо только донатить остается? ))0))00000)))
ахахаъавъъапъвпэ

я снова озвучу свое предложение
давай ты будешь своего нового помощника геймдизайнера
когда он будет предлагать какие-то новые шикарные идеи
самого сначала на недельку отправлять пофармить куда-то
чтоб он сам, так сказать, пожрал конкретно то, что натворил
и на фоне этого уже делать выводы, что и как менять/исправлять

а хотя, зачем я тебя тагаю, ты же все мои сообщения игноришь, свиду нечего ответить совсем
первые 2 стадии были тоталли файн, искренне хвалил
с 3ьй началось
свиду можно на зачилочку
уже бегу покупать лукошки кста

Верх