Экспа на ферме диких зверей.

DO3A

Барон
Лайки
3
Добрый день!Столкнулся с каким моментом, до релиза патча говорилось что экспа с вырощенных мобов на ферме будет увеличина из за затрат времени на выращивание, в итоге 30к с деревянного моба на 79м.
Когда с мобов которых ты убиваешь под тем же гц с 2х ударов, такая же.
Скажите будет ли увеличение экспы с данных мобов, или же ослабление по хп.

Silla

Граф
Лайки
612
в соло локах везде так. опыта просто 0, стою в апнутом гц на афк и в ахуе скок опыта.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
74
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей

DoctorIvan

Виконт
Лайки
129
Классная геймдизайнерская задумка. Я со старта играл, на форуме ни 1 сообщения не написал, все было хорошо и понятно. Хочешь пофармить - идешь в поле, даже при наличии биг вара везде можно было урвать где-то какой-то спот. Покачаться и пофармить, на крайний случай пойти в рифт, чуть похуже кач, но можно поспойлить точки, а щас мы просто в ахуе) Зашел, слил виталку в абисе, сделал дейлики и все, делать просто не***) 8кк фарма в час на новых рыганых локах) а на хб как стояли паки луков там и стоят кайфуют. Ни опыта, ни фарма. Привязали виталку к дропу, так на этой стадии, что с ней нет фарма, так без нее вообще забей
Все было ок до ивента и точек+6 с атт. Как итог атт не стоит ничего, и теперь фарма нет совсем. Если я на хб шел и знал, что есть варик нафармить на дино пушку, то щас с ценой атт в 200к просто не хочется че то фармить, никакого стимула час долбить мобов, чтобы что, 3кк нафармить) Нафиг надо) Лучше киношку посмотрю.

Верх