Экскурс

Удален

unskill
Лайки
578
Сколько денег надо в донках на фул прифул не включая лсы, ольфа и брошь.
Эпики, сеты, и тд.
Хочу вкинуться и побегать малёха.
Спс за инфу.
И да, какие там новые эпики. Расскажите. Спс.

cosa

Виконт
Лайки
102
Эпики, сеты, и тд.
Спс за инфу.
ЛСЫ ОЛЬФА И БРОШЬ это 50% твоего буста грубо говоря
5-6к хватит на эпик, пвп вставки и т.д., если брать со скинами тыры пыры плащами - 8/9к

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Эпики, сеты, и тд.
Спс за инфу.
на рынке эпик стоит на 100 голд дешевле чем в альт б, шмот и пушки стоят 0

cosa

Виконт
Лайки
102
по стоимости 50%, а по фактическому - ну дай Боже 10-15%.
я имею ввиду что от всего возможного буста - это 50%
что ты можешь забустить у чара ? точенный шмот (пвп), скилы, атт, лсы, ольф, амулет с камнями, талики
из всего списка - лсы ольф и амулет с камнями и так же с лсом - считай это 50% от возможного буста

само собой именно буста к статам это даст до 20%, но если взять весь возможной буст - это + - половина что ты должен сделать. Вот что я имел ввиду

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эпики, сеты, и тд.
Спс за инфу.
Для побегать, да ещё и малёха - можно запросто обойтись без доната. И без эпиков. Почему? Потому что один чёрт получишь пи3дюлей: что с эпиками, что без эпиков :f09f9885-2x:

Расклад такой. Чтобы кого-то на косаре нагибать в соляну, необходимо иметь идеально вылизанного персонажа, которым умеешь играть на уровне Бог. И понадобится максимально фуловый буст, вплоть до такой мелкой параши, как талики. А уж про прем баф, клановые скиллы, всякие шилки-xуилки я вообще молчу. Иначе только чужие фраги пытаться подcасывать, самому падая в разы чаще, чем кого-то роняя.

Удален

unskill
Лайки
578
Для побегать, да ещё и малёха - можно запросто обойтись без доната. И без эпиков. Почему? Потому что один чёрт получишь пи3дюлей: что с эпиками, что без эпиков :f09f9885-2x:

Расклад такой. Чтобы кого-то на косаре нагибать в соляну, необходимо иметь идеально вылизанного персонажа, которым умеешь играть на уровне Бог. И понадобится максимально фуловый буст, вплоть до такой мелкой параши, как талики. А уж про прем баф, клановые скиллы, всякие шилки-xуилки я вообще молчу. Иначе только чужие фраги пытаться подcасывать, самому падая в разы чаще, чем кого-то роняя.
дед я сильный

Killdog

Граф
Лайки
18 087
PS. @Sexty только это... меня гляди не отпи3ди :f09f9885-2x: Хоть я и не играю, но иногда выбираюсь в поле. Увидишь овера в шлеме астронавта - не пинай :f09f9884-2x:

Верх