ЛСЫ ОЛЬФА И БРОШЬ это 50% твоего буста грубо говоряСколько денег надо в донках на фул прифул не включая лсы, ольфа и брошь.
Эпики, сеты, и тд.
Хочу вкинуться и побегать малёха.
Спс за инфу.
И да, какие там новые эпики. Расскажите. Спс.
по стоимости 50%, а по фактическому - ну дай Боже 10-15%.ЛСЫ ОЛЬФА И БРОШЬ это 50% твоего буста грубо говоря
5-6к хватит на эпик, пвп вставки и т.д., если брать со скинами тыры пыры плащами - 8/9к
на рынке эпик стоит на 100 голд дешевле чем в альт б, шмот и пушки стоят 0Сколько денег надо в донках на фул прифул не включая лсы, ольфа и брошь.
Эпики, сеты, и тд.
Спс за инфу.
я имею ввиду что от всего возможного буста - это 50%по стоимости 50%, а по фактическому - ну дай Боже 10-15%.
Для побегать, да ещё и малёха - можно запросто обойтись без доната. И без эпиков. Почему? Потому что один чёрт получишь пи3дюлей: что с эпиками, что без эпиковСколько денег надо в донках на фул прифул не включая лсы, ольфа и брошь.
Эпики, сеты, и тд.
Спс за инфу.
дед я сильныйДля побегать, да ещё и малёха - можно запросто обойтись без доната. И без эпиков. Почему? Потому что один чёрт получишь пи3дюлей: что с эпиками, что без эпиков
Расклад такой. Чтобы кого-то на косаре нагибать в соляну, необходимо иметь идеально вылизанного персонажа, которым умеешь играть на уровне Бог. И понадобится максимально фуловый буст, вплоть до такой мелкой параши, как талики. А уж про прем баф, клановые скиллы, всякие шилки-xуилки я вообще молчу. Иначе только чужие фраги пытаться подcасывать, самому падая в разы чаще, чем кого-то роняя.
Тогда благословляю тебя выдать пи3дюлей всем и каждому. Нынче на косаре нет никого, кто был бы мне дорогдед я сильный

Дед, ты шо, меня посадят.PS. @Sexty только это... меня гляди не отпи3диХоть я и не играю, но иногда выбираюсь в поле. Увидишь овера в шлеме астронавта - не пинай
![]()