Есть другая инфа , дурачок мне шо запись с плки попросить еблан?)Срача не было не какого я не кого не ху е со сил .. я просто ушол своим паком ....
Есть другая инфа , дурачок мне шо запись с плки попросить еблан?)Срача не было не какого я не кого не ху е со сил .. я просто ушол своим паком ....
хватит челиков душить..... есть инфа что тебя ждут на х1кDoлбоeб ссаный, твой удел вытирать топанки бомжам спидозным.
Я не состою ни в одной из помоек х50 тп вашего тага/пати на 30 сек апетита от твино джуда.
****yй на*** с форума обгыан, засумоню гмшу бабу которой вы поклоняетесь.
ты **** как гнойное гавно базаришь! **** ****ая малалетка форумная поверь когда тебе кто твой гнылой рот выебит и замажет как шлю*** !!!!Есть другая инфа , дурачок мне шо запись с плки попросить еблан?)
Ебать ****абол , ты уже млн раз ливал с клана и возвращался когда зарку приятно делал , ты ****а местная тебя можно купить за шавуху , не открывай ****о сливное дерьмо го гвг мразь на 5к голды а то я не буду с тобой файт ибо ты с 2 танками хочешь , ****ый бездарь слейся с форума лсная ***таты **** как гнойное гавно базаришь! **** ****ая малалетка форумная поверь когда тебе кто твой гнылой рот выебит и замажет как шлю*** !!!!
Вкурсе)хватит челиков душить..... есть инфа что тебя ждут на х1к
Ппц ты неадекват. Вв случайно с Шузуки не братья??ну тогда офнули свои ебасосы и сосить мой *** псы дикие !!!
они с 1 бутылки слезлиПпц ты неадекват. Вв случайно с Шузуки не братья??
Истерика ты еблан , то есть я должен выйти в составе 4 мага вс арб , заткни свое ****о подобие ****ого недо пл , ты выйди на магах со своими выродками я тебя тоже задушу , под тебя состав я менять не буду а вот нитра хуисос слился с гвг против 2 палов вместо овера и мага , так шо заткни свое ****ло и слейся с темки чучело, у меня чужих мемберов не будет а состав под гвг я выбираю сам!!!Я тут перечитал почему ГВГ не было.
Викеды говорят что слился Нитра потому что не хотел играть с подбитым сетапом на кресте.
Нитра говорит что слился ЧСВ потому что не захотел драться у светлоухих своим сетапом.
Разрешите вставлю 5 копеек.
https://sun9-12.userapi.com/c855328/v855328619/136da6/UPBJ3h2Vu_Y.jpg
Вот туть ЧСВ выпендривается своим сетапом, собирался им идти пусть им и идёт.
Потом
https://sun9-33.userapi.com/c855328/v855328619/136db9/Tg83j7lxAcM.jpg
т.к. чесик не вышел сразу на гвг Нитра ему напомнил что выходим своими сетапами и там где проходили гвг к примеру у тех же троек и всех остальных паков викедов
Но чесик решил что может сделать палопак (или хз что он там задумал) и вызвать Нитру на крест.
Думаю сторонние люди должны согласиться что чесик может поменять одно тело как предложил Хелпер, ибо каждый пакет может делать замены на КМах в зависимости от ситуации. Как в прочем и Нитра свой сетап никому не раскрыл до сих пор.
Предлагаю этим гвгшерам написать сетапы и биться у светлых эльфов где недавно и проходили гвг клана викед.
з.ы. если честно со стороны видно что чсв ссыкун, либо выходи, либо не пиши о гвг ничего дурачек
А ну и.е. мужик пишет одному Паку что он их разьебет, те меняют состав и побеждают его, теперь он пишет я разьебу тебя ток если ты не будешь на гвг состав менять хммм .Я тут перечитал почему ГВГ не было.
Викеды говорят что слился Нитра потому что не хотел играть с подбитым сетапом на кресте.
Нитра говорит что слился ЧСВ потому что не захотел драться у светлоухих своим сетапом.
Потом
т.к. чесик не вышел сразу на гвг Нитра ему напомнил что выходим своими сетапами и там где проходили гвг к примеру у тех же троек и всех остальных паков викедов
Но чесик решил что может сделать палопак (или хз что он там задумал) и вызвать Нитру на крест.
Думаю сторонние люди должны согласиться что чесик может поменять одно тело как предложил Хелпер, ибо каждый пакет может делать замены на КМах в зависимости от ситуации. Как в прочем и Нитра свой сетап никому не раскрыл до сих пор.
Предлагаю этим гвгшерам написать сетапы и биться у светлых эльфов где недавно и проходили гвг клана викед.
з.ы. если честно со стороны видно что чсв ссыкун, либо выходи, либо не пиши о гвг ничего дурачек
Я хз, но писалось что он возьмет 1го танка, а потом пишет что 2 будет.А ну и.е. мужик пишет одному Паку что он их разьебет, те меняют состав и побеждают его, теперь он пишет я разьебу тебя ток если ты не будешь на гвг состав менять хммм .
сегодня после 21:20 пм на amplifiedбез холивара и срача зову гвг мужички
о сетапах, времени и месте договоримся
Молчать собака. Не нападай на моего сосунка, дерьмоед.Я тут перечитал почему ГВГ не было.
Потом
Задавил авторитетомМолчать собака. Не нападай на моего сосунка, дерьмоед.
оооо собака опять на чала лаять !!! сцыкун ****ый !!!! когда гвг пак на пак на основах ?? или ты ноги обосцал?? и я на помню гвг между паками это когда любой пак кидай вызов другому паку на мейн основах и доказывает что его пак лучше другого !а не так как ты думаешь как выграть арбо пак или маг пак другими чарами !!!! тогда уже не твой пак и не твой сетап !!! так что шерсть лай дальше ты же дикая шваль!!!! (ДУРАЧЕК )Истерика ты еблан , то есть я должен выйти в составе 4 мага вс арб , заткни свое ****о подобие ****ого недо пл , ты выйди на магах со своими выродками я тебя тоже задушу , под тебя состав я менять не буду а вот нитра хуисос слился с гвг против 2 палов вместо овера и мага , так шо заткни свое ****ло и слейся с темки чучело, у меня чужих мемберов не будет а состав под гвг я выбираю сам!!!
p.s lf gvg 9x9 18x18 36x36 Пм "helper "4SV "Nevermind
Подпись скрина норма посмотрите как 4св ху есо сить людей с асетриоса а потом лижет им очко !! потому что он пиз да бол и жо полиз !!!
Истерика ты еблан , то есть я должен выйти в составе 4 мага вс арб , заткни свое ****о подобие ****ого недо пл , ты выйди на магах со своими выродками я тебя тоже задушу , под тебя состав я менять не буду а вот нитра хуисос слился с гвг против 2 палов вместо овера и мага , так шо заткни свое ****ло и слейся с темки чучело, у меня чужих мемберов не будет а состав под гвг я выбираю сам!!!
p.s lf gvg 9x9 18x18 36x36 Пм "helper "4SV "Nevermind
Гвг = пак на пак и не важно каким ты сетапом выходишь. Люди играют одни и те же, да даже если и драйверят то это все равно будет гвг. Ты рил брат айсгопа я хз.. такой же недоразвитыйоооо собака опять на чала лаять !!! сцыкун ****ый !!!! когда гвг пак на пак на основах ?? или ты ноги обосцал?? и я на помню гвг между паками это когда любой пак кидай вызов другому паку на мейн основах и доказывает что его пак лучше другого !а не так как ты думаешь как выграть арбо пак или маг пак другими чарами !!!! тогда уже не твой пак и не твой сетап !!! так что шерсть лай дальше ты же дикая шваль!!!! (ДУРАЧЕК )