Экс-эрки. Викеды, Блэки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
вот видишь Хелпер ты понимаешь что я арбами маг пак раскатаю ... и вы этого не отрицаете !!! и вы думаете как же выиграть и опустить нитру и пошли изобретать новый велик .... так что народ я могу сказать одно (чсв это понимает и боиться выйти ---я не выйду против состава который не риальный тут стоить мой пак и 5 к донок , а сливать свой пак против не риального пака которго нету я не буду () )здесь пишите что хотите и как хотите я вас половину не знаю кто вы и что вы ... а если вы хотите хейтить и бить топа ми то вы себя тока туше !!!
ля,читаю уже 4ю страницу и диву даюсь
лан,хер с ним,что ты играешь на арбах (в реалиях скрайда)
лан,хрен с ним,что ты указываешь типам (то бишь магам) на то,каким составом им выходить против тебя ,не давая ,при этом право на замену
лан,хрен с ним ты указываешь только одну зону для этого уже довольно странного гвг...
по сути,тебе какая разница кого убивать?(какой сетап),за тобой же по 6 паков гоняется
и тут получается игра в одни ворота,то бишь ,чувачек,в твои
им какой смысл соглашаться на такой идиотизм?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Как меня радуют бестолочи которые думают что тут Стронг арбы

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
вот видишь Хелпер ты понимаешь что я арбами маг пак раскатаю ... и вы этого не отрицаете !!! и вы думаете как же выиграть и опустить нитру и пошли изобретать новый велик .... так что народ я могу сказать одно (чсв это понимает и боиться выйти ---я не выйду против состава который не риальный тут стоить мой пак и 5 к донок , а сливать свой пак против не риального пака которго нету я не буду () )здесь пишите что хотите и как хотите я вас половину не знаю кто вы и что вы ... а если вы хотите хейтить и бить топа ми то вы себя тока туше !!!
Скажу так, нельзя опустить опущенного, в гвг другие цели, обычные без фанатизма.
Но, если ты думаешь что, если они поменяют 2 персонажа из 9 и станут НИРИАЛЬНЫМ пакам - можешь не выходить, признайся что боишься выйти ТЫ против нириальной пачки.

Могу предложить условие, возьмём классический маг пак, ты выйдешь если в этом составе поменяют вообще только 1 человека, не 2 не 3? Вот на мужика, для тебя все условия, пол пачки там меняться не будет, даже с расчетом что ты сидишь на антиклассе маг пачек.

Последнее редактирование:

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Я канешна дика извиняюсь, но кто вы все такие бл9дь ?
Старшего ко мне

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Залетал в твой рот с двух ног и разрывал его, теперь ты Джокер, ку. У нас хотя бы пасаны с резистами не бегают как пол клана в котором ты состоишь(80% даже)
Doлбоeб ссаный, твой удел вытирать топанки бомжам спидозным.
Я не состою ни в одной из помоек х50 тп вашего тага/пати на 30 сек апетита от твино джуда.
- Жопа у дегрода, успокойся, ВСЕ ВПОРЯДКЕ!
****yй на*** с форума обгыан, засумоню гмшу бабу которой вы поклоняетесь.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
я ни чуть не сомневаюсь что у тебя есть скрины, я даже думаю что ты зафрапсишь момент твоей благодарности тому кто сделает лимит пак в клане викед но это совсем другая история.
По гвг мы уже файтились и ты слился сказав что ручки устали.
Про сегодняшнее гвг я тебе четко и ясно сказал что согласен но точно скажу уже сегодня смотря по составу. Но ты снова хочешь приврать.
Так поясни за срач дошла инфа что Нитру опять кикнули с клана за то что хуисосил вас всех и у вас там такой срач в конфе что я ору , Рамзан поясни за то что срача у вас нет и все хорошо

p.s Молодой кл с Астериоса сори за то что придушил немного и напал , если челбосы с клана Блэк советы не слушают , ждём вас у нас для нормальной игры и чтобы вместе душить фурирунес )

Вложения

• 777.PNG
    777.PNG
    18,1 КБ · Просмотры: 69

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Срача не было не какого я не кого не ху е со сил .. я просто ушол своим паком ....

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Doлбоeб ссаный, твой удел вытирать топанки бомжам спидозным.
Я не состою ни в одной из помоек х50 тп вашего тага/пати на 30 сек апетита от твино джуда.

****yй на*** с форума обгыан, засумоню гмшу бабу которой вы поклоняетесь.
хватит челиков душить..... есть инфа что тебя ждут на х1к

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ты **** как гнойное гавно базаришь! **** ****ая малалетка форумная поверь когда тебе кто твой гнылой рот выебит и замажет как шлю*** !!!!
Ебать ****абол , ты уже млн раз ливал с клана и возвращался когда зарку приятно делал , ты ****а местная тебя можно купить за шавуху , не открывай ****о сливное дерьмо го гвг мразь на 5к голды а то я не буду с тобой файт ибо ты с 2 танками хочешь , ****ый бездарь слейся с форума лсная ***та

Верх