Экс-эрки. Викеды, Блэки

Spummer

Граф
Лайки
943
Гей привет , как дела?)
Нормально, растение) тебя шо душит этот хохол нытрапнвз? Мне кажется его даже с люциферкой в паке можно отпинать хз) я б хотел на момент гвг в мамбл зайти но к нему чтоб послушать как он будет орать xyету всякую ы

Последнее редактирование:

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Нормально, растение) тебя шо душит этот хохол нытрапнвз? Мне кажется его даже с люциферкой в паке можно отпинать хз) я б хотел на момент гвг в мамбл зайти но к нему чтоб послушать как он будет орать xyету всякую ы
Чекни вк

Последнее редактирование:

exKARASb

Старейшина
Лайки
0
Ты фейк или помойка с астериоса?
Залетал в твой рот с двух ног и разрывал его, теперь ты Джокер, ку. У нас хотя бы пасаны с резистами не бегают как пол клана в котором ты состоишь(80% даже)

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
4св скоко ты рас слился когда я тебя звал ?? а я тебе скажу раз 5 .. а тут тебе что *** в жопу в ставили что ты такой храбрый ???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Оставлю это тут, ребята которые реально умеют нажимать кнопки и пол шилки не решают у кого кто в таргете

ETOBAN

Барон
Лайки
13
4св скоко ты рас слился когда я тебя звал ?? а я тебе скажу раз 5 .. а тут тебе что *** в жопу в ставили что ты такой храбрый ???
На этой недели выйдем , я отпишу тебе в личку на форуме че когда и выйдем и да шифт 5к голд мне в пм потом а я тебе я согласен

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
УХАХАХАХАХА не могу как все гда обосцал ноги парень !!! делай сетап 2 пала пп свс и 3 мага и го!!!

Ramzan

Барон
Лайки
12
Видишь ли в чем дело, чсв раньше был по сдержанней, ибо, если я ничего не путаю там были тёрки с тройками. Сейчас походу объявлена индульгенция и чел снова на коне. По поводу гвг, мало паков у которых стабильный состав, и чсв не исключение. Если чесик увидит сильного противника то сразу засумонит челов из троечек подрайверить на гвг. Там ребята неплохо играют, но это уже будет не гвг чсв с кем-то, а по сути гвг троек. Ибо руководство они берут в свои руки. + тут практикуется дудос, но это не точно.
3ки наверное не знают что он из их конфы внутреннюю инфу сливал.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Блять челы , почему все считают что мы сидим у кого-то в паке или Чсв сидит у нас в конфе , вы типа рили больные чтоль , я даже немного охреневаю как много где мы играем

Верх