На этой недели выйдем , я отпишу тебе в личку на форуме че когда и выйдем и да шифт 5к голд мне в пм потом а я тебе я согласен4св скоко ты рас слился когда я тебя звал ?? а я тебе скажу раз 5 .. а тут тебе что *** в жопу в ставили что ты такой храбрый ???
У меня ща сильней сетап чем у тебя выродка , 5к голды тварь4св скоко ты рас слился когда я тебя звал ?? а я тебе скажу раз 5 .. а тут тебе что *** в жопу в ставили что ты такой храбрый ???
Нитра пока ты 5к голды не шифтанешь я с тобой не выйдуУХАХАХАХАХА не могу как все гда обосцал ноги парень !!! делай сетап 2 пала пп свс и 3 мага и го!!!
Братик ты можешь в редакторе поставить другой значек? АХАХАХХАХАХОставлю это тут, ребята которые реально умеют нажимать кнопки и пол шилки не решают у кого кто в таргете
Я думал он уже сменил О_оБратик ты можешь в редакторе поставить другой значек? АХАХАХХАХАХ
я не поняв(Братик ты можешь в редакторе поставить другой значек? АХАХАХХАХАХ
3ки наверное не знают что он из их конфы внутреннюю инфу сливал.Видишь ли в чем дело, чсв раньше был по сдержанней, ибо, если я ничего не путаю там были тёрки с тройками. Сейчас походу объявлена индульгенция и чел снова на коне. По поводу гвг, мало паков у которых стабильный состав, и чсв не исключение. Если чесик увидит сильного противника то сразу засумонит челов из троечек подрайверить на гвг. Там ребята неплохо играют, но это уже будет не гвг чсв с кем-то, а по сути гвг троек. Ибо руководство они берут в свои руки. + тут практикуется дудос, но это не точно.
?3ки наверное не знают что он из их конфы внутреннюю инфу сливал.
Ну типо в мувике где ты скинул - мой значек жи( Просто шоб не позориться надо замазюкатья не поняв(
- Жопа у дегрода, успокойся, ВСЕ ВПОРЯДКЕ!Ты дoлбоeб уровень санрайз.
Иди наxyй закена фарми, моча спидозного бомжа.
ок я тебе шивтану адену !!! я ради гвг донки скупать не буду !!! 700 лярдов хватити ?? на 5 донок ?? или ты опять что придумаешь ??Нитра пока ты 5к голды не шифтанешь я с тобой не выйду
Та я даже хз что это за челик фрапсил)Ну типо в мувике где ты скинул - мой значек жи( Просто шоб не позориться надо замазюкать
ничего что там твой голос?)Братик ты можешь в редакторе поставить другой значек? АХАХАХХАХАХ
Добро , в воскресение после 2 осады тебя устроит ?ок я тебе шивтану адену !!! я ради гвг донки скупать не буду !!! 700 лярдов хватити ?? на 5 донок ?? или ты опять что придумаешь ??
6лятьничего что там твой голос?)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хьюстон, у нас новая проблемаТа я даже хз что это за челик фрапсил)
Тогда уже просто надо черный квадратьвсего баюма.
Ну ничего бываютв жизни не очень моменты, за которые стыдно)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
да ок !!!Добро , в воскресение после 2 осады тебя устроит ?
Ставки будут? :nichosi34:В целях избежания того , что кто-то посчитает мол мы сидим в паке у чсв - готовы освещать данной событие в прямом эфире