- Лайки
- 37
Это был не просто Тарас, а ТАРАСИЩЕ!Ну суммарно человек 200 точно было как ни крути, на 100-120
Это был не просто Тарас, а ТАРАСИЩЕ!Ну суммарно человек 200 точно было как ни крути, на 100-120
Питарасище о:Это был не просто Тарас, а ТАРАСИЩЕ!
Я на самом деле хз кто где играет если честно)) но то что на скрайде кто-то у кого-то играет это прям вряд ли..О, привет. Слушай, тут народ говорит что вы у Артура играете. Я что-то не могу найти в списке паков Ведетту и никого из вас. Может вы ренейм сделали? Сменили название пака, ники чаров, голоса, пол поменяли, место жительства и яхз еще. Помогите мне найти Вендетту, ок?
Зачем раскрыл, это было скрыто.Питарасище о:
Не, есть факт что Хрона, то есть я, играю у Артура. Это да. Но я же не весь пак. Я один мембер, причем не очень то и долго с Вендеттой проигравший чтобы по мне судить о том что весь пак играет у Хелпера.Я на самом деле хз кто где играет если честно)) но то что на скрайде кто-то у кого-то играет это прям вряд ли..
Не важно, весь пак у хелпера) кст на очередь встаюНе, есть факт что Хрона, то есть я, играю у Артура. Это да. Но я же не весь пак. Я один мембер, причем не очень то и долго с Вендеттой проигравший чтобы по мне судить о том что весь пак играет у Хелпера.
Я делаю два удара, первый в челюсть, а второй по крышке гроба.Этот боксер какой то ****ос
Лайк если согласен
А третий делают тебе дубинкой по хребту на Зоне. Проснись, боксёр, мы в цивилизованном мире и убийства караются.Я делаю два удара, первый в челюсть, а второй по крышке гроба.
Он чеченА третий делают тебе дубинкой по хребту на Зоне. Проснись, боксёр, мы в цивилизованном мире и убийства караются.
Не ну ты смотри канечно сам, но ещё один квот и очередная двоечка будет применена с летальным исходом.А третий делают тебе дубинкой по хребту на Зоне. Проснись, боксёр, мы в цивилизованном мире и убийства караются.
Ты так хочешь скосплеить DVP?Не ну ты смотри канечно сам, но ещё один квот и очередная двоечку будет применена с летальным исходом.
А ты того челобаса что крякнул?Ты так хочешь скосплеить DVP?
HRONA TEBE PIZDA!!!Ты так хочешь скосплеить DVP?
Какого челобаса и что обозначает твое крякнул?А ты того челобаса что крякнул?
Упс... Ну замена моему БД всегда найдётся.HRONA TEBE PIZDA!!!
Крякнул в смысле как уткаКакого челобаса и что обозначает твое крякнул?
Ну зорк ко мне заходит иногда драйверить и все , когда я его просил они с айнуром заходили на км это максимум и мой спумер любимый гей заходил потрещать <3Какого челобаса и что обозначает твое крякнул?
И так будет с каждым кто квотнет!
Когда только дошел смысл.А ты того челобаса что крякнул?