Экс-эрки. Викеды, Блэки

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Тебя просто бесит, что у тебя душка не хватило ответить что то нитре по существу вместо этого ты на глобал стал кричать что приедешь к матери нитры и что то там сделаешь.
Ты тут всем показал кто ты есть, и я думаю что это не последний твой выход ибо у тебя привычка входить в доверие а потом рыгать.
Ты просто мелкий врнушка который в край заврался.
То что у тебя есть инфа с ПЛки блеков не удивительно, от нас в клан к хелперу ушел пак и вся эта инфа есть у них. Не надо из себя супер штирлица строить.
А если я тебе скрины после их лива хочешь?)

Ramzan

Барон
Лайки
12
А если я тебе скрины после их лива хочешь?)
Кидай мне без разницы.
Я их челика из мамблы вчера только исключил у меня нету паранойи, могу хоть сейчас добавить и тебя на ПЛку, но за нитру не ручаюсь.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Кидай мне без разницы.
Я их челика из мамблы вчера только исключил у меня нету паранойи, могу хоть сейчас добавить и тебя на ПЛку, но за нитру не ручаюсь.
Ебать опять ***ню рыгаешь , я хз челобасик не ****и мне , вы ****ые циркачи , вам в шапито оскара вручит сам Insomnia , кого ты там кикнул , но точно не того)
q.PNG
qq.PNG

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
уахаха!!!!!! а чсв смотрю не знает как уже укусить ка кашку до кровяшки )))

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Да нет нитра , с тобой уже не интересно общаться ты затерпел уже 3 раза что плакался зарку что выбирай либо он либо я , просто мы орём с мемберами когда ваш чат читаем и ты хуисосишь их дальше)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Для вас да, это тактика истерики, прийти за 15м к викедам на аден, что б они про****и все флаги и они пришли на гиран, но точно такая же ситуация произошла на том тв, когда блеки так же пришли хyярить нас на адене с такой же целью но увы вы обосрались в принципе как и мы, и фурики забрали себе 7 флагов, здесь благо 2 топовых флага не достались фурикам, жаль за прое6анный аден. Зарк своей башкой не понимает(что делает себе хуже только), что если фурики с овнедами вместе кастуют флаги у моих 65 тел(карл нас было на тв на дефе вконце 65+- рыл), то они же придут потом на гиран сбивать касты, а на гиране это будет сделать как два пальца обо...
Тот факт, что нам раньше нужно было уйти с адена, уже мв обсудили, это было ошибкой, так долго оставаться.
Я не шарю про прошлые ТВ, еще не играл, увы.
Слушай, что там за бездарь после тебя меня зацитировал? Какой-то имбицил неадекватный. Иди разберись пожалуйста.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Продолжай в том же духе , нам интересно смотреть что у вас твориться , каждый ваш фейл и у тебя сгорает к хуям тебе что-то люди говорят и ты начинаешь их душить)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кто-то мне объяснит откуда это животное с ником "etoban" взялось? Думает, что он факторный, а по факту очередняра с клоунскими замашками.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Кто-то мне объяснит откуда это животное с ником "etoban" взялось? Думает, что он факторный, а по факту очередняра с клоунскими замашками.
Ало малой , твой кап мои темки на форумах апать и пиво под падиком пить , ты кто вообще такой я хз , если есть вопросы заходишь в мамбл к хлюперу и мы с тобой общаемся а так лф драчку шушора 9х9 , 36х36 пм ты знаешь куда

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Это конечно все круто, но когда будут 180+ **** фуриков получать ****юлей?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ало малой , твой кап мои темки на форумах апать и пиво под падиком пить , ты кто вообще такой я хз , если есть вопросы заходишь в мамбл к хлюперу и мы с тобой общаемся а так лф драчку шушора 9х9 , 36х36 пм ты знаешь куда
Как оденусь обязательно напишу, чтобы с высоты твоего чсв поссать тебе на лицо. Теперь тебя бистом называть буду, ты не против или лучше клоуном? Предоставляю тебе выбор.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Как оденусь обязательно напишу, чтобы с высоты твоего чсв поссать тебе на лицо. Теперь тебя бистом называть буду, ты не против или лучше клоуном? Предоставляю тебе выбор.
Челик это твой макс что ты мог высрать , сори слабый , слабых не бью лф гвг драчку шушора 9х9 36х36 пм знаешь куда . Вопросы все в мамбле хлюпера , ах да приходи в 21:30 посмотри как марти мусора вынесу сегодня

Ramzan

Барон
Лайки
12
Знал бы ты всю правду)0
Артур, мне хватает той что я знаю и на что способен он. Придет время и он твою ПЛку выложит.
Он лично развалил пак РТВ из за ссоры с ПЛом.
Он сделал все что бы внести смуту в клан революшн. Он присмотрелся кто пойдет а кто нет и начал падать на уши, по началу мне тоже втирал но поняв что я его не слушаю бросил это дело.
А к тебе никаких вопросов нет, и то что думают что ты перетаскиваешь паки опять же со слов ПЛов которые ушли но тут их слово против твоего слова.
А так мы даже скрины делаем рядом с тобой ))))

Вложения

• WBu2pPjEf-w.jpg
    WBu2pPjEf-w.jpg
    196 КБ · Просмотры: 57

Ramzan

Барон
Лайки
12
Челик это твой макс что ты мог высрать , сори слабый , слабых не бью лф гвг драчку шушора 9х9 36х36 пм знаешь куда . Вопросы все в мамбле хлюпера , ах да приходи в 21:30 посмотри как марти мусора вынесу сегодня
Не говори обо мне того что ты не скажешь мне в лицо и знай свое место.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты будешь гордиться тем, что убьешь челов в 6 бусте? Понимаю. Уровень, как тут говорят "сильнейших".

Верх