Экс-эрки. Викеды, Блэки

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Нет Артур просто у него нет аккаунтов на essence вот он и мыкается тут.
Спешу заметить что пак Артура успевал и на Эссенсе играть и на КМы на Скрайд приходить. Причем и на АК/Белефа тоже. А кто-то, играя на одном Скрайде, не ходит ни на одно, ни на второе. И имеет наглость заявить "мне это не надо" = пускай другие пашут, а я буду плюшки получать

queemz

1%
Лайки
8 564
Спешу заметить что пак Артура успевал и на Эссенсе играть и на КМы на Скрайд приходить. Причем и на АК/Белефа тоже. А кто-то, играя на одном Скрайде, не ходит ни на одно, ни на второе. И имеет наглость заявить "мне это не надо" = пускай другие пашут, а я буду плюшки получать
вау
а что, для игры в 2 окна, одно из которых на боте нужно иметь айсикью гения?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мужики когда спустя олимперы там хотя бы сильные челобасы
сражаются в чат войне
А тут чисто 20 айкью у****ы ***ню несут будучи тир 40 бичами
@Wise закрой уже эту тему

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
я слышу твой бесконечный ор в глобал и вижу репосты из пл конфы, а так же вижу заходы без фои на каждом драконе
мне этого хватает
Так нафиг ты тогда играешь в викедах? Или это не твоя арба с ником Moonya?

Mowka

Старейшина
Лайки
3
Вот что мне нравится, так это то, что в теме из Блэков один Рамзан, да и тот не вывозит оправдываться за весь клан Блэков. Ау, Нитра, Зарк, Истеричка, вы где? Вы очень нужны тут, к вам есть вопросы и мы хотим видеть на них ответы.
так ты у чсв спроси,за развал,и у оскара или как там его, привалил забрал клан и в этом обвиняют Зарка.я считаю что Зарк поступил как чесный челик,отдал клан бывшему клу когда тот ПОТРЕБЫВАЛ его,хотя мог просто послать его.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
так ты у чсв спроси,за развал,и у оскара или как там его, привалил забрал клан и в этом обвиняют Зарка.я считаю что Зарк поступил как чесный челик,отдал клан бывшему клу когда тот ПОТРЕБЫВАЛ его,хотя мог просто послать его.
Я РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ МНЕ ПИФИГ , ТИПА РАЗВАЛИЛ КЛАН НЕ Я А НИТРА МОГУ ЕЩЁ ЗАПИСИ ПОКИДАТЬ , КОГДА ДАЖЕ Я НЕ ИГРАЮ В КЛАНЕ ОН ВАС ХУИСОСИТ ЛЮДИШКИ)

Mowka

Старейшина
Лайки
3
Я РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ МНЕ ПИФИГ , ТИПА РАЗВАЛИЛ КЛАН НЕ Я А НИТРА МОГУ ЕЩЁ ЗАПИСИ ПОКИДАТЬ , КОГДА ДАЖЕ Я НЕ ИГРАЮ В КЛАНЕ ОН ВАС ХУИСОСИТ ЛЮДИШКИ)
чмошник ты а не человек вот что я могу сказать,я вас с нитро в муте держал чтоб не слушать ваших визгов друг на друга,прям как девочки 13 лет ругались там.

• Лайк
Реакции: Sayn

Mowka

Старейшина
Лайки
3
кстати,спасибо тебе за твои КМы в эРках,было весело фаниться,жаль что развалили такой клан. хелпер

ETOBAN

Барон
Лайки
13
чмошник ты а не человек вот что я могу сказать,я вас с нитро в муте держал чтоб не слушать ваших визгов друг на друга,прям как девочки 13 лет ругались там.
Нитра пёс , а ты челобас хз кто , я типа молчал пока меня не трогали )) мне не интересны ваши обвинения что я разрушил клан , я не могу разрушить то что уже было мертво изначально после того как вы нитру оставили как он ходил к шузуки и говорил что к нему пойдет и соскамит у вас дропчик , типа он тогда говорил что такого не было но его Рандольф задушил по фактам и он признался хотя хотел меня на ****абола потянуть ))) или когда он Рамзана зам пл обложил или других мемберов клана вы прощали ему всё ибо вы терпилы )

Ramzan

Барон
Лайки
12
Тебя просто бесит, что у тебя душка не хватило ответить что то нитре по существу вместо этого ты на глобал стал кричать что приедешь к матери нитры и что то там сделаешь.
Ты тут всем показал кто ты есть, и я думаю что это не последний твой выход ибо у тебя привычка входить в доверие а потом рыгать.
Ты просто мелкий врнушка который в край заврался.
То что у тебя есть инфа с ПЛки блеков не удивительно, от нас в клан к хелперу ушел пак и вся эта инфа есть у них. Не надо из себя супер штирлица строить.

Верх