Экс-эрки. Викеды, Блэки

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Почему-то все считают нас какими-то токсичными у****ами , но единственный кто заходит поболтать с левыми челами - это Никита , все остальные мемберы ведут себя спокойно и конфликты дальше нашего личного канала не уходят.
У нас нету никаких личных обид , мы не бегаем как у****ы за кем-то чтобы их убить и нарыгать в чатик , увы у нас другой челендж

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Так зачем челы обсасывают тему Вендеты , когда их не существует
Хз кому когда-то было интересен, какиета там у них имена....у них были цифры, а конкретно цифра 10 - ровно столько они жили в драчке.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз кому когда-то было интересен, какиета там у них имена....у них были цифры, а конкретно цифра 10 - ровно столько они жили в драчке.
Ну у нас был больше олимповский конфликт , тут в принципе мало кто живет больше в равных составах

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ну хз, хз. Проиграл с Вендеттой полтора месяца, могу сказать что парни выдавали порядочно профита и в определённые моменты могли зарешать исход файта. Та же осада Диона когда фулл клан Овнедов за нами бегал пол осады, либо уже раз десятый тут упомянутый Тарас на котором Амон-Ра надамажил столько что для эРок была возможность драться за него.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Чсв сказал отсосет тому кто соберёт в клане лимит пачку O:

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну хз, хз. Проиграл с Вендеттой полтора месяца, могу сказать что парни выдавали порядочно профита и в определённые моменты могли зарешать исход файта. Та же осада Диона когда фулл клан Овнедов за нами бегал пол осады, либо уже раз десятый тут упомянутый Тарас на котором Амон-Ра надамажил столько что для эРок была возможность драться за него.
Не ну за дестра ящерицу поминать эт сильно, ну великая победа над кланом овнед защитана.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
А чем зарк кормится?)) Не одного нормального выигранного файта(ну может пару раз овнедов убили за все время), они даже на белефа собираются в 4 утра и то хелпер его забирает))
Получать кайф от файтов= нет
Получать хоть какой то дроп=нет
Он просто почувствовал свою необходимость и власть)
То ты пл, и сразу в главнокомандующие 100+ телами, уух

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Не ну за дестра ящерицу поминать эт сильно, ну великая победа над кланом овнед защитана.
Дабы было понятно: три сайда на тарасе: Фурики 150+ тел, Овнеды 100+ тел, эРки 120+ тел. эРки набивают 20кк дамага и их роняют мордой в пол. Дальше Тараса хиляют, пытаются ему наколотить тот же дамаг, что и у Амон-Ра. Собственно, этот самый разрыв дал возможность встать, регрупнуться и добить эпика. А теперь вопрос: а не будь у эРок Вендетты с Дестром у них был бы второй шанс? Сильно сомневаюсь.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Вот видит Шилен*, если бы я не лагал тогда как после ддоса, то была бы тут запись всех двух с половиной часов файта на Тарасе. И вопросы о 10 секундных Вендеттах сами бы закрылись.

*Шилен -- богиня Темных Эльфов из той самой Линеечки.

Spummer

Граф
Лайки
943
Чёт не помню когда мы падали от кого-то за 10 сек.. Ну только если при условии что у нас нету пати уд и т.д. а у вар пака аппетит и то там разагрить можно изи. Так то всегда было изи кроме как с паком троек ибо ну там потно да.. С теми же овныдами фрапсец есть где они в 2 пака упали так что такое чел. Извинись

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Дабы было понятно: три сайда на тарасе: Фурики 150+ тел, Овнеды 100+ тел, эРки 120+ тел. эРки набивают 20кк дамага и их роняют мордой в пол. Дальше Тараса хиляют, пытаются ему наколотить тот же дамаг, что и у Амон-Ра. Собственно, этот самый разрыв дал возможность встать, регрупнуться и добить эпика. А теперь вопрос: а не будь у эРок Вендетты с Дестром у них был бы второй шанс? Сильно сомневаюсь.
На сколько я знаю фуриков около сотки было потому что на х100 в основном играли все

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Чёт не помню когда мы падали от кого-то за 10 сек.. Ну только если при условии что у нас нету пати уд и т.д. а у вар пака аппетит и то там разагрить можно изи. Так то всегда было изи кроме как с паком троек ибо ну там потно да.. С теми же овныдами фрапсец есть где они в 2 пака упали так что такое чел. Извинись
О, привет. Слушай, тут народ говорит что вы у Артура играете. Я что-то не могу найти в списке паков Ведетту и никого из вас. Может вы ренейм сделали? Сменили название пака, ники чаров, голоса, пол поменяли, место жительства и яхз что еще. Помогите мне найти Вендетту в Викедах, ок?

Верх