я слышу твой бесконечный ор в глобал и вижу репосты из пл конфы, а так же вижу заходы без фои на каждом драконе
мне этого хватает
Ну ты щас в моих глазах подписался под гнилого пи3дабола, обрисую по пунктам:
ну хер знает
руководства нет, все играют как хотят и все
на ак клан не ходит, ибо "я хз как вами управлять"
на тв клан бегает где хочет, ибо вся тактика строится на "вставайте в замок и бегите сбивать каст"
каждый эпик без нойзов, каждый эпик нет фои на заход
какого-то особого тактического руководства не ощущаю, но и выбора другого нет
На клан ак не ходит, потому что у нас народу нет, если я 1 раз пригорел с подобной фразой - не нужно подписывать под это наши пропуски на ак, вывод - гнилой пи3дешь 1
На тв, все шло отлично первые полтора часа, каждый пак знал где бегать и выполняли свои роли, далее под конец когда кастовали фурики флаги, я регрупал клан у задней части замка без фраз "вставайте в замок и бегите сбивать каст", были фразы вставать в замок и регруппаться сзади где ждал их я с частью уже собранного клана, вывод такой же как и по ак, ты услышал xуй пойми что в глобал и решил подписать под это все тв, вывод - гнилой пи3дешь 2
Каждый эпик без нойзов? дядь, нойзы входят в наличие моей команды ставить "разрядки" от определенных пачек, я не говорю конкретные фразы за нойзы, только мб под конец или в личку, но откуда тебе знать если ты не пл, можешь сам поговорить с разными плами без моего ведома и узнать разряжаем ли мы их по команде и сделать выводы, а мой вывод - гнилой пи3дешь 3
Каждый эпик нет фое? На пред последнем зафейленом антарасе где дали вместо фое - саблим(но дальше среагировали и отдали пару на закрытие) Или же 5 секундная задержка на последнем антарасе(когда пл сказал что овер вылетел и сразу это не заметил, это обсудили на плке, но ты ведь не пл откуда тебе это знать2), тобишь в целом парочка фое из там десяток, с которым были и будут всегда такие ситуации, вывод - гнилой пи3дешь 4