B
BoeHkoM ^^
Тебя забанят за рмт, и ты че один пить будешь?Приезжай ко мне на хату
Ты с бухлом, я шмот в оплату
О:
Я просто не пью
Тебя забанят за рмт, и ты че один пить будешь?Приезжай ко мне на хату
Ты с бухлом, я шмот в оплату
О:
Нее, нас тут уже банда, айсгоп вон с пупка илюхи текилу пьетТебя забанят за рмт, и ты че один пить будешь?
Я просто не пью
Понял, ну я могу е6ать айсгопа пока он с ваших пупков пьетНее, нас тут уже банда, айсгоп вон с пупка илюхи текилу пьет
Я Только операторПонял, ну я могу е6ать айсгопа пока он с ваших пупков пьет
тогда я ни куда не едуЯ Только оператор
бери @qweAmphitriteА ассистир![]()
А раньше семьями дружили))))А ко мне не просился
А почему? ПОТОМУ ЧТО НА*** ПОШЛЮТ
Тут дорога ток к старсам;D
Прикол в том, что твой чел ЧСВ заху.ес.осил тут всех, и этих тоже, потом начал извиняться. Тип чел с говном во рту плюется, а потом пытается вытереть.) Мне чесн *** на него(я не в курсе кто он,что он делал,делаю выводы из общения его на форуме и в чат игре), но поц высирает максимум "негатива" на людей и после этого хочет чтоб люди кикались с другого клана и шли к вам. Как говорил тут Рамзан, к тебе негатива никакого ни у них и предполагаю нет у многих в Блеках, но вот думаю из-за таких челиков и произошло то что произошло и что происходит)))Вы то красавцы, но с вами в параллель, как сказали правду, сидят самые ленивые пачки, у которых никогда не будет цели к саморазвитию да и к совершенству в любых аспектах игры(Это длится на моей памяти около года, ГОДА КАРЛ), если и пачки к этому не стремятся, если и кл к этому не стремится(если вы видите это систематически) - запомните, ничего не изменится, проглатывать всю эту дизмораль, агрессию и максимально уебищную игру сокланов вы будете до тех пор, пока руководство не начнёт двигаться или же не уйдёте туда где играли бы с большей мотивацией(мы днари, не имею именно нас в виду) и с неиспорченным(на мой взгляд) вашим мнением что здесь всё такое коммьюнити) не всё.
Та упаси господьА раньше семьями дружили))))
Та упаси господь
Ну скажу так, все догадки, они пошли туда не зная даже что существует чсв, но даже он в сравнении с тем что было у блеков это небо и земля согласись)Прикол в том, что твой чел ЧСВ заху.ес.осил тут всех, и этих тоже, потом начал извиняться. Тип чел с говном во рту плюется, а потом пытается вытереть.) Мне чесн *** на него(я не в курсе кто он,что он делал,делаю выводы из общения его на форуме и в чат игре), но поц высирает максимум "негатива" на людей и после этого хочет чтоб люди кикались с другого клана и шли к вам. Как говорил тут Рамзан, к тебе негатива никакого ни у них и предполагаю нет у многих в Блеках, но вот думаю из-за таких челиков и произошло то что произошло и что происходит)))
Было это про Нитру?)Ну тип было *** на него большенству людей который не видят наверное плки) Для меня единственное что поменялось, то что он в общак не кричит теперь ничего)Ну скажу так, все догадки, они пошли туда не зная даже что существует чсв, но даже он в сравнении с тем что было у блеков это небо и земля согласись)
Ну а то что чсв ****осил, как видишь исправляется, да и в клане у него обратная сторона, ни единой капли негатива или агрессии, только за клан топит, но как он топит на форуме даже меня не устраивает)
так чсв вроде только нитру хейтит потому что он не адекват ебyчийБыло это про Нитру?)Ну тип было *** на него большенству людей который не видят наверное плки) Для меня единственное что поменялось, то что он в общак не кричит теперь ничего)
Он топит за клан и одновременно нет) Тип дошла инфа что чсв нашему свсу в лоа "приятное" говорил) Чел с уровнем школомамкоебаагра пытается строить общение(снова выводы только из писулик в чатах))
Че ему у вас говорить негатив, он играет у вас)))
Мне кажется ему тип вообще по.х кого)так чсв вроде только нитру хейтит потому что он не адекват ебyчий
Так а вы зачем его провоцируете и пишите про него дичь могли бы благодарны челу что он помог поднять клан р с колен летом.Прикол в том, что твой чел ЧСВ заху.ес.осил тут всех, и этих тоже, потом начал извиняться. Тип чел с говном во рту плюется, а потом пытается вытереть.) Мне чесн *** на него(я не в курсе кто он,что он делал,делаю выводы из общения его на форуме и в чат игре), но поц высирает максимум "негатива" на людей и после этого хочет чтоб люди кикались с другого клана и шли к вам. Как говорил тут Рамзан, к тебе негатива никакого ни у них и предполагаю нет у многих в Блеках, но вот думаю из-за таких челиков и произошло то что произошло и что происходит)))
Да он фанат его , ты че не понял ещё ?)) какие то скринчики кидает , следит за ним )) больной человек сразу ясно )Так а вы зачем его провоцируете и пишите про него дичь могли бы благодарны челу что он помог поднять клан р с колен летом.
Да я вообще не в курсах кто он и что он еще раз говорю) Я тип чела знаю по письменам ток) Отсюда выводы)Так а вы зачем его провоцируете и пишите про него дичь могли бы благодарны челу что он помог поднять клан р с колен летом.
Да не сперся он мне вообще, повторяю я не ипу кто он вообще такой)Да он фанат его , ты че не понял ещё ?)) какие то скринчики кидает , следит за ним )) больной человек сразу ясно )
Ну ты или красная истерика пишите про него. И про нитру хотя чел тоже внёс свой в клад в кланДа я вообще не в курсах кто он и что он еще раз говорю) Я тип чела знаю по письменам ток) Отсюда выводы)
Он поднял не он)мне тип тож ***)
В чем провокация?) я его тип не провоцировал ибо нах не надо)