Экс-эрки. Викеды, Блэки

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Вы то красавцы, но с вами в параллель, как сказали правду, сидят самые ленивые пачки, у которых никогда не будет цели к саморазвитию да и к совершенству в любых аспектах игры(Это длится на моей памяти около года, ГОДА КАРЛ), если и пачки к этому не стремятся, если и кл к этому не стремится(если вы видите это систематически) - запомните, ничего не изменится, проглатывать всю эту дизмораль, агрессию и максимально уебищную игру сокланов вы будете до тех пор, пока руководство не начнёт двигаться или же не уйдёте туда где играли бы с большей мотивацией(мы днари, не имею именно нас в виду) и с неиспорченным(на мой взгляд) вашим мнением что здесь всё такое коммьюнити) не всё.
Прикол в том, что твой чел ЧСВ заху.ес.осил тут всех, и этих тоже, потом начал извиняться. Тип чел с говном во рту плюется, а потом пытается вытереть.) Мне чесн *** на него(я не в курсе кто он,что он делал,делаю выводы из общения его на форуме и в чат игре), но поц высирает максимум "негатива" на людей и после этого хочет чтоб люди кикались с другого клана и шли к вам. Как говорил тут Рамзан, к тебе негатива никакого ни у них и предполагаю нет у многих в Блеках, но вот думаю из-за таких челиков и произошло то что произошло и что происходит)))

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Та упаси господь
ikona_177167507_orig_.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Прикол в том, что твой чел ЧСВ заху.ес.осил тут всех, и этих тоже, потом начал извиняться. Тип чел с говном во рту плюется, а потом пытается вытереть.) Мне чесн *** на него(я не в курсе кто он,что он делал,делаю выводы из общения его на форуме и в чат игре), но поц высирает максимум "негатива" на людей и после этого хочет чтоб люди кикались с другого клана и шли к вам. Как говорил тут Рамзан, к тебе негатива никакого ни у них и предполагаю нет у многих в Блеках, но вот думаю из-за таких челиков и произошло то что произошло и что происходит)))
Ну скажу так, все догадки, они пошли туда не зная даже что существует чсв, но даже он в сравнении с тем что было у блеков это небо и земля согласись)
Ну а то что чсв ****осил, как видишь исправляется, да и в клане у него обратная сторона, ни единой капли негатива или агрессии, только за клан топит, но как он топит на форуме даже меня не устраивает)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну скажу так, все догадки, они пошли туда не зная даже что существует чсв, но даже он в сравнении с тем что было у блеков это небо и земля согласись)
Ну а то что чсв ****осил, как видишь исправляется, да и в клане у него обратная сторона, ни единой капли негатива или агрессии, только за клан топит, но как он топит на форуме даже меня не устраивает)
Было это про Нитру?)Ну тип было *** на него большенству людей который не видят наверное плки) Для меня единственное что поменялось, то что он в общак не кричит теперь ничего)
Он топит за клан и одновременно нет) Тип дошла инфа что чсв нашему свсу в лоа "приятное" говорил) Чел с уровнем школомамкоебаагра пытается строить общение(снова выводы только из писулик в чатах))
Че ему у вас говорить негатив, он играет у вас)))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Было это про Нитру?)Ну тип было *** на него большенству людей который не видят наверное плки) Для меня единственное что поменялось, то что он в общак не кричит теперь ничего)
Он топит за клан и одновременно нет) Тип дошла инфа что чсв нашему свсу в лоа "приятное" говорил) Чел с уровнем школомамкоебаагра пытается строить общение(снова выводы только из писулик в чатах))
Че ему у вас говорить негатив, он играет у вас)))
так чсв вроде только нитру хейтит потому что он не адекват ебyчий

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так а вы зачем его провоцируете и пишите про него дичь могли бы благодарны челу что он помог поднять клан р с колен летом.

L

Luciferka666

Так а вы зачем его провоцируете и пишите про него дичь могли бы благодарны челу что он помог поднять клан р с колен летом.
Да он фанат его , ты че не понял ещё ?)) какие то скринчики кидает , следит за ним )) больной человек сразу ясно )

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Да я вообще не в курсах кто он и что он еще раз говорю) Я тип чела знаю по письменам ток) Отсюда выводы)
Он поднял не он)мне тип тож ***)
В чем провокация?) я его тип не провоцировал ибо нах не надо)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пацанам с астериуса хочу сказать заебись толко в фуриках. У нас в овнедах блеках виках +/- одинаково)))))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да я вообще не в курсах кто он и что он еще раз говорю) Я тип чела знаю по письменам ток) Отсюда выводы)
Он поднял не он)мне тип тож ***)
В чем провокация?) я его тип не провоцировал ибо нах не надо)
Ну ты или красная истерика пишите про него. И про нитру хотя чел тоже внёс свой в клад в клан

Верх