Экс-эрки. Викеды, Блэки

caricarepa

Виконт
Лайки
297
@NITRApwnz а ты не лайкай мои посты пед и пиши поадекватней шобы тебя эти дибичи не хейтили
Типа ставь заранее условия и приоритеты, чтобы этот *****еб потом не уходил от гвг.
А то говно форумное ****ит про гвг сильный дохуя, сам с РТшками 20 минут дрался у которых новый состав
А чё у вас есть партии которые пойдут драться?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Гвг = пак на пак и не важно каким ты сетапом выходишь. Люди играют одни и те же, да даже если и драйверят то это все равно будет гвг. Ты рил брат айсгопа я хз.. такой же недоразвитый
Айсгоп недоразвитый?)
Так предлагаю извиниться перед Диманом!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Гвг = пак на пак и не важно каким ты сетапом выходишь. Люди играют одни и те же, да даже если и драйверят то это все равно будет гвг. Ты рил брат айсгопа я хз.. такой же недоразвитый
я не разу не брал айс гопа что ты ****ишь !!!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
кароч я понял одно что тут одни шавки 4св и могу гавкать иза монитор !!!! все гудбай придурки чсв почли 2 осады гвг на мейн основах можешь делать 1 замену !!!! все бб

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Может если только на сквозь?
оооо.jpg

Spummer

Граф
Лайки
943
я не разу не брал айс гопа что ты ****ишь !!!
А ну вот кст и пруф что он брат айсгопа хотя.. Никогда не думал что такое признаю но.. видимо айсгоп теперь не возглавляет топ аутов) Нитра потупее будет

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Так, я не много п р о е б а л с я
Ну-ка суть в краце распидальте плес

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так поясни за срач дошла инфа что Нитру опять кикнули с клана за то что хуисосил вас всех и у вас там такой срач в конфе что я ору , Рамзан поясни за то что срача у вас нет и все хорошо

p.s Молодой кл с Астериоса сори за то что придушил немного и напал , если челбосы с клана Блэк советы не слушают , ждём вас у нас для нормальной игры и чтобы вместе душить фурирунес )
Та кого ты придушил, не смеши :) Еще где-то оправдания увидел. Кек
Ливать с клана после 2-3 недель в нем, не очень. Мы так быстро не сдаемся :)

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Та кого ты придушил, не смеши :) Еще где-то оправдания увидел. Кек
Ливать с клана после 2-3 недель в нем, не очень. Мы так быстро не сдаемся :)
Там пропасть , вот смотри ты стоишь на краю но не видишь дна , а там бесконечное дно , выкупаешь челики с мана гейном в бафах бегают и резистом от яда , о чем с ними говорить можно когда никто не знает что такое трэш баночки и дп) там играют 80% бездарей какие не хотят драчку сделать даже я не беру вас ок у вас буста нет , почему остальные на гвг не выходят или поле , потому что у них все знают что я если фрапсану как они всосут буду хуисосить до последнего дня а им имя дороже(ноунеймы ****ые лсные) чем поднять уровень игры своей пачки или пачек , Зарку вообще поебать чел пришел бахнул пивка зашел рыгнул в микро на эпике и у****юлил *****ть...Делайте вывода я знаю что у вас происходит и что вы на них нападаете , я думаю стоит перейти к нам и задушить уже наконец-то фурирунес и да ещё раз сорян.

Верх