- Лайки
- 381
На сколько мне известно ха ха хаЭто для начала хватит?Или тебе ещё записи покидать ?? Или ты дальше ****еть продолжать будешЬ???
Судя по Аудизаписи что тамТак Рамзик це шо таке?
А ко мне не просилсяНа сколько мне известно ха ха ха
Нитроджан сье.бался с клана и ищет где похаватся
Источники донесли что он просился к Айс-клопу, клоп отказал!!
Потом к Зерго-клу (фурик) вроде тоже сказал нет
Хз почему пацыка не приняли! Вроде норм(нет)
![]()
Артурчик-Джан братишкаА ко мне не просился
А почему? ПОТОМУ ЧТО НА*** ПОШЛЮТ
Тут дорога ток к старсам;D
Вы то красавцы, но с вами в параллель, как сказали правду, сидят самые ленивые пачки, у которых никогда не будет цели к саморазвитию да и к совершенству в любых аспектах игры(Это длится на моей памяти около года, ГОДА КАРЛ), если и пачки к этому не стремятся, если и кл к этому не стремится(если вы видите это систематически) - запомните, ничего не изменится, проглатывать всю эту дизмораль, агрессию и максимально уебищную игру сокланов вы будете до тех пор, пока руководство не начнёт двигаться или же не уйдёте туда где играли бы с большей мотивацией(мы днари, не имею именно нас в виду) и с неиспорченным(на мой взгляд) вашим мнением что здесь всё такое коммьюнити) не всё.Та кого ты придушил, не смешиЕще где-то оправдания увидел. Кек
Ливать с клана после 2-3 недель в нем, не очень. Мы так быстро не сдаемся![]()
Кстате да, помню на х100 ко мне попросился нитро и я охуел, потом узнал что там какой то Игорь, а не Олег, тоже на арчерах ахах, но была задача арбо пачкам сесть на стопарей, в итоге 5 пачек сели, а они 6ым молча съ****ись))) ну и потом несколько разиков так заглотнулиАртурчик-Джан братишка
Епта
как дела твои ?
А поповоду нитры
пи.здец... забей.. челик где только не насрал
я не давно узнал что это и не нитро вовсе
а спизженый ник у настоящего нитры
как он это все скрывал все это время?
И опять же узнал из источныков приблеженные к айс-клрпу
Димон ты чё там падлаха ахирел ? Все Ексклюзивы у тебя происходят
Так где мой буст? Ты можешь обьяснить?Вы то красавцы, но с вами в параллель, как сказали правду, сидят самые ленивые пачки, у которых никогда не будет цели к саморазвитию да и к совершенству в любых аспектах игры(Это длится на моей памяти около года, ГОДА КАРЛ), если и пачки к этому не стремятся, если и кл к этому не стремится(если вы видите это систематически) - запомните, ничего не изменится, проглатывать всю эту дизмораль, агрессию и максимально уебищную игру сокланов вы будете до тех пор, пока руководство не начнёт двигаться или же не уйдёте туда где играли бы с большей мотивацией(мы днари, не имею именно нас в виду) и с неиспорченным(на мой взгляд) вашим мнением что здесь всё такое коммьюнити) не всё.
Да в пи.зду.Кстате да, помню на х100 ко мне попросился нитро и я охуел, потом узнал что там какой то Игорь, а не Олег, тоже на арчерах ахах, но была задача арбо пачкам сесть на стопарей, в итоге 5 пачек сели, а они 6ым молча съ****ись))) ну и потом несколько разиков так заглотнули
А дела как, все отлично а остальную ты всю сантабарбару почитать тут можешь ;D
Челобасик если ты пришел с челами с Астериоса , то ебать я вам сочувствую вы попали к людям какие палец об палец не ударят чтобы улучшить свою игру , вот смотри у меня пак не идеальный , я выхожу сосу от сильных пачек , но здесь люди не заходят потом мне говорят ебать уёбище ты соснул 2 по 20 ебать ты дно , челы помогают максимально улучшить твою игру , кл какой тебе поможет во всём и сидит 24/7 придумывает фишки для комфортной игры , ты спроси кто уделяет с остальных клов сток времени а не бегает "АЛО ПАЦАНЫ НАБОР В КЛАН КП ПОЛУКП МЫ ТОП А ХЕЛПЕР ПИДАРАС ****ЫЙ ЛСНЫЙ" так эти бездари вроде Зарка , Шузуки , они ничего не делают им по*** так же как и их мемберам(не всем , Юра не души) Та даже фуриков туда добрать ну вот что эти бездари могут сделать в равном количестве против нас ничего , Илья говна вь**** взял 200 ****ьников в клан и бегает вот это гривой махает , пойми здесь кроме хелпера никто больше ничего не делает всем поебать на эту игру . Просто либо вы учитесь и сосёте а потом становитесь сильней , либо вы сосёте и вас дальше мокают .Да в пи.зду.
Как всегда по старой схеме
*У меня ху.й больше*
* Не ху.я о того что мне делали обрезание не означает что ху.й у меньше меньше твоего, если бы не делали он был бы больше, а по факту он не меньше твоего но хотя им является*
Х.уй пойми кароче
я ему запретил тебя брать в кп, теперь я БИШТак где мой буст? Ты можешь обьяснить?
Со смысломБуду писать цитатки от чсв
Поехали
Перед тем как макнуть - нада саснуть
Ты не можешь ему запрещать.я ему запретил тебя брать в кп, теперь я БИШ
уже это сделал.... ты не нужонТы не можешь ему запрещать.
Приезжай ко мне на хатуТак где мой буст? Ты можешь обьяснить?
Так я просто буст прошу. Куда я не нужон?уже это сделал.... ты не нужон
А ассистиря ему запретил тебя брать в кп, теперь я БИШ