- Лайки
- 0
+6 300атт и то и то. Удивила именно не значительная разница в дамаге.Какая заточка ?
Конечно я не рассчитывал на супер прирост, но хотя бы +10% А тут... слезы(
+6 300атт и то и то. Удивила именно не значительная разница в дамаге.Какая заточка ?
Ну так +12 веник это 10 архангел и так с каждым грейдом, бонус от топ пух это разница в Олимпе и возможность сделать +16 легче как +18 мид.Врежемся к цене архангела.
Покупка архангела это ппц разочарование. Тупанул не затестил на х1000. Разница в дамаге с веником пара процентов. Т.е. условно дамаг с веника 2000, а с архангела будет 2069. А стоит он в 30раз дороже.. Да нахер он нужен
Вроде для маг пух 3% процента с каждой точкой бонус или я ошибаюсь.+6 300атт и то и то. Удивила именно не значительная разница в дамаге.
Его закрыли, это призраки игроковЯ думал х50 закрыли уже давно
Я конечно могу себе позволить купить за 400 но...можешь за 400 купить, поддержи экономику
Там в формуле sqrt m atk забей чем больше м атака тем прибавка меньше играет смысла.+6 300атт и то и то. Удивила именно не значительная разница в дамаге.
кста дестракшенки почти оправились от шока который был с ними когда они были за сапфиры
в пекло экономику , купи у меня по 400 подержи Старичка *)можешь за 400 купить, поддержи экономику
а вот если бы они сразу были не передаваемые )) мммм... ляпота !Там в формуле sqrt m atk забей чем больше м атака тем прибавка меньше играет смысла.
админы не совсем отбитые что бы прикончить такое )))ну в целом близится слияние косаря в полтинник я думаю
купить голды и одеться *)купил 4к голды по 115кк, дешевли не продают, какой же мертвый рынок это ****ц) а как одеть себя то ?? есть инфа?