это монтаж эпик *) ???мой эпик в видосах
Подскажет кто, что случилось с экономикой на х50? баюм дороже тараса? архангел 300ккк... Топ стволы обесцениваются...
Голда по 108кк... на фоне чего такой рост голды?) во время летнего ивента голда по 80 была. @Wise мб Вам на пару дней оставить scryde x ? Скоро топ стволы пробьют дно) скоро баюм кору догонит по цене, причем обычный...
Посмотреть вложение 248041Посмотреть вложение 248042Посмотреть вложение 248043Посмотреть вложение 248044
В апреле планируетсяпора уже в марте запускать сотку )
надеюсь будут четкие рамки проведения этой АФЕРЫ *! *)
4 лярда ему красная цена ....Посмотреть вложение 248264
Ну я такое ещё застал) за сутки до твоего скрина
хорошо что бы запустили и все знают сколько он проработает за рание а ни это вот все !?В апреле планируется
за импрув 15 трюлей просят)4 лярда ему красная цена ....
Ну я бы 4.2 ещё дал, но это уже перебор)))))4 лярда ему красная цена ....
Я 2 лярда застал бая…4 лярда ему красная цена ....
да 4.2 за+10 баюма еще по божески ... остальное борщь !!!!Ну я бы 4.2 ещё дал, но это уже перебор)))))
на х2 на днях тож голда ничётак скакнула со 100к
щяс устаканилась на 140-150к
Где вы столько фармите ?50 лярдов в час читаю хорошим результатом , учитываю что в реале в спб скажем стропальщик получает 500р чистыми !
Он и ни Х отвечает по праздникам и то с посылом "Да идите на ***"@Guldan У Вас на время лоурейта разделы х50 скрываются на форуме?) Для приличия бы отписали, можно даже через чат gpt ответ составить, чтобы не думать самому)
да я сам в шоке я вот не могу за час набить 50 ))) я не знаю. где это реально ...Где вы столько фармите ?
В пагане изида я сам в шоке я вот не могу за час набить 50 ))) я не знаю. где это реально ...
зато в реале вот 500р можно в час набить это изи в спб
кстати а ты не знаешь сейчас на авто ивентах прайд арбам дают ?В пагане изи
Дакстати а ты не знаешь сейчас на авто ивентах прайд арбам дают ?
почему не убрали прайд на авто ивентах ? (
Да норм темапочему не убрали прайд на авто ивентах ?
если это реальная тема то это дно !!!!Да норм тема
опять вы про нискорейт ))) вообще не понимал истерии там играть , хоть с каким донатом ,!!!
Давно так стоят.Так мастерки тоже по 30-40 стояли щас по 100