Это ещё почему?)админам нельзя играть на сервере, игра, равно конец) ну по моему опыту)
Это ещё почему?)админам нельзя играть на сервере, игра, равно конец) ну по моему опыту)
Вот и я говорю: надо вернуться к истокам и разрешить игрокам РМТ. Типа вдонил в игру денежку, раскачал персонажа, одел - имеешь право его продать за реал. Получится или нет - дело десятое, важно само наличие подобной перспективы, согревающей душу. Когда же ничего продавать за реал нельзя, а всё твои персонажи, включая купленное за донат имущество, принадлежат вовсе не тебе, а проекту (по существующим правилам, выдуманными самими же админами), то само желание материально вкладываться в игру сильно проседает.я не совсем понимаю про ваш график онлайна, я говорю про реальный, где я присутствовала я понимаю что нашим хозяевам нужен кеш, но и нам нужна отдача

Конечно, хотят, чтоб па стоил дороже их фарма)Плохо что голда в цене падает?
угу)Аленка?
ШляПа в Виде обрыганной Тави,все рады больше жизни что такого Кривого и убогого игрока нет больше на сервере,надеюсь тебя переедет где-то каток и ты сдохнешь как вечно дохла от моего Сх в Лоа!!!
бабах )))ШляПа в Виде обрыганной Тави,все рады больше жизни, что такого Кривого и Убогого игрока нет больше на сервере,надеюсь тебя переедет куда-то каток и ты сдохнешь как вечно дохла от моего Сх в Лоа!!!

После введенного двойного эпика и ухода очередной группы игроков, можно будет еще 2к онлайна нарисовать на главной, правда?Я бы не стал делать выводы по нескольким неделям после введения обновления. Мы будем наблюдать за происходящим и, полагаю, выводы можно будет делать через +/- полгода, с учетом грядущего Scryde x100. При любом раскладе, причин для паники здесь нет![]()
Что там кстати щас по чесноку с онлайном? Ну кроме тех кто варится в типа бигваре не в счёт.согласен, лучше вообще не делать выводов ведь онлайн растёт
Мне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целяхПосле введенного двойного эпика и ухода очередной группы игроков, можно будет еще 2к онлайна нарисовать на главной, правда?
Что касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.Мне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целяхЧто касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.
Открыли депозит на сбор средств новогодних каникул в Чехии?и, полагаю, выводы можно будет делать через +/- полгода
….Покожи свое фото
@Delaware
Да передумал говорить))
да я понял о чём ты, но смотреть на других не запрещеноДа передумал говорить))
да закрыть эту помойку, последние время тошнит от скрайдаНовым обновлением мы поднимем экономику, говорили они.... примеры на глаз!!! @Wise Экономика алоку ты где?) с таким падением цен скоро в х1000 к вливать можно будет.
Посмотреть вложение 164495
Посмотреть вложение 164496
Посмотреть вложение 164497
Посмотреть вложение 164498
Посмотреть вложение 164499
Когда сотка будет?дату в студию пжМне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целяхЧто касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.

Прочёл в слух - прошёл геморой.Я вношу свой бесценный вклад в развитие экономики проекта устроением молебнов и прочих высокодуховных религиозных обрядов во славуКтулхуСкрайда, за которые лицензированныепопышаманы запросили бы огромную прорву денег. Я же всё это делаю на безвозмездной основе! - что вскоре позволит админам сэкономить кучу бабок иотослать военкому обещанную футболкунанять профессионального джава-разработчика экстра-класса. Силой вящей словакилдожьегобожьего отвращаю от скруда невзгоды, напасти, наводнения, землетрясения,цусимыцунами, сглаживаю асфальтные выбоины и рытвины на пути вайсового самоката, убираю из-под его колёс осколки битых стёкол, гайцов, котят и прочие досадные помехи, окромя ржавых гвоздей, ибо над холодным металлом я пока не властен. Да наполнятсяжопыкарманы админовогурцамичеканной монетой и прочими дензнаками, за исключениемхохлядскойукраинской гривны, обладания которой они пока недостойны. Во имядедаотца, сына исвятой селедкисвятого духа, аминь!![]()
В час-пик трудно было пробежать к итем брокеру. А теперь я его фигурку даже мышкой могу выделить. Посмотрев не цены и спрос на рынке, то легко к приходим к выводу что предложение в разы больше спроса...Мне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целяхЧто касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.