Экономика сервера? не не слышал... @wise алоку

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
а мне нравки, как жизнь инстансового подпиваса на его глазах спустилась в парашу.
ну и контентище! уф, уф!

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
наверн тока к пенсии вернусь maybe не обещаю, скрайд держись :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я не совсем понимаю про ваш график онлайна, я говорю про реальный, где я присутствовала я понимаю что нашим хозяевам нужен кеш, но и нам нужна отдача
Вот и я говорю: надо вернуться к истокам и разрешить игрокам РМТ. Типа вдонил в игру денежку, раскачал персонажа, одел - имеешь право его продать за реал. Получится или нет - дело десятое, важно само наличие подобной перспективы, согревающей душу. Когда же ничего продавать за реал нельзя, а всё твои персонажи, включая купленное за донат имущество, принадлежат вовсе не тебе, а проекту (по существующим правилам, выдуманными самими же админами), то само желание материально вкладываться в игру сильно проседает.

Желание админов грести деньгу на продажах рисованного шмота, совмещённое с запретом РМТ - это всё равно что попытка продавать что-либо в реале, совмещённая с запретом перепродажи. Типа купил игровую приставку, попользовался, надоела, хочешь её перепродать, но нельзя, фирма-продавец такие сделки запрещает. Дескать, ты покупаешь, чтобы развлекаться! А вот делать деньги на перепродаже права не имеешь. Почему? Потому что мы придумали, что твоя купленная приставка принадлежит вовсе не тебе, а нам! Шах и мат :f09f9884-2x:

SousAngels

Барон
Лайки
4
ШляПа в Виде обрыганной Тави,все рады больше жизни что такого Кривого и убогого игрока нет больше на сервере,надеюсь тебя переедет где-то каток и ты сдохнешь как вечно дохла от моего Сх в Лоа!!!

Choou

Барон
Лайки
5
ШляПа в Виде обрыганной Тави,все рады больше жизни, что такого Кривого и Убогого игрока нет больше на сервере,надеюсь тебя переедет куда-то каток и ты сдохнешь как вечно дохла от моего Сх в Лоа!!!
бабах )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я бы не стал делать выводы по нескольким неделям после введения обновления. Мы будем наблюдать за происходящим и, полагаю, выводы можно будет делать через +/- полгода, с учетом грядущего Scryde x100. При любом раскладе, причин для паники здесь нет :)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Я бы не стал делать выводы по нескольким неделям после введения обновления. Мы будем наблюдать за происходящим и, полагаю, выводы можно будет делать через +/- полгода, с учетом грядущего Scryde x100. При любом раскладе, причин для паники здесь нет :)
После введенного двойного эпика и ухода очередной группы игроков, можно будет еще 2к онлайна нарисовать на главной, правда?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
согласен, лучше вообще не делать выводов ведь онлайн растёт
Что там кстати щас по чесноку с онлайном? Ну кроме тех кто варится в типа бигваре не в счёт.
Поди все крабы усиленно крабят на бустяку себе закрывая тонны лаб?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
После введенного двойного эпика и ухода очередной группы игроков, можно будет еще 2к онлайна нарисовать на главной, правда?
Мне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целях :) Что касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Мне кажется, что нарисованного онлайна на сайте – достаточно. Да и если вы хотели нас этим пристыдить, то вы не по адресу. Мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте накрученный в маркетинговых целях :) Что касается онлайна на сервере, то какая-то часть игроков действительно покинула сервер. Но по факту, шума было больше, чем какого-то реально ощутимого влияния на общий онлайн сервера.
original.png

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Новым обновлением мы поднимем экономику, говорили они.... примеры на глаз!!! @Wise Экономика алоку ты где?) с таким падением цен скоро в х1000 к вливать можно будет.

Посмотреть вложение 164495

Посмотреть вложение 164496

Посмотреть вложение 164497

Посмотреть вложение 164498

Посмотреть вложение 164499
да закрыть эту помойку, последние время тошнит от скрайда

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Когда сотка будет?дату в студию пж

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я вношу свой бесценный вклад в развитие экономики проекта устроением молебнов и прочих высокодуховных религиозных обрядов во славу Ктулху Скрайда, за которые лицензированные попы шаманы запросили бы огромную прорву денег. Я же всё это делаю на безвозмездной основе! - что вскоре позволит админам сэкономить кучу бабок и отослать военкому обещанную футболку нанять профессионального джава-разработчика экстра-класса. Силой вящей слова килдожьего божьего отвращаю от скруда невзгоды, напасти, наводнения, землетрясения, цусимы цунами, сглаживаю асфальтные выбоины и рытвины на пути вайсового самоката, убираю из-под его колёс осколки битых стёкол, гайцов, котят и прочие досадные помехи, окромя ржавых гвоздей, ибо над холодным металлом я пока не властен. Да наполнятся жопы карманы админов огурцами чеканной монетой и прочими дензнаками, за исключением хохлядской украинской гривны, обладания которой они пока недостойны. Во имя деда отца, сына и святой селедки святого духа, аминь! :f09f9887-2x:

Удален

unskill
Лайки
578
Я вношу свой бесценный вклад в развитие экономики проекта устроением молебнов и прочих высокодуховных религиозных обрядов во славу Ктулху Скрайда, за которые лицензированные попы шаманы запросили бы огромную прорву денег. Я же всё это делаю на безвозмездной основе! - что вскоре позволит админам сэкономить кучу бабок и отослать военкому обещанную футболку нанять профессионального джава-разработчика экстра-класса. Силой вящей слова килдожьего божьего отвращаю от скруда невзгоды, напасти, наводнения, землетрясения, цусимы цунами, сглаживаю асфальтные выбоины и рытвины на пути вайсового самоката, убираю из-под его колёс осколки битых стёкол, гайцов, котят и прочие досадные помехи, окромя ржавых гвоздей, ибо над холодным металлом я пока не властен. Да наполнятся жопы карманы админов огурцами чеканной монетой и прочими дензнаками, за исключением хохлядской украинской гривны, обладания которой они пока недостойны. Во имя деда отца, сына и святой селедки святого духа, аминь! :f09f9887-2x:
Прочёл в слух - прошёл геморой.

Последнее редактирование:

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
В час-пик трудно было пробежать к итем брокеру. А теперь я его фигурку даже мышкой могу выделить. Посмотрев не цены и спрос на рынке, то легко к приходим к выводу что предложение в разы больше спроса...

Верх