- Лайки
- 156
Стабилен? Это когда 3 года назад голда с 60кк до 100 подпрыгнула?С экономикой на сервере все в порядке, рынок всегда был не стабилен.
Или когда сейчас резко обвалились цены, еще задолго до слияний
Стабилен? Это когда 3 года назад голда с 60кк до 100 подпрыгнула?С экономикой на сервере все в порядке, рынок всегда был не стабилен.
тут разве что будет.... хyЕва ))))Это ты про EVO?)
А больше всего умиляет граффик онлайна, который показал однажды, который можно намазать за 2 мин в пейнте любому не профи......хз кого Васян хочет наебать, видимо считает что в это всё верят. Сервак пробитый такими новшествавми) челики просто видимо не вкуривают что сервак приближать к ассасионке = это что мобильная говноподелка ПК-релизов. Т.к кто хочет всего этого идёт туда и хавает океан контента с полна. Типа там дорого, а на скруде дешевше? бла бла бла......кто хочет, тот будет донить, так же и крабить 24\7. Оставшиеся тут, играют до последнего)) это как корабль с пробоиной, медленно тонущий, но на палубе все продолжают заниматься своими делами как ни в чём не бывало))) Ну молодцы молодцы)) к светлому будущему идёте товарищи! )))))всё нормально, онлайн растёт, 5 лет без вайпа, классический хф, рынок проста случайна из за ивента улетел
голда меньше ста тоже случайно да вообще щас ивент и во время ивента голда всегда падает)))
щас новая отмаза будет типа скоро сотка поэтому на полтосе тухляк![]()
дай угадаю, тебе 45, а между ног у тебя засохший баребушек?игра была моей жизнью, если брать без ососбого внимания , это была лучшая игра, которую я знала, вот что страшно, теперь поехать куда либо или помыть *****ный чайник стало ценитьтся)) Но это неправда, я также люблю игру, скучаю , ищу сервер, ищу тех кого хочу видеть сомной
Предложи вариантыА больше всего умиляет граффик онлайна, который показал однажды, который можно намазать за 2 мин в пейнте любому не профи......хз кого Васян хочет наебать, видимо считает что в это всё верят. Сервак пробитый такими новшествавми) челики просто видимо не вкуривают что сервак приближать к ассасионке = это что мобильная говноподелка ПК-релизов. Т.к кто хочет всего этого идёт туда и хавает океан контента с полна. Типа там дорого, а на скруде дешевше? бла бла бла......кто хочет, тот будет донить, так же и крабить 24\7. Оставшиеся тут, играют до последнего)) это как корабль с пробоиной, медленно тонущий, но на палубе все продолжают заниматься своими делами как ни в чём не бывало))) Ну молодцы молодцы)) к светлому будущему идёте товарищи! )))))
Хочу в заляпаном зеркале на ксяомиПокожи свое фото
@Delaware
Спокойно, я ща кончуХочу в заляпаном зеркале на ксяоми
Да вариков куча, блин если ты наркоман неизлечимый по ла2, то как уже напомнил, идти на КАЛссик\ассасионку и получать контент полноценный а не обрубки недоподнять что, что пытаются тут потихоньку вталкивать. Или что стереотп выработался что Скрайд и больше нет серверов? ЧоооОООООооО? А лучше вообще искать для себя что то новое, а не гнить в одной и той же игре годами. Да тот же Геншин со всеми своим гачами хуячами минусами и тд, и то способен засосать на порядочно времени потому как берёт дико интересом к тому же контенту. Советовать в этом всём что предлагать тебе дыню, которую ты не любишь. У каждого своё предпочтение ведь. Я например не скучаю ниразу в MW5\MWO мне этот сеттинг нравится, те же танки ток футуристичные. И Лучше пойти с рандомами катку сделать чем вот это вот всё тут фармить, зачем? почему? для чего?........берегите своё время, вы не бесконечные!Предложи варианты
Аленка?ушла во второй раз, на востановление сил уже больше нет, но иногда скучаю по своему персу и что он вытварял,скучаю по своей офигенности, простите за нескромность)
Че за каллсик, я далёк от этого, подробнееДа вариков куча, блин если ты наркоман неизлечимый по ла2, то как уже напомнил, идти на КАЛссик\ассасионку и получать контент полноценный а не обрубки недоподнять что, что пытаются тут потихоньку вталкивать. Или что стереотп выработался что Скрайд и больше нет серверов? ЧоооОООООооО? А лучше вообще искать для себя что то новое, а не гнить в одной и той же игре годами. Да тот же Геншин со всеми своим гачами хуячами минусами и тд, и то способен засосать на порядочно времени потому как берёт дико интересом к тому же контенту. Советовать в этом всём что предлагать тебе дыню, которую ты не любишь. У каждого своё предпочтение ведь. Я например не скучаю ниразу в MW5\MWO мне этот сеттинг нравится, те же танки ток футуристичные. И Лучше пойти с рандомами катку сделать чем вот это вот всё тут фармить, зачем? почему? для чего?........берегите своё время, вы не бесконечные!
ИванушкааааааАленка?
Я так и делаю)Щас с такими ценами выгодней арморки брать чем випки,лично мое мнение
Новым обновлением мы поднимем экономику, говорили они.... примеры на глаз!!! @Wise Экономика алоку ты где?) с таким падением цен скоро в х1000 к вливать можно будет.
Посмотреть вложение 164495
Посмотреть вложение 164496
Посмотреть вложение 164497
Посмотреть вложение 164498
Посмотреть вложение 164499
cerf negfzя не читаю много букв, я только по факту, люблю игру, люблю вас,ушла толко потому что разочаровалась
Ахахахcerf negfz
Поясни, типа надо скупать Арморки?Я так и делаю)
Не, я беру арморки за морского конькаПоясни, типа надо скупать Арморки?
А смысл)
Ля ты хитрыйНе, я беру арморки за морского конька
Плохо что голда в цене падает?всё нормально, онлайн растёт, 5 лет без вайпа, классический хф, рынок проста случайна из за ивента улетел
голда меньше ста тоже случайно да вообще щас ивент и во время ивента голда всегда падает)))
щас новая отмаза будет типа скоро сотка поэтому на полтосе тухляк![]()