Экономика сервера? не не слышал... @wise алоку

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересно, сколько реально живых играет на сервере, сколько ушло, сколько просто сидит и общается, жаль нет статистики)
Ну почему же... Статистика ведётся. И иногда выкладывается. В целом же реально живых играют тысячи. А ушло настолько мало, что на общем онлайне их уход фактически незаметен. Проверял самолично. Из спортивного интереса :f09f9885-2x:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Щас с такими ценами выгодней арморки брать чем випки,лично мое мнение
Все верно, браток.
Просто я веду к тому, что совершенно ничего не поменялось, ушло максимум человек 100 с сервера, цены всегда будут прыгать, то вверх, то вниз, просто автор темы невероятно разнылся, но он даже не понимает, что на него всем пахую)
Я почти уверен, что он 2 года играет на скрайде и до сих пор не оделся в фулл, это уже что-то говорит, в другом случае этот додик бы не разнылся и не создавал вторую тему подряд по данной ситуации.
Он скинул скрины топ пух, так это для х50 вполне нормальная сумма, нищий игрок не позволит себе топ пуху, который минимальное кол-во времени проводит в игре.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ахуено, пишу гайд по соло фарму, админы решают экономику в рот выебать...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Хотелось бы уточнить
Screenshot_20220804_182738.jpg

Чьи Куни?

Choou

Барон
Лайки
5
народ только на кмах, вот что плохо, это признак не самый хороший

Choou

Барон
Лайки
5
я играла тут и летом и не летом, онлайн был только при слиянии 100 ки с х50, потом затишье, а теперь и при слиянии нет онлайна, поверь мне, придет осень, а потом зима, будет тоже самое самое

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise вы и так постоянно в игровой процесс вмешиваетесь, скупи уже ночью с 15-ти твинов эпик-сеты-стволы и удали их к черту...
Ты не врубаешься. Скупка излишков барахла с админских твинов = вбросу в игру огромного количества адены, что приведёт к еще большему её обесцениванию и, как следствие, катастрофическому росту инфляции.

Например, в некоторых неблагополучных странах третьего мира люди ходят в магазины за хлебушком буквально с мешками денег за плечами. Однако такое огромное количество денежной массы, имеющейся практически у каждого, вовсе не делает их всех олигархами. И запредельно огромные цены на тамошние товары не делают богачами самих продавцов.

Choou

Барон
Лайки
5
мне уже всеравно, да я и не точила никогда сама ничего, а он просто еще надеится тут без доната чтото сделать, чел, это невозможно)

Choou

Барон
Лайки
5
админам нельзя играть на сервере, игра, равно конец) ну по моему опыту)

Choou

Барон
Лайки
5
буковка е не допечаталась, простите)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
мне уже всеравно, да я и не точила никогда сама ничего, а он просто еще надеится тут без доната чтото сделать, чел, это невозможно)
4 раза уходил с х50 и возвращался и каждый раз без доната одевался почти до фула, но лучше среднего

Choou

Барон
Лайки
5
ушла во второй раз, на востановление сил уже больше нет, но иногда скучаю по своему персу и что он вытварял,скучаю по своей офигенности, простите за нескромность)

Choou

Барон
Лайки
5
ничего офигенного, просто в поле очень хороший перс был, джуд, Tavi)

Choou

Барон
Лайки
5
я играла на бусте, который у твоих твинов , по этому и горжусь руками))))

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Все говорят за лето, отдых, шашлыки - тем временем на форуме каждый день по 5 тем открывается и в каждой из них по 3 страницы минимум за день, отдыхается нормально? Попросить вайса на форум мангал с речкой добавить?
Было бы очень хорошо, хоть что-то годное сделает)
темы и треды в основном из тех, кто не играет, а сидят на форуме вместо работы или подпивасники

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Все говорят за лето, отдых, шашлыки - тем временем на форуме каждый день по 5 тем открывается и в каждой из них по 3 страницы минимум за день, отдыхается нормально? Попросить вайса на форум мангал с речкой добавить?
Там все одни и те же е6ла
Да и зайти на форум с телефона не сложно

Верх