- Лайки
- 2 973
Меня там нетхорошо, извини, теперь меня пустят в конфу анимешников?
Меня там нетхорошо, извини, теперь меня пустят в конфу анимешников?
Меня вообще бот кикнулФрея кикнули за нехороший рисунок мда
ты топ кидательница сала на военкомаТоп биш это я парни
Чел не признал реальность
только ради тебя хотел в конфу, но тебя там нет и мне там делать нечегоМеня там нет
поставил бы лайк, если бы этим гопником был я. а после этого бы еще и подpочил.Ставь лайк, если бы подpочил на видео, где гопник прёт в задницу пшеницу под шансон.
Так я про тебя и говорю. Ты чё, не видишь как она к тебе клеится? У тебя все шансы.поставил бы лайк, если бы этим гопником был я. а после этого бы еще и подpочил.
она меня игноритТак я про тебя и говорю. Ты чё, не видишь как она к тебе клеится? У тебя все шансы.
В недотрогу играет, ты не тушуйся, ёба, подвали к ней нормально, она же сама ждёт когда ты напишешь.она меня игнорит
@ФелицияПшеничка зай, это правда? ты ждешь меня? я весь твой. Пойдем вирт?В недотрогу играет, ты не тушуйся, ёба, подвали к ней нормально, она же сама ждёт когда ты напишешь.
а можно со мной вирт брат, подыграешь типо ты псинка:3?) а то мои собачки еще не научилилсь регаться в в вк((9(99((@ФелицияПшеничка зай, это правда? ты ждешь меня? я весь твой. Пойдем вирт?
прости, но я однолюб.а можно со мной вирт брат, подыграешь типо ты псинка:3?) а то мои собачки еще не научилилсь регаться в в вк((9(99((
а потом посмотрим наруто
Все равно ты гейСтавь лайк, если бы подpочил на видео, где гопник прёт в задницу пшеницу под шансон.
@ФелицияПшеничка зай, это правда? ты ждешь меня? я весь твой. Пойдем вирт?
.png)
ты шо рыба?
Я вышла замужты шо рыба?
какой же я *****, я так долго скрывал чувства к тебе, боялся услышать отказ... и вот настало то время когда я решил признаться в любьви, но уже слишком поздно...Я вышла замуж