ЕЕХЕХЕ ДА ДА ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ КОНФА СКРАЙДА В ВК

Voices

!#7698
Лайки
2 489
так нравится что ты каждый раз пишешь про мое заливное окно для валора, но не учитываешь остальных персонажей
:)
Ты ассоциируешься с заливным юзлесс гномом, а других у тебя нет. Ну, мейби уже и есть, ведь есчетыреикс забанили.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Кто-нибудь, уберите друга юзлесс гнома от меня, зачем он мне пишет?

B

BoeHkoM ^^

Могу, но нужно еще извиниться перед ситчом, муней, молохом, пшеничкой, йоко и джимми=(
Перед Пшеничкой я извинялся в Мамбле, у Муни тоже просил прощенья, остальные ноунеймы, извиняться перед ними я не буду.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
upload_2018-9-27_22-1-55.png

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
в конфе кикают за искусство никому не советую

B

BoeHkoM ^^

Зачем мне слушать какого то военкома, среднего бп на скрайде, который кроме скрайда нигде и не играл
щас бы пи3деть на топ биша(бывшего)ты меня видел за биша, как раз тогда, когда я только начал играть на бп, учился так скажем, потому что на бп сидел в первые, но как ты заметил, я средний биш уже был тогда, когда учился им играть:) а ты кто? я даже не помню на ком ты играл:) ты настолько убогий что я даже не запомнил это:) извини

sitch

)
Лайки
2 973
щас бы пи3деть на топ биша(бывшего)ты меня видел за биша, как раз тогда, когда я только начал играть на бп, учился так скажем, потому что на бп сидел в первые, но как ты заметил, я средний биш уже был тогда, когда учился им играть:) а ты кто? я даже не помню на ком ты играл:) ты настолько убогий что я даже не запомнил это:) извини
Ты никогда не был и не будешь топ бишем, хз о чем ты

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Фрея кикнули за нехороший рисунок мда

Верх