- Лайки
- 1 075
***, чел, ты теоретик и несёшь такой ****ый бред, это ****ец) Даже впадлу с тобой общаться.Зачем сток писать если я не дам на все ответ, чисто время жалко на писанину на форуме, но ладно.
1. Так ты думаешь фсы и еешки ничего не выжидают? Трансформа есть(фс 2 трансформы), лф есть, целеста есть, кому могут проиграть есть, что у магов по другому?
2. На еешках будут играть скорее всего те кто знают что с ими делать, в тоже время маги актуальны за пределами олимпиады, значит будет куча новичков/не задротов, поэтому сравнивать профы по среднем игрокам как бы не логично. Скорее всего еешки чуть по лучше магов, но бл9 с 90% вин рейтом(и не ты один можешь сделать так на маге) это больше чем играбельная профа и тут так же нужна задуматься может уже пора самих магов нерфануть, не только думать о фсах и еешках. На большинстве проф ты такой вин рейт не сделаешь как бы ты не старался.
3. Вот что ты пишешь что люди играют на фсах и еешак лишь потому что профы сильные, а не из за геймплая, это полнейший БРЕД. Я тебе скажу что кансл маг на мой взгляд одна из самых убогих проф в л2(без рофлов и не ток на хф), некр или сх ладно, но кансл маг просто параша, в нем ничего интересного нету, но ты играешь им и радуешься(еще и не один год как я понимаю). На мой взгляд ты играешь на маге лишь потому что тебе изи фармить очки им с нормальным бустом, если бы не буст что ты получаешь с игры в поле ты бы сделал чет по интереснее на пример паладина. Чисто мой имхо, но почему-то я не озвучиваю такую позицию, ибо это на самом деле бред, каждый играет кем ему нравится и хочется, может не нужно писать что твой выбор правильный, а других нет.
Я фармлю мага, т.к. я играю на нем на КМах. Чего не скажешь о ****осах на ЕЕ и фсах.
Я тебе написал про дистанцию и что на дистанции даже у рофлана на маге не будет 90% винрейт. Ты мне зачем то рыгаешь про то что я не один такой.
Я писал, что такие профы, как фс и ее позволяют челами убить условного рофлана или другого сильного чела на любой другой профе, только потому что это ее и фс. Очевидно нужно должное умение, но на любой другой профе челы доставили бы куда меньше проблем. Причём убить они могут даже выбив лф и пов.
На еешках и фсах играют те кто знают, что на них делать или не знают до конца, или криворукие у****ы или вообще на*** они её сделали. В принципе, так можно про все профы сказать.
Раз ты такой теоретик ответь на вопрос, ше в списке не 15, пп в списке не 15, коней в списке не 15, котов не помню, но их тоже меньше(как минимум на самом олимпе), почему эти бесполезные во всех других аспектах игры профы не так популярны, как ее и фс? Давай скажи мне, что это не от того, что данный класс позволяет больше, чем другие.
И вопрос, который уже не по теме, но так вскользь. Я уже не раз вижу, как ты врубаешь профессора линейдж 2 и пытаешься задвигать умные теории о том, что я например летаю на маге, т.к. на нем изи фармить птсы и ещё какую-то ***ню нелепую. Скажи мне плиз, ты кто? Ты кого-то фармишь? Ты как-то связан вообще с полетами на олимп? Просто если нет, то твои слова на счёт олимпа, это примерно, как залетит палач и начнёт тоже задвигать, что-то за олимп.