ЕЕ транс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ясно, понятно. Да в прочем и привыкли все. Правда на астере не так было, но видимо они там корявый серв "некорректный":)
Вопросик который будоражит по сей день. И пока вы в смене сегодня дежурите (какое счастье) Могли бы сказать, не хотите ли вернуть дебаффы оверу "в поле" такими каким они были, до нерфа? ну или хотябы чуть выше шансы от того дикого нерфа?:(:confused: Некий баланс, между тем что было, и тем что есть. Та самая середина.
На Астериосе много кастомных механик. Что касается дебаффов, то не планируем снимать с них нерф.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
сделай еще 1-2 нюка, ну шоб как по дефолту +-, бо я не видел шо бы на оффе у тебя вся панель под лс нюки была
да и вообще сбрасывайте все в дефолт, тогда и думать не придется, делать шото там еще

у нас дефолт

и все, не дое6ешься даже
Миллион нюков фиксится общим кд в 3-5 сек, хз почему этого ещё не сделали.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну и по трансу, смотрел вчера стрим айс гопа, не такой уж этот транс имбовый

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
так может тогда стоить заводить разговор чтобы порезать дебафы с палок и сделать там 5-7%? а не резать транс который и на дейли/гвг влияет. там же стил вообще рандомный должен быть с талика, так как стил 55 лвл. овер тоже может в слипе накидать дебафов, его слип тоже надо тогда порезать? на новых стартах нету этих проблем, так как палки с дебафами никто себе не берет и стилл талики делать лень и юзать их на ножей... странно что вы за бернеров пишите, но не пишите за фсов или тиров, у которых явно лучше дела. почему такая избирательность?
закончим с ее
перейдем к фсам и тирам :D:D

Vatakat

Vato
Лайки
51
Расскажите, пожалуйста, что на предоставленном скриншоте не так?
я же далее в посте написал, что это не более , чем недовольство рядовое
а не просьба что то поправить. как есть так есть.
А на скриншоте, кансел всех самых важных бафов для меня на олимпиаде)
Рандом, понятно, но частенько такое бывает от ММов и Сорков.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. На текущий момент шансы всех дебаффов у бернеров - уже понерфлены.
Уточните, пожалуйста, что в Вашем понимании - фул резист и что из этого Вы имеете?
Иногда читаю как ты задаёшь вопросы и ухожу в кринж... Фулл резист - это всевозможные ништяки, которые порежут шанс Рута и Слипа. Это рарный тяж веспер, это ТВ бижа, это Валакас (по профам) Иконы, ТоЛы, Зиалоты, Леонхерты и прочее, что доступно конкретному персонажу, который попадает на Бернера. То есть, что персонаж может максимально снарядить для защиты от Слипа и Рута. Что мы видим в итоге? Просто ловим 10 раз за бой Рут и Слип, а после него пару строчек дебильных дебафов с ЛСов, которые фантастическим образом ложатся так же во все резисты.
Может мы и забафались и одели весь эквип от слипа, но мы не можем этого увидеть :) возможно мы ещё не резистимся к 10%, так как сия администраторы не желают включать шансы(ведь у них был печальный опыт). Кстати то, что мы увидим с фулл разгоном резиста от слипа - как раз таки я полагаю Вы и называете печальным опытом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Иногда читаю как ты задаёшь вопросы и ухожу в кринж... Фулл резист - это всевозможные ништяки, которые порежут шанс Рута и Слипа. Это рарный тяж веспер, это ТВ бижа, это Валакас (по профам) Иконы, ТоЛы, Зиалоты, Леонхерты и прочее, что доступно конкретному персонажу, который попадает на Бернера. То есть, что персонаж может максимально снарядить для защиты от Слипа и Рута. Что мы видим в итоге? Просто ловим 10 раз за бой Рут и Слип, а после него пару строчек дебильных дебафов с ЛСов, которые фантастическим образом ложатся так же во все резисты.
Может мы и забафались и одели весь эквип от слипа, но мы не можем этого увидеть :) возможно мы ещё не резистимся к 10%, так как сия администраторы не желают включать шансы(ведь у них был печальный опыт). Кстати то, что мы увидим с фулл разгоном резиста от слипа - как раз таки я полагаю Вы и называете печальным опытом.
Я задал вопрос игроку, лишь чтобы понять его уровень игры и представление о фул резисте от слипа. А печальный опыт, о котором Вы упомянули, частично связан с тем, что даже если игрок видит условные 10% и в него проходит несколько кастов подряд, то игрок отказывается верить в то, что эти 10% - настоящие.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Доброго времени суток. На текущий момент шансы всех дебаффов у бернеров - уже понерфлены.
Уточните, пожалуйста, что в Вашем понимании - фул резист и что из этого Вы имеете?
Веспер/ворпал тяж, валик, талик. Это уже должно сделать шанс транса 10%, он же минимальный шанс, но 10% для такого скилла как по мне мало, т.к. сейчас все челы на бернерах наловили по 4 лса(сало, дум, фир, парал), , а то и больше и после того, как ты встал в транс у тебя с большой вероятностью появляется дебаф, которые может оказаться летальным, т.к. в тебя банально зажмут прокаст нюков под просветом
И учитывая скорость каста, откат и шанс(10%), этот скилл будет проходить очень часто, в принципе он и проходит.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Та я понимаю, но бернеры тут так выставляются, будто любое дно на нём сможет делать 90%+ вр
gopstop.png

• Лайк
Реакции: w3z

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Как же тогда фармили на оффе? Там каждый не имел все возможные нюки
ну открой мувик с оффа и будет тебе ответ
посмотришь как бернеры с 3-4 нюками просто стирали любой таргет
у нас же ппшка с 7 нюками с +1инт и пвп вставками не перебивает батл хилл мма, но при этом уже 2 года все ноют на апнутые нюки
))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
на оффе еешки с нюком кошмарили в разы жоще чем тут
подтверждаю
но там и на боланц особо не повые6ываешься, а потом некст хроники

skelеr

Граф
Лайки
764
Вообще было здорово,если бы администрация сделала бы настройки данной профы, как на сервере,на который они постоянно ссылаются ,при возникновении разного рода вопросов. Там бернят по 200. Збс было бы

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ну открой мувик с оффа и будет тебе ответ
посмотришь как бернеры с 3-4 нюками просто стирали любой таргет
у нас же ппшка с 7 нюками с +1инт и пвп вставками не перебивает батл хилл мма, но при этом уже 2 года все ноют на апнутые нюки
))
Тогда почему все пускают слюни?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
потому что они видят то, что тут можно влиять на баланс через одменов
и пытаются это делать
на "оффах" тебе что дали, то ты и хаваешь
тут же ты можешь увидеть фса 100-0 и его порежут
это и приводит к "ну вот вы их порезали, порежьте и других, а меня вообще апните"

• Лайк
Реакции: w3z

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
там были некст хроны и все по новой, все время что-то туда-сюда скакало
тут аналог - правки боланца, так шо это нормально
вот кста столбы имб, которые всех не устраивают, у тиров, правда lkg/jadore/cyclope вроде 1 чел, но эт не точно, мейби 2

ее-
eestat.png

810 боев
4264 птс

gk-
gkstat.png

727 боев
4060 птс

fs-
fsstat.png

616 боев
3940 птс

делайте с этой инфой шо хотите, можете со столбом своей профы сравнить, объективно это вам ничего не даст, но вдруг вы поймете, что где-то ущемлены и мы можем продолжить попытку убийства бернеров

Последнее редактирование:

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Я задал вопрос игроку, лишь чтобы понять его уровень игры и представление о фул резисте от слипа. А печальный опыт, о котором Вы упомянули, частично связан с тем, что даже если игрок видит условные 10% и в него проходит несколько кастов подряд, то игрок отказывается верить в то, что эти 10% - настоящие.
И очень правильно сделают что не поверят помнится как-то для эксперемента точил скилы не 85 персонажем и шанс заточки там было около 15% я с этими 15% про**** порядка 60 мастерок что бы апнуть скил а теперь если мы увидим что 10% шанс заходит раза 3 подряд мы начинаем думать как это вообще может быть если при 15% идет порядка 60 фейлов.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
потому что они видят то, что тут можно влиять на баланс через одменов
и пытаются это делать
на "оффах" тебе что дали, то ты и хаваешь
тут же ты можешь увидеть фса 100-0 и его порежут
это и приводит к "ну вот вы их порезали, порежьте и других, а меня вообще апните"
Я понял, а потом виноват Вайс, или Малифисцента

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ок, то есть до внесения фикса в дебафы - что было не так, что 10% реально казались 10-ю %? Или там было поломано все так, что шанс был 1%?
Кстати ключевое слово «даже». ДАЖЕ если увидят, что там 10%). Проскакивает вероятность в моей голове, что я на самом деле прав и мы со всем бустом не резистимся в 10%.
Печально то, что вы думаете якобы я (и многие другие судя по постам на форуме) хотят вас просто обвинить, но нет. Просто хотим играть и не получать дебафа наравне с строчкой Сонгов/Денсов.
И непонятна ваша позиция, почему вы так яро против понижения этих шансов. Не вы же играете. Тот же опрос может решить ситуацию в корне и выявить, доволен ли больший процент игроков нынешними шансами.

Верх