- Лайки
- 3 222
ЕЕшку не вставил, чтобы не обосраться?
Серёга, шо ты наезжаешь на девочку.
ЕЕшку не вставил, чтобы не обосраться?

Вроде писала о пп и ше(выделено болдом), при чем тут ее?ЕЕшку не вставил, чтобы не обосраться?

.ЕЕшку не вставил, чтобы не обосраться?
Чел 90% на архимаге достигаются потом в выборе реги, т.к. если мне не повезёт с ареной я проебу даже коню, а это 2 арены из 4(да о чем говорить, я попал на арбу, который дал в меня прокаст и обегал на 2 столбах). Тоже самое с бернами или берсами, которых в реге очень много и зачастую на каждого приходится нажимать лф и не факт, что поможет.Вроде писала о пп и ше(выделено болдом), при чем тут ее?
Да, идешь смотришь вин рейт архимага а там 90%, cмотришь мма 88%, действительно хуже чем пп и ше.
Ну у ПП вр на уровне ав, видимо тоже в своём арсенале имеет фулл бафЧто еще расскажешь? 128 (12)
Посмотреть вложение 135778
Да даже если у бернеров будет 50% вр - на них будут гореть, ибо я так же триггерюсь когда какой-то рандомный ЕЕ сбивает мне слипом ЛФ и я по итогу лузаю, но от это никуда не детьсяПосмотреть вложение 135779
какой винрейт должен быть у бёрнеров, чтобы люди перестали на них гореть?![]()
Посмотреть вложение 135779
какой винрейт должен быть у бёрнеров, чтобы люди перестали на них гореть?![]()
Эт япоходу это гений на ШЕ. ну или он убивал афк твинов.

да там чет ваще изи былоДа я понял уже. Бтв на х50 так не получится отлетать, я не знаю че за комьюнити там вообще на х300 было чтоб такую стату иметь.
да там чет ваще изи было
![]()
![]()
Вроде 3й или 4й оли лимитЭто в какой отрезок времени?
эт с х300 скрины, не с х50Это в какой отрезок времени?

Вроде 3й или 4й оли лимит
эт с х300 скрины, не с х50
на х50 ни разу не летал)
ну он пишет про пп и ше, говорит сравнить с магами, сравниваются явно хиросы. Я не до конца понял при чем тут фс и ее, точнее понял, но это явно не имеет отношение к тому что я писал. По поводу того что не стоит смотреть на лучших представителей профы, ок, но на кого смотреть? Тогда можно ведь тоже найти не самых сильных сумонеров, еешак и тиров сказать "вот смотри вин рейт близок 70%", разве не так?Чел 90% на архимаге достигаются потом в выборе реги, т.к. если мне не повезёт с ареной я проебу даже коню, а это 2 арены из 4(да о чем говорить, я попал на арбу, который дал в меня прокаст и обегал на 2 столбах). Тоже самое с бернами или берсами, которых в реге очень много и зачастую на каждого приходится нажимать лф и не факт, что поможет.
Смотреть на 1 чела из всего Олимпа, это бред. Возьми магов отлетавших 70-80 боев и глянь их винрейт и возьми еешек/фсов, отлетавших 70-80 боев и глянь их винрейт. А потом ещё вспомни, что магов в принципе в игре больше, т.к. люди на них играют, а фсы и ее делаются только на олимп.
Это как?)00Не душите Серёгу!!!! он 100 птс некроманцер
Это как?)00
Так я там около 15 боев отлетал и половина боев с лакайдой на овере и арбе, которая фирит нонстоп.На х1к когда я зашёл посмотреть столб)0 interjection?
Ну на мой взгляд стоит смотреть на общее отношение.ну он пишет про пп и ше, говорит сравнить с магами, сравниваются явно хиросы. Я не до конца понял при чем тут фс и ее, точнее понял, но это явно не имеет отношение к тому что я писал. По поводу того что не стоит смотреть на лучших представителей профы, ок, но на кого смотреть? Тогда можно ведь тоже найти не самых сильных сумонеров, еешак и тиров сказать "вот смотри вин рейт близок 70%", разве не так?
Зачем сток писать если я не дам на все ответ, чисто время жалко на писанину на форуме, но ладно.Ну на мой взгляд стоит смотреть на общее отношение.
Смотреть просто на хиро бред, т.к. один сидит с 18 до 24 эвойдит антиклассы и не регает без лфа или кова. А другой на ЕЕ летает почти в каждую волну и офк у них так может сравняться винрейт, но это на 1 период. На дистанции в год например общий винрейт этой ЕЕ и условного мага будет отличаться. Это примерно, как делать вывод по шансу дебафа из выборки в 1 каст(если судить по 1 периоду).
Поэтому на мой взгляд логичнее судить по общему винрейту профы. Выбирая например челов с 60-100 боев и минимум 100 и выше птсных челов. И смотреть средний винрейт.
И очевидно при таких измерениях винрейт магов окажется куда ниже, чем винрейт ЕЕ.
Также отдельно стоит обратить внимание сколько в принципе летает ЕЕ и фсов (беру их в пример, т.к. они действительно выделяются среди других). По идеи их не должно быть по спискам больше, чем условных пв(бесполезные в поле ножи), коней, ше и других неюзабельных классов в поле, но почему то весь список заполнен, да внизу там бездари, но сам факт, это лишь доказывает, что профа пользуется бОльшим спросом и очевидно не из-за того что на ней интересный геймплей.