Ебучие бернеры

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Тот же дезерт, получше немного играет на фсе и с ним уже будут проблемы )
Я на дагере учился олимпить недавно , франк отлетал стабильно на 10 ПТС , пока не посмотрел как дезерт со мной дерётся , начал тоже спиной к стене вставать )))
хз, на хк дезерта мне проще было убивать, чем франка, хотя плюс минус одно и тоже

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Тот же дезерт, получше немного играет на фсе и с ним уже будут проблемы )
Я на дагере учился олимпить недавно , франк отлетал стабильно на 10 ПТС , пока не посмотрел как дезерт со мной дерётся , начал тоже спиной к стене вставать )))
франки ещё играет?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Что скажешь за ДПС танков в бернера?
Че сказать за ДПС тансков в бернера? А я тебе скажу, его НЕТУ. Я гладу бью 2к, а в пп 500 урона на***. Заикнись еще про беззащитность своих гавнабернеров. Если бы не кайт арены, эти полупокеры имели бы 100% вра. Словил блок вв раньше времени -10 птс, опен арена -10 птс, фонтан скорее всего -10 птс, случайные первопрофные руты и как следствие блок вв на 4 столбах -10 птс, гаргульи аналогично. АП ****ых бернеров и превратил игру в крысиные бег

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Че сказать за ДПС тансков в бернера? А я тебе скажу, его НЕТУ. Я гладу бью 2к, а в пп 500 урона на***. Заикнись еще про беззащитность своих гавнабернеров. Если бы не кайт арены, эти полупокеры имели бы 100% вра. Словил блок вв раньше времени -10 птс, опен арена -10 птс, фонтан скорее всего -10 птс, случайные первопрофные руты и как следствие блок вв на 4 столбах -10 птс, гаргульи аналогично. АП ****ых бернеров и превратил игру в крысиные бег
1686429633632.png
+
1686429646207.png
+
1686429662875.png
+
1686429669191.png
+
1686429655679.png
и без берса, а ты, с вероятностью в 100%, без майта (сам думай почему).
И да, мне крайне нравятся такие герои, которые всех под одну гребёнку пихают. Да, я за своего ШЕ пекусь. У него нету бвв и кайтит его каждая сволочь, но я чего-то на это не ною (ныл на фир ****ый и тест по аренам проводил, можно ознакомиться тут). Как пример, из луков только сыр может хоть что-то, так что, всех будем резать? Какие же вы все усёрыши, тьфу просто.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Посмотреть вложение 187308+Посмотреть вложение 187309+Посмотреть вложение 187311+Посмотреть вложение 187312+Посмотреть вложение 187310 и без берса, а ты, с вероятностью в 100%, без майта (сам думай почему).
И да, мне крайне нравятся такие герои, которые всех под одну гребёнку пихают. Да, я за своего ШЕ пекусь. У него нету бвв и кайтит его каждая сволочь, но я чего-то на это не ною (ныл на фир ****ый и тест по аренам проводил, можно ознакомиться тут). Как пример, из луков только сыр может хоть что-то, так что, всех будем резать? Какие же вы все усёрыши, тьфу просто.
Усерыш тут только ты. ****ый сапорт должен быть САППОРТОМ, а не киборгом убийцей. Твоего ше кайтят? Что-то другим топ ше это не мешает делать по 900 птс. Если ты сидишь на бернере, значит тебе нравятся крисиные бега, а если не нравятся, то какого хуя ты на нем сидишь?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Усерыш тут только ты. ****ый сапорт должен быть САППОРТОМ, а не киборгом убийцей. Твоего ше кайтят? Что-то другим топ ше это не мешает делать по 900 птс. Если ты сидишь на бернере, значит тебе нравятся крисиные бега, а если не нравятся, то какого хуя ты на нем сидишь?
принимай дважды в день по одной таблетке. За пол часа до еды
1686432161874.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Ты судишь по игрокам, на коне/ коте играет норм чел , плюс у них есть физ бан. На фсе играет амёба, которая все равно танков забивает.
А считается ли чел "норм", если играет только на имбовых профах?

desert.rose

Виконт
Лайки
350

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@130 this man have burners, normall players use wm+int, but this man discovered new secret especially against disarm (wm+str) AHAHAHAHAHHAHAHAH wm+strr ?!?!? VAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ладно давай так делаешь 900 птс на ше/можешь друга попросить(ну или любого человека)Я кидаю 20к голды. Если не делаешь кидаешь 10к мне. У тебя 5 лимитов

Arcanos

Виконт
Лайки
196
From what I see the balance is made around 3 types of classes.
Mages Burners Daggers.

Every class that could be a problem for these 3 has been nerfed.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Как вы за****и ныть, играть научитесь, нонфакторы. Пройдясь по форуму, можно собрать целый букет жалоб на дисбаланс, который касается абсолютно любого класса без исключений.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Typical fight vs burner.

Erase 100%
Mana burn boosted = 1 crit 0 MP
opponent cast clarity = buff steal 100%
celestial on Life Force 99.9% blocked
trance and root land rate not 10% min for sure because land too often

PS: later I write typical fight vs dagger and nuker now I am bored to talk about dead balance

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Уверен каждый из списка выше фармит олимп на имбе без шмота, что бы хоть как то усложнить игру

Верх